- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день, есть основной сайт чтобы поднять продажи решили создать на проме, вопрос если там двигать сайт к примеру наш основной сайт имеет юрл site.com.ua , а на пром.юа мы создадим si-te.com.ua такое же название сайта только через дефис не склеит ли гугл эти сайты? :confused:
Если речь только о доменах, то для ПС это будут разные сайт. Но есть подозрение, что товарные позиции, контакты и прочее - идентично, тогда это будет дубль.
Если речь только о доменах, то для ПС это будут разные сайт. Но есть подозрение, что товарные позиции, контакты и прочее - идентично, тогда это будет дубль.
контакты будут другие
позиции да одинаковые но и описание на проме будет уникальное.
также мои дилеры используют мои товары.
может просто домен другой?
Не склеит , даже если будут одинаковые контакты, описание и так далее.
Не склеит.
У меня тоже есть основной сайт, а так же есть еще сайт на пром.юа, а так же на агровекторе.
Разные доменные имена, товары везде одинаковые и контакты одинаковые.
Описание старались делать разные, но при кол-ве товара в 5500 шт, это проблематично.
В данном случае склейки не произойдет, эти доменные имена будут восприниматься Гуглом как разными.
Понял спасибо за советы.
п.с купил пром написали уник контент прошло 2 месяца купил просейл их реклама внутри каталога. Выхлоп 0! просто 0! пару звонков и всё. Кто думает покупать или не покупать. Мой совет потратьте эти 10 тыс грн на более разумные вещи.
Понял спасибо за советы.
п.с купил пром написали уник контент прошло 2 месяца купил просейл их реклама внутри каталога. Выхлоп 0! просто 0! пару звонков и всё. Кто думает покупать или не покупать. Мой совет потратьте эти 10 тыс грн на более разумные вещи.
Слишком поверхностно описана ситуация. Вы хотите сказать, что пром плохой и на нем ничего не продается? Тогда вы ошибаетесь. Дело не в самом проме. Может конкуренция или ваш товар не интересен. Есть же сотни, а может тысячи успешных интернет-магазинов на проме. Вот и я среди них, больше 2 лет назад удалось занять нишу на проме, и теперь всем моим новым конкурентам тяжело приходится.
Слишком поверхностно описана ситуация. Вы хотите сказать, что пром плохой и на нем ничего не продается? Тогда вы ошибаетесь. Дело не в самом проме. Может конкуренция или ваш товар не интересен. Есть же сотни, а может тысячи успешных интернет-магазинов на проме. Вот и я среди них, больше 2 лет назад удалось занять нишу на проме, и теперь всем моим новым конкурентам тяжело приходится.
это не реклама
посмотрите https://artpuff-kreslo.com.ua каждая страница имеет видео. (я считаю, что сайт мы сделали хорошо, красиво и понятно) да конечно возраст имеет значение к тому же 2 года назад... сейчас не думаю что есть смысл 10 к тратить на это
У меня были заказы с первого дня работы.
Сайт сделали качественно, респект.
Так где-то покупают ваши пуфики? Я просто не силен в этом сегменте.
На проме есть конкуренты с похожими предложениями?
Попробуйте поговорить с вашим менеджером на проме. Они, если попросить, выдают всю статистику по вашим конкурентам и по вашей категории в целом. Может быть получится найти причину.
Пробовали платное размещение от прома на первой полосе?
Я еще открыл магазин на zakupka.com, там хоть бесплатно, да и звонки тоже есть.
Многое зависит от ассортимента, конкуренции и цены.