Перевод всех партнеров на RTB. Часть 2

xtras
На сайте с 03.12.2013
355

Заметил, что в обычных блоках при наведении курсора картинка шевелится

Olisher
На сайте с 22.11.2006
366
xtras:

Давно, xtras ты по своим страницам не шарил)) или на планшете сидишь. Это еще чуть ли не с начала лета такое.

---------- Добавлено 27.09.2017 в 15:06 ----------

lyalehka:
А давно ли блок Motion стал и на ПК отображаться так же как и на мобилках? Размер этого блока 414x310. CPM кстати стал выше.

У Вас не Эпл Макинтош случайно? Или сайт не в мобильной версией в Десктопе выводит случаем?

У меня, что на Виндах 8/10, что на Виндоусфонах 8/10 все одним стандартным горизонтальным показывает

L
На сайте с 03.05.2009
145

В РСЯ продолжают “эксперименты” над уродованием рекламных блоков.

Теперь смотрю, начали экспериментировать с отображением “ядовитых” цветов в новых горизонтальных и вертикальных блоках.

В этих цветах периодически, игнорируя настройки, отображается то, что в конструкторе называется “Заголовком”, а теперь по факту – это фоновая подложка URL рекламодателя.

Z0
На сайте с 03.09.2009
809
xtras:

100 лет в обед, ты там со своими стоками просто отстал от жизни 🤪

qilly
На сайте с 28.03.2008
405

Перевел почти все проекты на RTB новые коды. В итоге либо плюс, либо доход остался на прежнем уровне. Тестировал несколько недель.

Olisher
На сайте с 22.11.2006
366
qilly:
Перевел почти все проекты на RTB новые коды. В итоге либо плюс, либо доход остался на прежнем уровне. Тестировал несколько недель.

Вот это и добивается Яндекс, что в принципе лояльно и правильно. Потом тоже самое будет с ракетами, сами перейдем.

Но вот что касается РТБ в сравнении с прошлым годом (почти, т.к. год еще не прошел), то CPM стал выше, доход даже сдвинулся в сторону возврата к былым цифрам, хотя еще далеко не те, но определенно стало лучше. Конечно, то ли я за год нашаманил с блоками, то ли сайт улучшился, а он улучшался, то ли аукцион растет.

Про гайки, ручки дохода и ЗП сайту даже думать не хочу, всё может быть, нам предлагают, мы соглашаемся или нет.

Q2
На сайте с 26.07.2012
125

У меня с утра сайт с рекламой Яндекса не работает. грузится только текст и всё, потом надпись: не удаётся подключиться к сервесу. Отключаю блоки РСЯ и всё нормально. Что за ерунда такая?

vitzer
На сайте с 16.02.2017
176
qwerty2009:
У меня с утра сайт с рекламой Яндекса не работает. грузится только текст и всё, потом надпись: не удаётся подключиться к сервесу. Отключаю блоки РСЯ и всё нормально. Что за ерунда такая?

Посмотрел у себя - все работает.

Q2
На сайте с 26.07.2012
125
vitzer:
Посмотрел у себя - все работает

У меня такая проблема только на одном сайте, а другие работают нормально. Пробовал создать новый блок - проблема остаётся. ХЗ что делать - сайт приносит львиную долю прибыли.

A1
На сайте с 10.02.2010
103
qwerty2009:
У меня такая проблема только на одном сайте, а другие работают нормально. Пробовал создать новый блок - проблема остаётся. ХЗ что делать - сайт приносит львиную долю прибыли.

РСЯ норм работает (технически) - может проблема в механизме подключения\отключения рся 🍿

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий