- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
foxi, точно блин, убрал я его. На сайтах по услугам в Москве лишние ключи в title не нужны были, а на этом как раз думаю надо. :ldea:
Поправил )
Фома, галереи которые /images/ - он оказались офигенны, хоть и не имеют никакой оптимизации, когда все пропало, все забанено и вообще печаль - на них идет траф с яндекс картинок еще долго.
У меня они ещё и в индекс первыми влетают. Первый траф именно оттуда.
1 августа дорген дорожает с 30 до 50$ кто хотел купить и еще не купил - покупаем )
также действуют бонусы при пополнении баланса https://wmsn.biz/m.php?p=23354
Готова новая, скромная, но рабочая версия Wmsn Doorway Generator. v 11.
Сделано:
Переделан шаблон (немного уникализирован код). Добавлен пример бутстраповского шаблона с модальным окном (готовый способ безопасного слива, только ссылку прописать). Добавлено 3 шаблона сделанных VertiGo. Улучшен язык парсинга YouTube. Добавлены Last-Modified, ETag, Expires, Cache-Control для страниц page, gallery, images, video (хорошо снижает нагрузку и расход трафика для долгоживущих доров).
После 1 августа обновление будет стоить 5$ (сейчас это можно сделать за 3$), а первая покупка 50$ (сейчас 30$) и больше не будет скидок и акций. Т.к. низкая цена и постоянные скидки и акции унижают честь и достоинство настоящих дорвейщиков, которые и так могут себе позволить купить любой дорген за любые деньги, а также развращают молодежь и негативно влияют на их морально-нравственные принципы и идеалы.
Кто юзает дефолтный шаблон wmsn доргена. Там ссылка на стили jumbotron-narrow.css сдохла и шаблон по ширине разъехался. Замените ее на эту https://getbootstrap.com/docs/3.3/examples/jumbotron-narrow/jumbotron-narrow.css
Вышло мини обновление. Wmsn Doorway Generator. v 12.
Дорген интересный.
Но самый главный вопрос - куда и как лить трафик? Я так понял там стандартный оверлей на bootstrap? Какие сейчас методы модно использовать? Сразу на партнерку какую-нибудь лить? Или рекламу там контекстную показывать?
Этот вопрос больше всего волнует - монетизация подобного.
Toxic_Cat, самое простое, что делают большинство: вешают мобильный редирект на подписки, остальному трафу показывают кучу кликандеров, тизеров и т.п. Ну слив на довланд партнерки с смс, подписками и т.п. лохотронами.
скрины будут заработка или трафа?
oxg, откуда они у меня? :D я не делаю доров, я только продаю дорген. Вот тут https://wmsn.biz/m.php?p=24223 скрин есть, говорит что на моем доргене.