- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
вроде же поддержка пп говорила о том что яб получает инфу от касперыча , может у вас он гавкает на сайт ?
Я.Браузер всегда разумно отключать, что снизит риск получения метки, но тут нужно смотретть на ваш трафик с него. У некоторых он может достигать трети, и это уже существенно. Если трафик относительно невелик, разумнее наплевать на него и работать дальше спокойно.
У меня еще и капча прикручена, чтобы отсеять разных ботов (касперского и других возможных), но заметил капча никак не влияет на метки яндекса, люди с я.браузером разгадывают капчу переходят на платник, а там уже браузер собирает статистику.
Если траф с яндекса, то и я.браузера много - до трети, если с гугла, то я.браузера мало.
вроде же поддержка пп говорила о том что яб получает инфу от касперыча , может у вас он гавкает на сайт ?
Думаю что просто введение нового алгоритма совпало с банами Касперского. Но сейчас уже явно что дело в новом алгоритме инфу под который собирает ЯБ. Но даже с его отключением есть ассесоры, они могут работать с разных браузеров, палить и стучать на "базу".
Выплаты за 39-ю неделю (25.09.17 - 1.10.17) сделаны по курсу 58.85 руб. На этой неделе обещали выплатить еще пару недель.
Удачного конверта!
Думаю что просто введение нового алгоритма совпало с банами Касперского. Но сейчас уже явно что дело в новом алгоритме инфу под который собирает ЯБ. Но даже с его отключением есть ассесоры, они могут работать с разных браузеров, палить и стучать на "базу".
Точно. Поэтому отключай - не отключай ябраузер, ставь - не ставь капчу, все это больше для собственного успокоения. ;) Хотя, какая-то доля истины в этих действиях и есть. ))
Точно. Поэтому отключай - не отключай ябраузер, ставь - не ставь капчу, все это больше для собственного успокоения. ;) Хотя, какая-то доля истины в этих действиях и есть. ))
Мне кажется что тут несколько алгоритмов по которым яша дает метки - и жалобы пользователей и слив касперыча и даже оформление блоков ,кнопок или ссылок на самом сайте. И капча может даже только усугубляет дело . Так же думаю зависит от отдачи контента пользователям - должна быть альтернатива получения бесплатная для тех кто ни при каких условиях платить не будет и если на сайте только платники то страницы будут тут же закрыты да еще и жалоба полетит. Яша все это видит.
Мне кажется что тут несколько алгоритмов по которым яша дает метки - и жалобы пользователей и слив касперыча и даже оформление блоков ,кнопок или ссылок на самом сайте. И капча может даже только усугубляет дело . Так же думаю зависит от отдачи контента пользователям - должна быть альтернатива получения бесплатная для тех кто ни при каких условиях платить не будет и если на сайте только платники то страницы будут тут же закрыты да еще и жалоба полетит. Яша все это видит.
Ппц, мистика, расследования, всевидящий глаз. У меня всегда был отключен Я.Браузер + фильтр ботов по IP и UA. И ни разу не поймал метку ни на один сайт/дор. А у меня их много и они отвратного качества.
Ппц, мистика, расследования, всевидящий глаз. У меня всегда был отключен Я.Браузер + фильтр ботов по IP и UA. И ни разу не поймал метку ни на один сайт/дор. А у меня их много и они отвратного качества.
Я так подспудно понимаю, что на отдельно взятый сайт трафик не велик? Сколько в среднем?
Я так подспудно понимаю, что на отдельно взятый сайт трафик не велик? Сколько в среднем?
От схемы зависит. На большинстве ~50 уников дейли. Но есть небольшие пачки, где по 500-1000 на каждом.