простой дизайн

[Удален]
759

надеюсь, тема не противоречит правилам форума - видела такие темы не раз :)

итак, есть дизайн

http://w10.by.ru/sputnik-low.jpg (50% размер).

Предлагаю переделать его под Ваш сайт (переделки не должны носить глобальный характер). Все предложения (в том числе по цене) - в личку, пожалуйста.

P.S. речь идет только о макете (psd исходник) без верстки

pauk
На сайте с 26.01.2005
543

Стоимость?

Hi!
ТТ
На сайте с 18.11.2006
2

Господа, подобные этому и куча других есть в этой теме

Выбор просто огромный!

вот примеры последних сайтов

первый

второй

третий

Посоветовать мастера который сможет отверстать и привязать эти шаблоны к системе управления, я тоже могу! Недорого, но качествено!

Готовые шаблоны Template Monster - всего за 1600 рублей! (http://www.seoalliance.ru)
[Удален]
pauk:
Стоимость?

предлагайте свою с учетом объема переделок под конкретно Ваш проект - я ведь не знаю, что и сколько придется изменить.

запросы у меня более чем скромные, особенно когда речь идет о уже готовом макете :)

pauk
На сайте с 26.01.2005
543

Cтоимость и не может быть высокой. Подобные шаблоны с псд-шками не проблема найти в интернете. Единственное, время - деньги :) и за то, чтоб не отвлекаться, от основного занятия. Без переделки - несколько долларов, с переделкой - естесственно, подороже.

[Удален]

на большее никто и не расчитывает :).

Еще раз уточняю - о верстке речь не идет, только дизайн.

V
На сайте с 01.12.2006
99

хххмммм.... а сколько хотите за то чтоб отдать его в таком виде в каком есть? только с псд логотипа:)

linux is like a vigvam - no windows, no gates and apache inside
[Удален]
valuex:
хххмммм.... а сколько хотите за то чтоб отдать его в таком виде в каком есть? только с псд логотипа:)

10 или ближайшая цена :)

V
На сайте с 01.12.2006
99

завтра возьму, напишите мне в аську 337455267

[Удален]
valuex:
завтра возьму, напишите мне в аську 337455267

извините, с асей проблема, могу написать на почту.

Всем: тема актуальна.

Тому, кто прислал мне предложение на емэйл, не указав ник: поскольку Вы пропали почти на неделю, вынуждена считать, что сделка отменяется, и снова поднимаю эту тему. Если Вы все еще заинтересованы в переделке, пожалуйста, свяжитесь со мной.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий