- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вам достаточно было оформить другую симку и на нее регнуть новую рапиду. Через поддержку вам бы перекинули средства в течении недели.
Это не так то и просто. По какому документу был персонифицирован аккаунт рапида, именно по тому документу можно сменить номер, иначе ни как...
---------- Добавлено 12.11.2017 в 20:58 ----------
я вообще в шоке, такое ощущение что стартопик и этот просто проплаченные. Других обьяснений у меня нет.
может проплачен ипейсервисом? 😂
Это не так то и просто. По какому документу был персонифицирован аккаунт рапида, именно по тому документу можно сменить номер, иначе ни как...
ТС ни чего про то что рапида левая не говорил.
Вообще не понимаю смысла выводить на эту рапиду. Чем плох вывод на счет?
Что с рапиды на счет банка, что с адсенса на счет банка - и так и сяк вы открыты для надзорных органов. Выж с рапиды не сакрально в карман выводите :)
WebSeo, при чем тут надзорные органы? Рапида удобна многим, можно распределить вывод на несколько счетов, настроить автоматическую оплату различных платежей (интернет, телефон, ком. услуги) ну и т.д.
можно распределить вывод на несколько счетов, настроить автоматическую оплату различных платежей (интернет, телефон, ком. услуги) ну и т.д.
Разве с банковского счета это нельзя сделать?
Что с рапиды на счет банка, что с адсенса на счет банка - и так и сяк вы открыты для надзорных органов. Выж с рапиды не сакрально в карман выводите :)
В разнице курса валют
Если в Гугле стоит статус отправлен, то нужно разбираться с Рапидой, показать выплату Адсенса и требовать зачисление платежа. И да, Рапида, всегда хитрит с выплатами, то есть конвертирует всегда для себя выгодному курсу. Странно, денег с мая нет, а ТС все что-то ждет, надо было уже давно вынести мозг саппорту Рапиды, написать туда кучу жалоб и претензий.
1 Курс всегда будет выше, чем в банке они по цб рф конвертят. Можно конечно выводить в баксовый счет...
2 Рапида все таки не будет задавать вопросов - откуда у вас деньги и тд и тп. Что может уточнять банк.
3 c рапиды можно вывести не на банковскую карту, а на киви или мегафон и оттуда заналить.
4 Рапида позволяет напрямую пополнять любые кошельки без комиссии qiwi webmoney и тд. Обычно люди часть дохода же обратно в оборотку пускают и оплатить услуги согласитесь выгоднее напрямую с рапиды, чем пополнить свой кошелек, а потом при переводе кому то отдать комиссию уже самой платежной системы. Вот например я вывожу 10к руб на карту и их мне надо пете отдать на ВМ по факту я с карты пополняю свой ВМ и при переводе Пете теряю 0.8%, а с рапиды я просто пополнил кошель Пети без комиссии и радуюсь жизни. 80 честно сэконоленых рублей. а когда сумма сотни тысяч? В общем очевдино, что рапида куда удобнее. Да если вы сразу весь заработок переводите в нал - то рапида тут конечно не лучше банка. Хотя и это под сомнением, если баксы вы сразу конвертите в рубли по курсу банка.
Для тех кто крутит бабло из адсенса и пускает обратно в оборот можно делать следущее. Выводите на баксовый счет - снимаете в баксах - идете в обменник, в крупных городах можно договорится что допустим пополняете 10к$ wmz и 1% они еще и доплатят. Итого кидаете 10к получается 10100 wmz - потом меняете в рубли и остаетесь в наваре примерно рубьль с каждого бакса - так как курс в среднем на 1 рубль выше.
Вот например сейчас курс в СПБ лучший по обмену это 59 рублей. В вебмани 59.7 с обмена 10к баксов в ВМ плюсом будет 7к рублей, а если обменнк даже 0.5% даст то почти 10к рублей =)
1 Курс всегда будет выше, чем в банке они по цб рф конвертят. Можно конечно выводить в баксовый счет...
2 Рапида все таки не будет задавать вопросов - откуда у вас деньги и тд и тп. Что может уточнять банк.
3 c рапиды можно вывести не на банковскую карту, а на киви или мегафон и оттуда заналить.
4 Рапида позволяет напрямую пополнять любые кошельки без комиссии qiwi webmoney и тд. Обычно люди часть дохода же обратно в оборотку пускают и оплатить услуги согласитесь выгоднее напрямую с рапиды, чем пополнить свой кошелек, а потом при переводе кому то отдать комиссию уже самой платежной системы. Вот например я вывожу 10к руб на карту и их мне надо пете отдать на ВМ по факту я с карты пополняю свой ВМ и при переводе Пете теряю 0.8%, а с рапиды я просто пополнил кошель Пети без комиссии и радуюсь жизни. 80 честно сэконоленых рублей. а когда сумма сотни тысяч? В общем очевдино, что рапида куда удобнее. Да если вы сразу весь заработок переводите в нал - то рапида тут конечно не лучше банка. Хотя и это под сомнением, если баксы вы сразу конвертите в рубли по курсу банка.
Для тех кто крутит бабло из адсенса и пускает обратно в оборот можно делать следущее. Выводите на баксовый счет - снимаете в баксах - идете в обменник, в крупных городах можно договорится что допустим пополняете 10к$ wmz и 1% они еще и доплатят. Итого кидаете 10к получается 10100 wmz - потом меняете в рубли и остаетесь в наваре примерно рубьль с каждого бакса - так как курс в среднем на 1 рубль выше.
Вот например сейчас курс в СПБ лучший по обмену это 59 рублей. В вебмани 59.7 с обмена 10к баксов в ВМ плюсом будет 7к рублей, а если обменнк даже 0.5% даст то почти 10к рублей =)
1. Зачем конверт если выплаты в валюте? Валюта приходит на счет в банке, вопросов нет и не было
2. Банк никогда не задавал вопросов. Банк не Сбер.
3. Киви и пр не дадут вывести таких объемов денег без подтверждения паспортом. Речь не о 10 тыс.рублях естественно. Значит шансы равны у банка и рапиды.
4. Много слов :) Я не знаю, просто получаю на счет $ и распоряжаюсь ими БЕЗ комиссии. Немного не понимаю, зачем геморой с рублями. Вывожу в $ и никуда в рубли их не перевожу и не понимаю зачем их в рубли переводить. У меня есть рублевый один аккаунт, с него и живу (тоже вывод на счет в банке), а остальные все в долларах, которые для загашника.
это 0.1% от адсенса. Зачем ради этого рапиду юзать? Почему не через банк оплачивать?
Мне кажется надо как то разделять тех, кому адсенс это подработка, и тех, кто этим живет и кто на этом зарабатывает.
Разница в суммах, как понимаю, огромная