- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Дароу! Залил видео (не свое), видеоргеистратор. Просто очередной сумасшедший (в видео говорят на русском и действие происходит видимо в РФ). Там была какая музыка (у человека в машине играла), на русском языке кстати, девушка какая то поет. Я взял это видео, в сони вегасе вообще убрал оригинальный звук, (кроме той части видео в конце, где НЕ играет музыка, просто шум от звука автомобиля, пару фраз участников дтп) вставил треки, которые предоставляются библиотекой ютуб (там права не заявлены же). Залил - тоже самое. И знаете что самое интересное? То, что believe music, какого то конодена заявляет права на ВИЗУАЛЬНОЕ содержание.
http://savepic.ru/14730260.htm
Каковы риски для канала, если подать встречное? Кому направляется встречное уведомление? В том смысле, что его рассматривают работники ютуба а не believe music? Так то из-за одного видео не хотелось бы получать страйк а то и вообще бан канала. С другой стороны видео очень вирусно-хайповое (в сочетании с семантическим ядром, что я умею хорошо делать). Такое видео не хочется отпускать, но канал дороже.
Я год назад делал подборки аварий, так мне бывало прилетало совпадение от Collab, тоже задавался вопросом кинуть встречку, но перед этим перерыл все форумы по это вопросу и нашел таких кому после встречки страйки прилетали, быстро я передумал встречку подавать, пришлось удалять видео.
Каковы риски для канала, если подать встречное?
Риски большие
Кому направляется встречное уведомление? В том смысле, что его рассматривают работники ютуба а не believe music?
Рассматривает believe music
И знаете что самое интересное? То, что believe music, какого то конодена заявляет права на ВИЗУАЛЬНОЕ содержание.
believe music - медиасеть, может защищать права всех правообладателей, кто в нее входит. Как видео, так и звук, а не только believe или music :) Так что пилите, шура, пилите.