Создаём новую партию. Цель: Переезд всех Членов на Итальянское море.

[Удален]
miltorg:
Пытался начать петь.

Зажигательно. Но почему, miltorg, у тебя такие большие сиськи? Гормоны принимаешь?

[Удален]

Доехали до Балатона.

До Итальянского моря осталось 500 км. Это 500*8=4000 руб.

http://v-evropu.ru/karta-deneg

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Alex0770:
Зажигательно. Но почему, miltorg, у тебя такие большие сиськи?

Э-э! Руки на стол!

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Alex0770:
почему, miltorg, у тебя такие большие сиськи?

Чтобы разводить тебя на бабки, Красная шапочка!

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
miltorg:
Это 500*8=4000 руб.

4000 / 666(курс евро) = 6. Всего 6 красивых песен и будешь мыть бус в Итальянском море!

[Удален]
Фома:
Э-э! Руки на стол!

Дрочить на сиськи самого маэстро?? Это даже не педрисня, это гораздо хуже. Кощунство в священном топике)

[Удален]
Фома:
4000 / 666(курс евро) = 6. Всего 6 красивых песен и будешь мыть бус в Итальянском море!

Я кстати думал об этом. Типа брать с каждого встреченного водоёма по ведру воды и поливать им бус или колёса. Типа омыть ноги коня в волне. Но:

1. Фотограф не нарисовался никак. Как только девушка узнаёт про биотуалет - она испаряется. Вот дурочка. Это ведь кайф - свой туалет. Наверное больше про туалет говорить не буду. Буду говорить:

- Срать будешь в кустах на перевалах

2. Разместишь так видео. Потом какой-нибудь из Германии стуканёт... Типа мытьё машин в водоёмах

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
miltorg:
Наверное больше про туалет говорить не буду.

Это был один из твоих главных провалов, если не самый главный. Давай уже, соберись и пости нормальные фото и видосы. (я не стебусь)

[Удален]
Alex0770:
Зажигательно. Но почему, miltorg, у тебя такие большие сиськи? Гормоны принимаешь?

Ни на те си-си смотришь, чувак.

alexfor
На сайте с 06.08.2006
251
miltorg:
Как только девушка узнаёт про биотуалет - она испаряется. Вот дурочка. Это ведь кайф - свой туалет. Наверное больше про туалет говорить не буду.

Так Вы не говорите что это в бусе туалет, спросит без надобности - холодильник под шампанское!!!

---------- Добавлено 30.06.2017 в 21:47 ----------

miltorg:
Потом какой-нибудь из Германии стуканёт... Типа мытьё машин в водоёмах

Ну Вы в Германии не мойте, вы окропляйте припевая "Reise, Reise Seemann Reise". - для убедительности можно бус передними колесами в водоем вогнать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий