недорогой дизайн

[Удален]
504

есть свободное время - хочется порисовать немного :). предлагаю сделать недорого дизайн сайта (кроме хостинга и каталога сайтов). если есть предложения по тематике и цене - пожалуйста, пишите на aton44@mail.ru, если тематика заинтересует - соглашусь на вашу цену :).

что умею - видно здесь http://w10.by.ru/design.htm

сроки - небольшие, ориентировочно - 2 дня, но плотно упакованные 2 дня.

[Удален]

стукни в асю 957720 скажи по поводу диза

[Удален]

если есть чего сказать - скиньте в приват или на aton44@mail.ru

главное, цену не забудьте написать...а то мне уже предложили 1 рупь... только ведь и дизайн будет на рупь :))

[Удален]

для портфолио мне надо набрать несколько работ. появилось время сделать это - делаю :).

Предлагаю дизайн (только дизайн без верстки), цена $10-20 (зависит от темы). Срок - 2-3 дня. ТЗ (или внятные пожелания к дизайну) обязательны. Без предоплаты 50% только для людей с репутацией за 1000. Стараться буду как для себя (для себя и делаю, по сути). Мой уровень можно увидеть в портфолио в первом посте.

Предложение номер 2. В моем портфолио есть несколько макетов, которые делались на конкурсы (начинала, как и многие, с конкурсов). Непринятые макеты я собрала в один раздел. Могу переделать любой из них под конкретно Вашу цель. Переделки не должны носить глобальный характер, конечно. Цена - $5-10 (или предлагайте вашу цену, цена символическая, важно перевести работы из раздела "на конкурс" в раздел "приняты" :)).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий