- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Какова дальнейшая судьба канала или видео на которое был кинут страйк? Канал забанили или нет, обычно в таких случаях банят канал.
Видео на котором был страйк - удалил. Канал просидел пол года в отлежке. После чего, я на нем еще заработал на серяке и через какое-то время его блоканули. И сомневаюсь, что за случай с иском.
Кроме одного запроса в суд, я от них больше ничего не получал.
Если это серьезные студии или телеканалы - они не отвечают, но если им кинуть встречку то пойдут в суд
Какой там суд пля.Твою встречку вместе с тобой пошлет подальше ещё сам ютаб.
После чего, я на нем еще заработал на серяке и через какое-то время его блоканули. И сомневаюсь, что за случай с иском.
А за что блоканули, ведь канал я так понял был в сети, там таких приколов как с адсенс нету, я имею введу про бан за спам. Может страйки на него кинули? А может и из-за иска, ведь судебные дела могут долго разбираться, хотя если вы не явились на суд его должны были сразу и закрыть.
У меня буквально 2 месяца назад был случай со страйком, один немец кинут мне страйк, я с его канала взял небольшой кусок видео, хотел подавать встречку, но боялся что вдруг он и правда подаст в суд, хотя при этом я думал как бы это все происходило, так как мы в разных странах, в итоге 3 недели мучительных переписок и он его отозвал, видео я удалил.
Ютуб не примет твое встречное уведомление, забудь. Вариант только договорится с владельцем платно и не факт, что через день он опять не попросит у тебе денег :)
Писал я такое письмо однажды, в ответ на него меня обозвали вором и сказали что меня скоро закроют.
Писал я такое письмо однажды, в ответ на него меня обозвали вором и сказали что меня скоро закроют.
Напиши что пол ютуба воры и на ютубе это нормально.)
---------- Добавлено 21.06.2017 в 13:01 ----------
Какой там суд пля.Твою встречку вместе с тобой пошлет подальше ещё сам ютаб.
Если канал однодневка, тогда да. А есть полуавторские серьезные каналы. Знакомый из Харькова когда-то разбирался со одним телеканалом. Он с разрешения взял видео с другого канала, а перед этим телеканал с этого же канала нагло умыкнул это видео. А потом подал жалобу на канал моего знакомого. Знакомый подал встречную и все норм.
И кстати я подавал на два телеканала встречку:
1. На видео Елены Белозерской (телеканал не помню - толи 5, толи 24, толи...). Сначала связался с телеканалом, там сказали что видео не наше разбирайтесь с журналистом. Потом позвонил Белозерской она дала добро на отзыв жалобы (телефон мой друг нашел, в интернете он есть) и сказала что сообщит на телеканал. Прошло несколько дней, и никакой реакции. Тогда пришлось, на страх и риск, кинуть встречку. И все было нормально канал не забанили, через 10 дней жалоба аннулировалась.
2. На телеканал "Громадське Донеччина". Суды на тот момент в донецкой области не работали. И через 10 дней жалоба аннулировалась.
Так что неизвестно кого ютуб быстрее пошлет тебя или меня.:)
А есть полуавторские серьезные каналы
а кто определяет "полуавторство" и "серьезность",и по каким критериям,Вася?
а кто определяет "полуавторство" и "серьезность",и по каким критериям,Вася?
А Вася это кто?
А Вася это кто
https://otvet.mail.ru/question/186561709 😂
Не факт.
Помню несколько лет назад, мне приходил иск в суд, из-за встречки.
Канал был мелкий. Контент "маша и медведь". 🍿
Кто кому страйк выкатил? Медведи Маше, за то что спала на их кровати и писала в горшок медвежонка, пила из их чашки?