- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
поступает все больше заказов оттуда. Пока что не отправляем- копятся заказы, ищу варианты. Сейчас заключаю договор со СДЭК. По ндс не понял вопроса- мы на ОСН так что являемся платильщиком.. есть какие то нюансы с ндс во время экспорта?
Зарегался на ебае, хочу там разместиться и продавать, но пока не утрясли вопрос с доставкой-стремно.
На ебэй кто нибудь из местных торгует?
ну если уверены в заказах то мож лучше на амазон сразу влазить? там можно партию оптом загнать на их склад и вся доставка от них пойдет
Зарегался на ебае, хочу там разместиться и продавать, но
не забывайте что комиссия ебай, палки+конвертация скушает примерно 15-25% от суммы. а если вы проведете всё официально и налоги заплатите то станет совсем грустно
В теории есть упрощенный экспорт через почту: https://export.pochta.ru/
На практике было много жалоб на него. Плюс к тому же по новому 54-ФЗ не понятно как быть с чеками при торговле через ебай и тому подобных, и есть еще вопросы с валютным законодательством.
не забывайте что комиссия ебай, палки+конвертация скушает примерно 15-25% от суммы. а если вы проведете всё официально и налоги заплатите то станет совсем грустно
Все верно, еще, надо понимать, что покупатель будет растомаживать груз, а это иногда 30% стоимости, а значит для покупателя будет выгоднее купить у локального продавца.
В сухом остатке не так уж это все и выгодно. Единственный выход это fulfillment. ну или бакс должен 120 руб стоить ))
Ищите партнера, которому можно переслать крупную партию товара и который бы от вашего имени отправлял покупателям, а тут уже до амазона рукой подать.
а такого устройства ниукого нет, мы первые, кто запустил, поэтому и ломятся из-за границы. Поидее можно цену процентов на 100 поднять- все равно не дорого будет а расходы покроет. Хотя теперь уже думаю а стоит ли этот гемор свеч
а такого устройства ниукого нет, мы первые, кто запустил, поэтому и ломятся из-за границы. Поидее можно цену процентов на 100 поднять- все равно не дорого будет а расходы покроет. Хотя теперь уже думаю а стоит ли этот гемор свеч
Так а чем не катит моя ссылка на упрощённый экспорт, которую я выше скинул?
а такого устройства ниукого нет, мы первые,
дело времени. Через полгода будет у всех, кому не лень сделать..
пробуйте стукнуть куда нить типа
https://www.exportcenter.ru/company/ они там активно ищут кому помочь... мож опять же на алиэкспресс влезть закрепиться пока ниша пустая
Имею опыт продажи товаров на ebay. Продавать с этой платформы просто. Правда, посылал через почту, пришлось заполнять несколько листов. Упаковка стандартная: коробка или гибкий пакет – их продают в любом почтовом отделении.