- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Имеете в виду, что чем ближе сервер на котором размещен сайт, тем выше скорость его загрузки?
Ты меряешь температуру в юрте, хотя жить собираешься в бунгало на Бали.
Так понятно?
- на оф сайт/форум диафана (если точно решил делать на нём, то там прописаться нужно).
То, что ты купишь на этой платной помойке наверняка будет в сто раз хуже специализированного шаблона, сделанного спецами и на доработки потратишь гораздо больше. Или не обеспечить всего, что нужно.
Уважаемый SeVlad
Из тех шаблонов, что есть на офф сайте диафан, часть вообще продаётся без адаптивного дизайна 😮 и это 2017 год! Люди по незнанию у них покупают, а потом 😕
То как выглядят их "профессиональный" адаптив на моём мобильном телефоне, лучше не спрашивайте.
Функционал и дизайн я вообще молчу...
Насколько я могу судить основная "философия" там взять как можно больше и сделать как можно меньше...
Так много где происходит, но бросаться к ним сломя голову, как-то не тянет...
S_M,
Я так подозреваю, что там еще и хостинг достаточно тормозной у многих. В общем, делать вывод о скорости загрузки можно только на своем хостинге. Большинство шаблонов и тем при просмотре демо тормозят так, что сложно поверить :)
SeVlad,
Они там бывают сильно кривые и тормознутые, но альтернатив особых нет. Либо они, либо уже на заказ делать. Все же там контроль качества присутствует, т.е. многие вещи просто не пройдут.
S_M,
Я так подозреваю, что там еще и хостинг достаточно тормозной у многих. В общем, делать вывод о скорости загрузки можно только на своем хостинге. Большинство шаблонов и тем при просмотре демо тормозят так, что сложно поверить :)
Спасибо, учту.
SeVlad,
Они там бывают сильно кривые и тормознутые, но альтернатив особых нет. Либо они, либо уже на заказ делать. Все же там контроль качества присутствует, т.е. многие вещи просто не пройдут
Для контроля качества, можно аудит сделать...
хостинги "шкурников" чрезвычайно тормозные. как правило это вообще бесплатный хостинг с минимальными выделенными ресурсами (особенно на темфоресте этим грешат). поэтому 8 секунд это нормально. иногда можно вообще "время истекло" получить.
апд.
у нас в стране несть некий дифсит, как говорил Райкин, нормальных разработчиков. Студий и частников много, а вот качественных работ не очень. Ну и народ всё-еще живет в 2008м, когда не было понятия "мобильник и 4Ж" т.о. сайты просто делаются что бы було.
ну и еще один фактор.
нормальный адаптив, по своей сути, это три сайта в одном. А это как бы мягко намекает, что работы не в три, а раз в 5 больше, особенно при тестировании и последующем багфиксинге.
S_M,
Зависит от простоты шаблона, чем проще (без всяких слайдеров и прочих украшательств), тем лучше. Нормальный шаблон тормозить не будет, даже на самом слабом сервере.
нормальный адаптив, по своей сути, это три сайта в одном.
Можете вкратце прояснить почему, так?
В отличие от стандартных диафановских, шаблон которой я в стартпосте привёл, с точки зрения адаптива меня более чем устраивает.
нормальный адаптив, по своей сути, это три сайта в одном
Это отмазка 2-3-летней давности. На самом деле сейчас если не можешь делать хорошо адаптив (без баек про 3 сайта и соответствующей цены) - ты просто не нужен.
Понятие про какой-то отдельный адаптивный дизайн, который надо заказывать сверх стандартного - это уже история. Сейчас вообще никого не интересуют сайты, которые не влезают в смартфон. Вы бы еще вспомнили best viewed in Microsoft Internet Explorer 6.0+ in 1024x768 :)
Вся адаптивность, при правильном изначальном понимании как будет выглядеть сайт, это немножко лишних строк кода. Контент 100%, сайдбар тоже 100% и показывать внизу, вот и весь адаптив который требуется. К сожалению, далеко не все это понимают до сих пор.
Вся адаптивность, при правильном изначальном понимании как будет выглядеть сайт, это немножко лишних строк кода. Контент 100%, сайдбар тоже 100% и показывать внизу, вот и весь адаптив который требуется. К сожалению, далеко не все это понимают до сих пор.
Вы же понимаете, что адаптив адаптиву рознь.
Можно сделать на свое усмотрение, так как вы описали, а бывает, тебе приносят макеты, а там полный "ахтунг" в мобильной версии.
Например, элементов в 3 раза больше чем на десктопе и 100500 уровней вложенности в выпадашках.
Помимо этого, все отступы отличаются на планшете/мобиле, элементы ведут себя как хотят (прыгают с места на место).
Да и баги на устройствах нужно отловить и пофиксить.
И заказчики потом удивляются, почему так дорого и долго, наслушавшись, что там делов на 10 минут и 2 строчки кода.
Вы же понимаете, что адаптив адаптиву рознь.
Смотря кто принимал решение по таким макетам, как вы описали. Если все согласовано с заказчиком, пусть оплачивает такой сложный сайт :)