Создаём новую партию. Цель: Переезд всех Членов на Итальянское море.

vovka83
На сайте с 30.03.2010
134
sema_87:
Завтра придет кокетка, и с пафосом начнет рассказывать, почему именно он должен стать секретарем

перевод: на его месте должен был быть я .

---------- Добавлено 26.08.2017 в 04:04 ----------

miltorg:
Трёхспальная. Секретарша то тоже общепартейная

Вы об этом?

sema_87
На сайте с 28.08.2009
249

koketkade,

НО, хотелось бы сразу договориться на берегу... Я люблю женщин,

ну так и веди себя соответствующе, а то такое количества гомо-подробностей выдаешь в милторговских топиках, что выводы совсем обратные. ну а мы читаем тебя, и подкалываем по этому поводу. урина, протеина, подробные детали гомо отношений - это же ты выдаешь. не гротлим, не 6666, не yvcom, да что уж говорить, на милторг портал-форуме столько разврата нет.

з.ы. ничего против тебя не имею, ты наверняка отличный парень, а это все - лишь твои фантазии или попытки подколоть

Uh-Oh We're In Trouble, Something's Come Along And It's Burst Our Bubble!
sema_87
На сайте с 28.08.2009
249

koketkade,

пысы: кстати, я вам по именной открывашке вытачил...

и как тебя после этого не подкалывать на гомотематику?

LY
На сайте с 29.07.2012
131

Пацаны вы не о том говорите, вы видели как милторг отказался от работы на 40.000 рублей?

/ru/forum/comment/15222479

[Удален]
LargoYou:
вы видели как милторг отказался от работы на 40.000 рублей?

Да кто б сомневался.. Маэстро неоднократно разъяснял, что работать- это педересня похуже гомосексуализъма)

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
LargoYou:
вы видели как милторг отказался от работы

Походу, все заказчики с Друпалом попали на Серче)

Теперь у них у всех будет 1 итерация - общение с Милторгом :)

Y
На сайте с 14.11.2011
120
koketkade:
... последнее время ты с друзьями (grotlim, yvcom...) испытываете неподдельный интерес к моей персоне... Меня это очень радует... Продолжайте дальше в таком же духе...

Вычеркни меня пожалуйста из этого списка, по двум простым причинам: вроде как любезностями обменялись и даже "померялись", плюс к этому, все это аж с июня тянется ... но нужно знать меру. Есть стойкое ощущение что скоро попустятся и успокоятся.

widg
На сайте с 01.01.2017
30

Милторгий, просрал 40к рублей? Чо так? Заказчик захотел чуть больше, чем просто вставить карту гугла в друпал? :D

прострация
LY
На сайте с 29.07.2012
131
widg:
Милторгий, просрал 40к рублей? Чо так? Заказчик захотел чуть больше, чем просто вставить карту гугла в друпал? :D

Я чуть не помер со смеху от твоего поста в той теме. 5 баллов. 🤣🤣🤣

---------- Добавлено 26.08.2017 в 17:46 ----------

widg:

Второй вариант что, милторг рассчитал что сделает это допустим за 10 часов где выходит оплата 200 евро, а ему предложили больше. Педерасня опять же, больше денег чем положено ну или хз вообще чем он там думает.

widg
На сайте с 01.01.2017
30
LargoYou:
Второй вариант что, милторг рассчитал что сделает это допустим за 10 часов где выходит оплата 200 евро, а ему предложили больше. Педерасня опять же, больше денег чем положено ну или хз вообще чем он там думает.

О чем ты? Какие 10 часов? :D 40к рублей - это работа для Андрюши на 400 часов. Т.е., больше чем на 2 месяца с 8-часовым рабочим днем и пятидневкой. Видать заказчик был в шоке от объявленных сроков :D

А если без шуток, то имхо, Андрюша тупо ни хрена не умеет. Ты видел его сайты? А его портфель? Там кроме дефолтного друпала нет ни одной рабочей фишки, есть чужая премиум тема для друпала под недвигу и какой-то слямженный плеер. Всё! Точка.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий