- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как текстовые корректировки с помощью ChatGPT помогают выводить страницы в топ выдачи. Кейс
Примеры и результаты
Оксана Мамчуева

Бесплатный вебинар «Как зарабатывать на размещении рекламы и избежать подводных камней»
12 октября в 16:00
RTBSape
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет форумчане!
Возможно тема обсуждалась, я долго искал схожую проблему, но ответа не нашел. Проблема такая:
Увеличили недельный бюджет. Увеличили ставку за клик. Настроили Ретарегтинг. И резко упала конверсия. При чем с Соц.сетей, прямых заходов и из органики конверсия не упала. Упала только с Директа.
В чем может быть причина? :mad:
Вам в ветку про рекламодателей, тут люди обсуждают как таких как вы получше бы выдоить ☝
Вам в ветку про рекламодателей, тут люди обсуждают как таких как вы получше бы выдоить ☝
Напрягите воображение, проглотите заносчивость, убейте жадность, представьте, что я не рекламодатель и поделитесь советом по теме, уважаемый Аспирант. Будет полезнее 🍿
Если конечно есть что сказать по существу)
Если с первого раза не понятно, то можно и повторить - этот раздел для издателей, а не для рекламодателей, никто никаких советов тут не даст.
у меня так бывало из-за ретаргетинга, мой анализ на моих сайтах показал что повалил мобильный трафик с рекламы в играх. Отключить его нельзя, максимум ставкой -50%
аналогично работает ремаркетинг у гугла в адвордсе, но там можно полностью отключить мобильный трафик и тогда сразу ситуация улучшается. Но все равно с ремаркетипнга конверсия у меня в 90% случаев раза в полтора хуже чем с поиска, а с РСЯ и КМС еще раза в полтора хуже.
Итого если у вас аудитория с мобил не конвертится то лучше перенести кампанию в адвордс и там отключить мобилы.
ну и там на всякий - отключить релевантные фразы, возраст до 18 и тд.
Вообще увеличение цены клика далеко не всегда дает аудиторию того же качества...
одна из причин что при низкий цене клика - кликают более заинтересованные люди по объявам на более низких позициях.
У меня так практически всегда - с более низких объяв идет более качественный трафик, но в меньших кол-вах
Напрягите воображение, проглотите заносчивость, убейте жадность, представьте, что я не рекламодатель и поделитесь советом по теме, уважаемый Аспирант. Будет полезнее 🍿
Вот я думаю эти чувства вам и мешают видеть суть! Коротко вам сюда /ru/forum/website-advertisement/search-context
как таких как вы получше бы выдоить
Таких доит Яндекс. А нам бы с яндекса свои крохи получить
Не там ищете. Советы на других форумах. Здесь одни спамеры. Мне свою проблему также не удалось решить через этот "форум". А на других общаться пока времени не нашлось.
Сегодня 18 рублей дохода. Хотя меньше 200 никогда не бывало. Где собака зарыта? У них глюк или что-то случилось?
Сегодня 18 рублей дохода. Хотя меньше 200 никогда не бывало. Где собака зарыта? У них глюк или что-то случилось?
Какой-то сбой.
Было одно количество показов и кликов, обновил страницу статистики – стало раз в 5 меньше показов и кликов. Это с полчаса назад случилось (обновился тогда).
P.S. Извиняюсь, что отвечаю в теме “не по теме”.
Какой-то сбой.
Было одно количество показов и кликов, обновил страницу статистики – стало раз в 5 меньше показов и кликов. Это с полчаса назад случилось (обновился тогда).
P.S. Извиняюсь, что отвечаю в теме “не по теме”.
аналогично