- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

День SEO-специалиста: истоки профессии и славные былые времена
Как зарождалось и «умирало» SEO
seolt

Яндекс добился отмены решения NASDAQ о делистинге
Но решение о приостановке торгов остается в силе
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день.
Если кто желает поделиться своим CTR, буду очень благодарен. Около года не работал с Google Adsense, сейчас решил восстановиться :-)
На сегодняшний день мой средний CTR составляет от 1,5 до 2%. Тематика моих сайтов авто и женская.
Как-то на днях на просторах интернета видел статистику одного из аккаунтов Google Adsense, и там средний CTR составлял 5-7%, за такой CTR разве не блокирует Adsense?
С Уважением.
Спасибо.
Как-то на днях на просторах интернета видел статистику одного из аккаунтов Google Adsense, и там средний CTR составлял 5-7%, за такой CTR разве не блокирует Adsense?
Если ты говоришь о CTR страниц, то у меня 4,7- 4,8% и я не считаю это запредельным показателем... Все зависит от подачи материала и качества рекламодателей, ведь они то же пасут трафик который им льется. Тут скорее вопрос будет стоять в качестве трафика который ты получаешь, а не в CTR страниц.
у меня сегодня 7,27%, в среднем 7-7,5%
Сумарно 1 миллион показов страниц сутки, тематика развлечения, цтр 1.3-1.4% доход 1-1.2$ на 1000.
3 блока в статье и плавающий сайтбар для ПК.
А почему должны блокировать за 5-7%?
Ctr страницы 7-8%, тематика развлекательная. Тоже мучает вопрос, после какой цифры Adsense будет пристально рассматривать мой аккаунт.
После какой цифры Adsense будет пристально рассматривать мой аккаунт.
Пристально смотрят на аккаунты, где есть призывы к кликам "Поддержи проект - кликни по рекламе" Или варианты прямых заходов с последующим кликом, т.е. различные проекты направленные на скликивание рекламы индусами или пиндосами...
Пристально смотрят на аккаунты, где есть призывы к кликам "Поддержи проект - кликни по рекламе" Или варианты прямых заходов с последующим кликом, т.е. различные проекты направленные на скликивание рекламы индусами или пиндосами...
Ну этого, слава богу, у меня нет) спасибо за ответ.
Сайты разные. В основном, статьи. Среднее 3,9%
Адаптивный блок (авто, но чаще горизонтальный) под заголовком и адаптивный прямоугольный под статьей. Ну и объявления уровня страницы на мобильных.
Стыдно даже признаваться, CTR средний 1,2 - 1,4. Тематика авто. Расположение вверху, внизу и в сайдбаре.
Средний за месяц 9.59% (доход на тис. показов 4.25$) тематика софт