- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Можно ли выпустить карту Visa у ePayService?
Мы выпускаем только карты MasterCard.
Пополнение карты только с аккаунта или можно сделать перевод на неё из другого банка?
Что значит "Конвертация валюты (FX) для платежей в локальных валютах"? При снятии не долларов в банкомате это будет насчитывается?
Кроме 1,5 долл за снятие денег могут сниматься дополнительно комиссии от банка владельца банкомата?
Пополнение карты только с аккаунта или можно сделать перевод на неё из другого банка?
Что значит "Конвертация валюты (FX) для платежей в локальных валютах"? При снятии не долларов в банкомате это будет насчитывается?
Кроме 1,5 долл за снятие денег могут сниматься дополнительно комиссии от банка владельца банкомата?
Пополнить карту можно только со счета в системе.
При любой операции в валюте отличной от валюты карты будет производится конвертация по курсу MasterCard с комиссией 1.75%.
Комиссия за съем наличных составляет 1.5 USD/EU за одну операцию. Дополнительных комиссий со стороны банков. как правило, нет.
Могу ли я снять евро в банкомате, например Литвы, с долларовой карточки ePayService? Или нужно заводить карту в евро.
Я снимала во Франции, банкомат предлагал евро и доллар. Часть евро сняла, часть долларами.
Могу ли я снять евро в банкомате, например Литвы, с долларовой карточки ePayService? Или нужно заводить карту в евро.
Вы можете снять с карты наличные в любой валюте, которую вам может выдать банкомат. Конвертация будет производится по курсу MasterCard.
Инфа пришла от партнера, что в связи с автоматическим обменом налоговой информацией, к которому Россия присоединится в следующем году (я писал про это выше), личные счета за рубежом лучше закрыть уже в этом году, если нет желания "светиться". Счет в ePayService относится к банковскому счету, я правильно понимаю? Например, карта выписана именная... Так что, вот так.
Расписание работы услуги пополнения ePayService MasterCard с 24 ноября 15:00 часов по 27 ноября 08:00 часов 2017 года по центральноевропейскому времени (CET)
Уважаемые пользователи,
Информируем вас, что с 24 ноября 15:00 часов по 27 ноября 08:00 часов 2017 года по центральноевропейскому времени (CET) в связи с проведением технических работ, функция пополнения карт ePayService будет недоступна.
Все остальные услуги компании, а также операции по уже загруженным на карту средствам будут осуществляться в стандартном режиме.
Приносим свои извинения за возможные неудобства.
Служба поддержки ePayService
Инфа пришла от партнера, что в связи с автоматическим обменом налоговой информацией, к которому Россия присоединится в следующем году (я писал про это выше), личные счета за рубежом лучше закрыть уже в этом году, если нет желания "светиться". Счет в ePayService относится к банковскому счету, я правильно понимаю? Например, карта выписана именная... Так что, вот так.
Вот тут актуальная ссылка на OECD организацию, где в режиме реального времени можно посмотреть страны (From and To) с которыми подписаны межгосударственные соглашения. Россия не подписала ни с одной страной на данный момент.
http://www.oecd.org/tax/automatic-exchange/international-framework-for-the-crs/exchange-relationships/#d.en.345426
Что касается, того, что счёт в ePayService относится к банковскому, и если карта именная, то это счёт - то это рассуждения дилетанта. Об этом миллиард раз уже писалось в нашей ветке - на данный момент E-Money FinTech компании не попадают под действие этих договоров, а pre-paid карты работают по другой схеме и никаким образом не относятся к банковскому счёту.
ePayService, И все-таки уведомления о новостях на почту перестали приходить. В спаме ничего нет. Две недели назад еще приходили, сейчас нет. :( Смотрите у себя что не так.