- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
От схемы зависит. На большинстве ~50 уников дейли. Но есть небольшие пачки, где по 500-1000 на каждом.
Есть мнение, что у тебя метки на большинстве и так бы не было никогда. Ну без отключения ЯБ.
Есть мнение, что у тебя метки на большинстве и так бы не было никогда. Ну без отключения ЯБ.
У меня есть тестовые сайты, на которых я тестирую санкции Яндекса. Те, что сливали траф на прямую на LP поймали метку SMS мошенничество, тогда же, когда и здесь писали. И 50 уников им хватило. Кстати санкция на них до сих пор.
сливали траф на прямую на LP
Вот это бы поподробнее. Что значит на прямую?
Вот это бы поподробнее. Что значит на прямую?
Ну кнопка/ссылка на php файл, который формирует урл на LP и делает редирект. Вот этот http://loadpays.com/member/?p=prom&sp=autoDomains
На обычных дорах всё так же, только показывать эту ссылку или нет уже решает код, который фильтрует Я.Браузер и ботов.
Точно. Поэтому отключай - не отключай ябраузер, ставь - не ставь капчу, все это больше для собственного успокоения. ;) Хотя, какая-то доля истины в этих действиях и есть. ))
Но всё же шанс попасть на ручную проверку гораздо ниже! А автоматом метку ставит чуть ли не за один день.
Ну кнопка/ссылка на php файл, который формирует урл на LP и делает редирект. Вот этот http://loadpays.com/member/?p=prom&sp=autoDomains
На обычных дорах всё так же, только показывать эту ссылку или нет уже решает код, который фильтрует Я.Браузер и ботов.
А, ну "на прямую" - это с Яб, не "на прямую" - без ЯБ. Понятно.
Мы тут с группой сотоваришей оттестировали, вот так же как ты и пишешь, правда были еще хитрости всякие в js.
Примерно на 5000 сайтов. На всех из них ЯБ составлял чуть меньше половины от всех браузеров.
По результатам тестов, пришли к выводу, что сайты с суточным трафиком порядка 300 хостов и меньше, метятся Яндексом крайне редко, в среднем 1-2 на 15-20 сайтов.
Ппц, мистика, расследования, всевидящий глаз. У меня всегда был отключен Я.Браузер + фильтр ботов по IP и UA. И ни разу не поймал метку ни на один сайт/дор. А у меня их много и они отвратного качества.
При чём тут мистика ? У меня яб включен на всех сайтах. Я могу сказать про сайты от 5к , а доров у меня нет. Чем жестче на сайте сливаются пользователи на платники тем чаще гавкает яша. У него поисковый алгоритм приоритетно заточен на поведение пользователей ,можно предположить что и выдача меток примерно по той же схеме. Вот и получается дор где 50 уников, без году неделя, без траста, не несущий особой информации , где юзеры не задерживаются , где практически нет переходов по станицам , где нет альтернативы хоть продвинутым получить халяву и идут жалобы ,наверно и получает метку легче и быстрее. Конечно это мои мысли , я не яндекс. Просто пытаемся разобраться почему одни сайты выхватывают подзатыльники быстро и легко а другие вроде как держутся.
mackoy, У меня на всех сайтах есть нормальная кнопка скачать файл и кнопка скачать с ЛП (для тех, кому лень листать вниз)
Метку все равно получаю.
Наверно еще персональная удача влияет)
mackoy, У меня на всех сайтах есть нормальная кнопка скачать файл и кнопка скачать с ЛП (для тех, кому лень листать вниз)
Метку все равно получаю.
Наверно еще персональная удача влияет)
у меня халявная кнопка серая не бросающаяся в глаза но сразу после текста а кнопка ЛП ниже но ярче , больше и красивее. А разделах помощи подробное описание как качать на халяву. Персональная удача не причем, сайтов то несколько.
По результатам тестов, пришли к выводу, что сайты с суточным трафиком порядка 300 хостов и меньше, метятся Яндексом крайне редко, в среднем 1-2 на 15-20 сайтов.
У меня сайт с посещалкой до полусотни в сутки метку регулярно получает, на других посещалка около тысячи, там меток давно не было. Это так, для аналитики. :)
По кнопкам. Все ссылки на ФО с реальными ссылками под хайдом - как-то так повелось уж очень давно, еще с тех пор, когда действительно можно было получать что-то с того же летитбита и депозита, сайтам порядка 10 лет, тематика, скажем так, однотематическая, то есть не просто набор кучи вареза из серии игры-фильмы-обои-программы и пр.. Блок ЛП с капчей без хайда - получается, доступен сразу.