- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
schtefan55, Во первых за неделю еще ничего не ясно, а во вторых, вы же даже настройку не производили блоков. Воткнули по правилам Гугла и думаете что все должно быть так же.
Ну кто вам сказал, игрался с настройками. Я не любитель на автомате ставить.
Отправлено с моего U3 через Tapatalk
Ну кто вам сказал, игрался с настройками. Я не любитель на автомате ставить.
Ну так ваш срок говорит, о этом, это как взглядом определять температуру воды
Ну так ваш срок говорит, о этом, это как взглядом определять температуру воды
Вы предлагаете поставить на месяц и получить в итоге 400р? Я попробовал и думаю хватит. Срок нормальный, чтобы оценить потенциал рся и что примерно будет. Можно конечно оставить ещё рся и покрутить его в разные стороны и получить плюсом рублей 50 с верху, но это того не стоит. Танцы с бубном ради копеек... Адсенс в 10 раз прибыли даёт больше и без всякой подстройки. Не нравится может быть мой сайт рекламодателям[emoji1]
schtefan55, а как вы предполагаете тут все поступили, они отбросили сомнения и попробывали, не так как вы!
Вы пришли, поставили рекламу на неделю и делаете выводы, которые не имеют под собой даже миллиграмма истины. Либо перестаньте делать такие заключения, либо пробуйте нормально.
Если вам Адсенс дает в 10 раз больше, а рискнуть и поставить Яшу вы не можете психологически, то это наверно вам надо продолжить пользоваться Адсенсом. Тут у людей самих нету универсальных средств. Во первых надо оценить свой трафик, у меня основной идет с Яши, так что мне этот Адсенс приносит копейки. Менял блоки местами(яша<->адсенс) на несильно ходовых страницах, яша дает 500р адсенс с трудом дотягивает до 300, но тест шел 3 месяца. Не неделю.
Позвольте, вклинюсь в чужую тему. Неделю назад поменял настройки РСЯ для одного блока - поднял повыше (поставил после меню), увеличил размеры блока.
В итоге, вот такая картина.
С чем может быть связан такой обвал?
А какая полосочка что обозначает?
Обвал мог случиться из-за того, что подняли повыше. Посетители просто прокручивают страницу вниз до того, как блоки прогрузятся. Ведь, чтоб просмотр засчитался там вроде сколько-то секунд на них смотреть должны.
А это говорит о том, что Яндекс повесил на ваш сайт ценник. И как-бы вы не старались - Яндекс больше не заплатит.
9 объявлений или одно - разницы нет и доход не изменится...
Убедился за полтора года танцев с бубном.
Перевёл 50% блоков в Адсенс - доход не изменился, а вот в Адсенс - увеличился.
Кто-нибудь пытался получить консультацию по увеличению дохода? Есть смысл обращаться?
А какая полосочка что обозначает?
Так с подписями
А это говорит о том, что Яндекс повесил на ваш сайт ценник. И как-бы вы не старались - Яндекс больше не заплатит.
О-па, а это как? Не слышал о таком.
У меня сейчас всего 2 блока РСЯ - под содержанием и липкий в сайдбаре. При этом под содержанием - самый напряжный: визуально мешается, тормозит. А вознаграждение за него - порядка десяти рублей в день (это при трафике 4,5 кило) Жесть какая-то. Получатся, его вообще можно убрать - суть не измениться?