Проверка позиций

12
11
На сайте с 16.03.2017
28
hutty:
ну я вот сейчас загнала свой запрос 2 сервиса, выбрала поисковую систему Гугл Украина, город Киев, ввела свой запрос и мне 2 сервиса показало 13 место.

Я почистила историю на своём ПК введа goole.com.ua и ввела свой зарос, а мне показвает 17 место/ Запрос привязан к слову Киев( типа кардиолог Киев)

И кому ВЕРИТЬ?

---------- Добавлено 17.06.2017 в 01:21 ----------

Спасибо всем за дельные советы, Вы все мне очень помогли. Я поняла, что самые точные позиции показывают сервисы проверки с учётом региона и ПС.

Кардиолог Киев это другой запрос.

В режиме инкогнито (в браузере ctrl+shift+n) проверьте точную фразу из Киева, попробуйте в Google developer там можно было посмотреть код региона. Если Вы в Киеве находитесь то достаточно просто в инкогнито пробить запрос.

Можно сделать проще:

Скачивание selka (бесплатная) и парсинг выдачи google под запрос с регионом Украина (Киев) и смотрите на каком вы месте на самом деле.

По поводу сервисов:

1. Seobudget - бесплатно но долго и надо по 30 запросов в ручную вводить.

2. Topvisor - дорого, каждый запрос 1 раз проверить в каждой поисковой системе и регионе около 0,05 р, если запросов более 1000 то даже в двух поисковых системах и 1 регионе выходит 100 р. (Там есть скидка на полную проверку но все равно дороговато)

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий