Вакансия, Россия. Сео специалист оклад 60000р

12
SU
На сайте с 09.02.2008
93
IIcuxoSEO:
Самое смешное что им нужен не сео-шник, а грамотный руководитель интернет-магазина со знаниями маркетинга, каналов оффлайн и онлайн продвижения, программирования, дизайна и т.д.
Тупое ценообразование, отсутствует грамотная подача товара и акций. Про дизайн сайта я вообще молчу, перегруженный интерфейс и функционал.

Не взлетит... :)

интереса ради - а что значит тупое ценообразование?

yanus
На сайте с 21.01.2009
348
SergUA:
интереса ради - а что значит тупое ценообразование?

Видимо, у нас цены такие какие есть и менять мы их не будем - приведите нам покупателей!

D
На сайте с 06.11.2011
53

Общался с ним первые два дня. Зашел со стороны аудита сайта. Предложил посотрудничать в продвижении его сайта. Первый день общался нормально. Потом никак не могли продолжить разговор. Постоянно откладывал из-за своей занятости. Мне это конкретно надоело через 4 дня. Я отказался от проекта. Через 2 минуты после моего сообщения в скайпе на форуме у него нашлось время написать, что исполнитель найден. Скорее всего сильно занят и не до продвижения ему сейчас. А так первоначальную цену ТС занижает конкретно, мне озвучил 40к+расходы. Поэтому соглашусь с теми кто выше отписался про экономность клиента)

menn
На сайте с 12.11.2010
134

Просто он понял, что на серче нет таких цен. Позже кинет тоже объявление за 30к.

*
На сайте с 08.09.2009
186
Djeik:
Поэтому соглашусь с теми кто выше отписался про экономность клиента)

так выше отписались что они кидала, а не экономный :)

menn:
Просто он понял, что на серче нет таких цен. Позже кинет тоже объявление за 30к.

ну подешевле это разве что на фрилансе опубликовать

D
На сайте с 06.11.2011
53
*NR*:
так выше отписались что они кидала, а не экономный :)

Я не могу точно говорить кидала он или нет. Так как пост копирайтера, которому он не заплатил, был в последний раз опубликован 3 года назад. После этого было ещё много постов о вакансиях, но небыло негатива.

Однозначно могу сказать что ТС не разбирается в теме SEO. До этого над сайтом работал опытный оптимизатор, по присланным мне старым ТЗ исполнителя на оценку. Оптимизация не выстрелила по конкурентным запросам, вот он и стал искать новых исполнителей. Хотя просто небыло анализа конкурентов и отдельных нормальных посадочных страниц под запросы и сайт сильно перегружен информацией, надо улучшать юзабилити. Есть что докручивать.

Оклад от 60к поставил как замануху, чтобы побольше народа обратило внимание. А работать будет с тем кто предложит меньшую стоимость услуг и понимание развитие проекта+опыт работ с крупными сайтами

*
На сайте с 08.09.2009
186
Djeik:
Оклад от 60к поставил как замануху, чтобы побольше народа обратило внимание. А работать будет с тем кто предложит меньшую стоимость услуг и понимание развитие проекта+опыт работ с крупными сайтами

а что, кто-то в адеквате, может предложить сделать работу дешевле, при четко указанной сумме? 😂

D
На сайте с 06.11.2011
53
*NR*:
а что, кто-то в адеквате, может предложить сделать работу дешевле, при четко указанной сумме? 😂

А по твоему чтобы выиграть Аукцион народ не будет демпинговать цены, чтобы выгоднее отличаться на фоне остальных?)

Далеко не факт же что демпинговать будут понимающие люди) А ТС не сможет отличить исполнителя...ну нет у него опыта в этом. Поэтому решающим фактором выбора станет цена или лапша на ушах)

R
На сайте с 08.05.2008
222
menn:

Для его тематики это средняя цена, за 30к будет шаблонное продвижение

Тупое ценообразование

Цены соответствуют МРЦ, все по таким торгуют, или Вы о чем? :)

Тема по продвижению сайтов. От 30 000 р. со ссылочным и копирайтингом!. (/ru/forum/801720) Темка по аудитам и консультациям. Стоимость аудита 9 000 рублей. (/ru/forum/622569) skype rastijko
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий