Доход с РСЯ

S5
На сайте с 01.12.2010
88
Voblhned:
schtefan55, Во первых за неделю еще ничего не ясно, а во вторых, вы же даже настройку не производили блоков. Воткнули по правилам Гугла и думаете что все должно быть так же.

Ну кто вам сказал, игрался с настройками. Я не любитель на автомате ставить.

Отправлено с моего U3 через Tapatalk

Voblhned
На сайте с 03.11.2016
37
schtefan55:
Ну кто вам сказал, игрался с настройками. Я не любитель на автомате ставить.

Ну так ваш срок говорит, о этом, это как взглядом определять температуру воды

Baby's on fire. Flame on, motherfuckers.
S5
На сайте с 01.12.2010
88
Voblhned:
Ну так ваш срок говорит, о этом, это как взглядом определять температуру воды

Вы предлагаете поставить на месяц и получить в итоге 400р? Я попробовал и думаю хватит. Срок нормальный, чтобы оценить потенциал рся и что примерно будет. Можно конечно оставить ещё рся и покрутить его в разные стороны и получить плюсом рублей 50 с верху, но это того не стоит. Танцы с бубном ради копеек... Адсенс в 10 раз прибыли даёт больше и без всякой подстройки. Не нравится может быть мой сайт рекламодателям[emoji1]

Voblhned
На сайте с 03.11.2016
37

schtefan55, а как вы предполагаете тут все поступили, они отбросили сомнения и попробывали, не так как вы!

Вы пришли, поставили рекламу на неделю и делаете выводы, которые не имеют под собой даже миллиграмма истины. Либо перестаньте делать такие заключения, либо пробуйте нормально.

Если вам Адсенс дает в 10 раз больше, а рискнуть и поставить Яшу вы не можете психологически, то это наверно вам надо продолжить пользоваться Адсенсом. Тут у людей самих нету универсальных средств. Во первых надо оценить свой трафик, у меня основной идет с Яши, так что мне этот Адсенс приносит копейки. Менял блоки местами(яша<->адсенс) на несильно ходовых страницах, яша дает 500р адсенс с трудом дотягивает до 300, но тест шел 3 месяца. Не неделю.

KY
На сайте с 21.07.2016
43

Позвольте, вклинюсь в чужую тему. Неделю назад поменял настройки РСЯ для одного блока - поднял повыше (поставил после меню), увеличил размеры блока.

В итоге, вот такая картина.

С чем может быть связан такой обвал?

jpg 1.jpg
xtras
На сайте с 03.12.2013
355

А какая полосочка что обозначает?

Обвал мог случиться из-за того, что подняли повыше. Посетители просто прокручивают страницу вниз до того, как блоки прогрузятся. Ведь, чтоб просмотр засчитался там вроде сколько-то секунд на них смотреть должны.

Старый комп
На сайте с 03.01.2016
68

А это говорит о том, что Яндекс повесил на ваш сайт ценник. И как-бы вы не старались - Яндекс больше не заплатит.

9 объявлений или одно - разницы нет и доход не изменится...

Убедился за полтора года танцев с бубном.

Перевёл 50% блоков в Адсенс - доход не изменился, а вот в Адсенс - увеличился.

Доска объявлений России ( https://www.board-rus.ru/ )
xtras
На сайте с 03.12.2013
355

Кто-нибудь пытался получить консультацию по увеличению дохода? Есть смысл обращаться?

KY
На сайте с 21.07.2016
43
xtras:
А какая полосочка что обозначает?

Так с подписями

jpg 2.jpg
KY
На сайте с 21.07.2016
43
Старый комп:
А это говорит о том, что Яндекс повесил на ваш сайт ценник. И как-бы вы не старались - Яндекс больше не заплатит.

О-па, а это как? Не слышал о таком.

У меня сейчас всего 2 блока РСЯ - под содержанием и липкий в сайдбаре. При этом под содержанием - самый напряжный: визуально мешается, тормозит. А вознаграждение за него - порядка десяти рублей в день (это при трафике 4,5 кило) Жесть какая-то. Получатся, его вообще можно убрать - суть не измениться?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий