Меня зовут Фома и я алкоголик

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Abrupt:
А как же чемпионат по литрболу??? Не можете так?

Нет не могу.

Abrupt:
Завидно?!

Нисколько.

PS А табличка слабовата, составляли теоретики. МСМК залпом никак не выполнишь, тупо по объёму, значит нужен временной континуум.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
widg
На сайте с 01.01.2017
30

Abrupt, а ты чем во славу ЗОЖ занимаешься? Бег? Прыжки со скакалкой? Триатлон?

прострация
donc
На сайте с 16.01.2007
679

пятничную перепись даешь?

Мне сегодня бог послал зубровки, домашние грибки, форшмак из селедки, украинский борщ шампусик абрау-дюрсо. Хороший, я вам доложу напиток, не это ваше асти-мартин

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117
Фома:
Нет не могу.

Ну и правильно, а то вон тоже выпил 3 поллитры:

,

и скопытился, так что не повторяйте этот идиотизм.

widg
На сайте с 01.01.2017
30

У всех фанатичных ЗОЖанов одни и те же алко промо-материалы. Много, быстро, без закуси.

А слабо каждому ЗОЖевцу по настоящей ЗОЖефине?

donc
На сайте с 16.01.2007
679
widg:
У всех фанатичных ЗОЖанов одни и те же алко промо-материалы.

Эти что-ли?

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

Единственный раз когда я совершил сей опрометчивый поступок (водяру много+быстро из горла), это в 9 классе. Помирились тогда с другом после очень серьёзной ссоры. Просто взяли 0.5 русской за 5.30 и вмандили её с горла. Правда разлили на 2 сосуда, чтобы одновременно. Романтика блин.

Не, ну вискарь могу приложить с горла запросто, но не столько. Ибо это не питие, а "смотри как я могу". Вон Ромчик стакан спирта выпивал на спор за бутылку водки. Сделал бы он сейчас так? Вряд ли. А вот за две бутылки... 🍿

Что последний раз выпивал с горла, это Джека за 7 часов в пути (Москва-Тенерифе) первый раз 0.7, второй раз 1L. Второй раз хватило до апартамента доехать, первый раз ушатал в самолёте. И ничё, не бурогозил, был в полном адеквате. А почему? Потому, что романтизЬм был!

widg
На сайте с 01.01.2017
30
Фома:
И ничё, не бурогозил, был в полном адеквате.

Так это самое главное. Одному соточки достаточно, а некоторые с нормальной закусью литр - полтора за беседой принимают и оставаясь в адеквате мороженку на десерт кушают. Я уже лет 10 или 15 в говно не напивался. Понимаю, что лишнее - бессмысленный залив в никуда и веселья не прибавляет.

кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278
Фома:
А почему? Потому, что романтизЬм был!

Раньше мог и четверть выкушать? ;)

Яндекс Директ, Гугд адворс, не дорого и ответственно. Телеграмм @H_Ilin
widg
На сайте с 01.01.2017
30
donc:
Эти что-ли?

Подумал что опять огуречно-ректальная терапия. Ан нет. Перешёл на ютюб, смотрю, как он с Малаховым отжигает. Я вообще про этого бодрого эскулапа только благодаря серчу и узнал :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий