- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нашел в сети партнерскую программу где платят как с траты рефаралов так и с их заработка, выплаты вроде стабильные раз в неделю по выходным. Из инструментов есть серфинг, выполнение разных заданий, чтение рекламы, баннерообмен(в режиме теста), и банк с 20% годовых. Адрес сайта http://king-link.ru, дизайн правда сделан в xhtml для (wap), ну мне понравилось и решил поделиться с Вами. Уже 100р заработал в месяц. Кстати там внутреняя реклама всего 9.6р/сутки при Пр3 и Тиц 10. Удачи всем.
ТС, хоть убейте, но мне кажется, что вы "нашли" в сети свой "сайт" или друга может...
Что это за херня?
Не красиво выражаетесь, сами посмотрите что там и как. Сайт друга хорошего моего, а к чему вы это написали не понятно.
serfok, ну вот, тупо, реклама сайта. По-вашему это каталог ссылок, а не форум? Такие "сайтики" нужно рекламировать на всяких мажести и тп, в специальных разделах. А на этом форуме люди занимаются бизнесом, рабов здесь нет.
Ну тема то партнерских программ? Значит все правильно, или лишнее расписал что там и как? Ну это не реклама сайта, а информация.
serfok добавил 16.04.2009 в 07:49
А за что мне репутацию кто-то попортил? Вот народ какой злой бывает. И что все здесь бизнесмены, я сомневаюсь. Тема есть такая, я написал по теме и не надо тут смуту наводить. Каким бы не было начало, конец все равно будет. Где демократия тут, свобода слова и информации? Скажать даже по теме уже нельзя и все перевернут на свой лад.
"Понятно, что ничего не ясно"...
ТС, хоть убейте, но мне кажется, что вы "нашли" в сети свой "сайт" или друга может...
Что это за херня?
+1) ТС, идите уже на уроки...
)))))))) ужас работорговля какая то :) выполнение заданий, серфинг, клик-клубы.. люди за копейки работают
тоже поржал😂
Действительно все виды. Больше ну никак не зарабатать. Хотя есть формулировка "многое другое")))
Действительно все виды. Больше ну никак не зарабатать. Хотя есть формулировка "многое другое")))
особенно чтение рекламы 😂
3 уровневая партнерка это конечно хорошо. Но нереально пока.
2 уровневая в подписи только из известных работающих :)