- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Создал для тестов пару новых акков.
Оформил качественно.
Нашел для каждого акка по 20 групп в одной локации США.
Начал постепенно вступать, сначала по 1 группе в день, потом по 2.
И на 2-ой день начал постить - никаких ссылок, уникальные фото типа со смартфона, уникальные тексты.
На 4-й день перестали апрувить новые запросы на вступления. Вообще.
Т. е. админы либо вообще не видят мои запросы, либо они попадают в раздел "Помеченные".
С чем это может быть связано?
Пока вижу такие варианты исправления ситуации:
1. Регаться с эмуляцией геолокации тех групп где предполагается работать. Проблема только подобрать прокси с таким же ГЕО.
2. Сначала вступать, но не постить, а постить после набора хотя бы в 30-40 групп. Опять же для минимальной потери инфы, работать только в мобильной версии.
3. Приглашать вступать в группу одним ботом других ботов. Гиморный способ.
Создал для тестов пару новых акков.
Оформил качественно.
Нашел для каждого акка по 20 групп в одной локации США.
Начал постепенно вступать, сначала по 1 группе в день, потом по 2.
И на 2-ой день начал постить - никаких ссылок, уникальные фото типа со смартфона, уникальные тексты.
На 4-й день перестали апрувить новые запросы на вступления. Вообще.
Т. е. админы либо вообще не видят мои запросы, либо они попадают в раздел "Помеченные".
С чем это может быть связано?
Пока вижу такие варианты исправления ситуации:
1. Регаться с эмуляцией геолокации тех групп где предполагается работать. Проблема только подобрать прокси с таким же ГЕО.
2. Сначала вступать, но не постить, а постить после набора хотя бы в 30-40 групп. Опять же для минимальной потери инфы, работать только в мобильной версии.
3. Приглашать вступать в группу одним ботом других ботов. Гиморный способ.
да это еще фигня, ты попробуй в тех группах в которые приняли свои реф ссылки запостить так и быстренько забанять твои аккаунты 😂
да это еще фигня, ты попробуй в тех группах в которые приняли свои реф ссылки запостить так и быстренько забанять твои аккаунты 😂
Это само собой, но ссылок не было вообще.
Более того, посты в группах собирали лайки и комментарии.
Режим подачи заявок 2 группы в сутки крайне безопасный.
Вот думаю, может прокси виноваты?
Я впервые попробовал особый вид динамических прокси, меняются каждые 5 минут. Они медленные, но вроде акки на них живучие для датинга. А вот с такими группами вполне может и даёт ФБ работать, потому что они могут быть Бангладеш какой-нибудь, а через 5 минут - Шотландия.
Это само собой, но ссылок не было вообще.
Более того, посты в группах собирали лайки и комментарии.
Режим подачи заявок 2 группы в сутки крайне безопасный.
Вот думаю, может прокси виноваты?
Я впервые попробовал особый вид динамических прокси, меняются каждые 5 минут. Они медленные, но вроде акки на них живучие для датинга. А вот с такими группами вполне может и даёт ФБ работать, потому что они могут быть Бангладеш какой-нибудь, а через 5 минут - Шотландия.
какие нафиг прокси?? ты мозги свои когда нибудь включишь? ты сам админом хоть какой группы был? там сразу указывается список групп в которых уже состоит "проситель" в твою группу - так что любой админ со стажем больше двух днех увидит в твоих аккаунтах потенциальных спамеров и соответсвенно откажет во вступлении 😂
еще раз тебе говорю - что кроме зенки еще и мозги нужно 😂
какие нафиг прокси?? ты мозги свои когда нибудь включишь? ты сам админом хоть какой группы был? там сразу указывается список групп в которых уже состоит "проситель" в твою группу - так что любой админ со стажем больше двух днех увидит в твоих аккаунтах потенциальных спамеров и соответсвенно откажет во вступлении 😂
еще раз тебе говорю - что кроме зенки еще и мозги нужно 😂
То ли ты новичок в ФБ, тогда тебе простительно чушь молоть.
У нормальных групп, а я вступаю в группы от 5000 участников и выше, в день оборот от 100 и выше запросов. Допустим найдется 1 из 1000 такой же параноик как ты, который будет просматривать списки групп у каждого участника, что само по себе странно, там выводятся лишь пара названий, остальные скрыты и нужно наводить, вчитываться в названия и так для 100-200 аккаунтов каждый день, смотреть, анализировать - это часов 5 только в день тратить.
И что же он там увидит - ну допустим 50% имеют в названиях признаки sale групп, ну и как это характеризует аккаунт как спамерский? Или это ненормально что люди вступают в группы по интересам?
Опять очередная твоя неудачная попытка отомстить за ущемленное самолюбие) Не обижайся - саморазвивайся.
У нормальных групп, а я вступаю в группы от 5000 участников и выше, в день оборот от 100 и выше запросов. Допустим найдется 1 из 1000 такой же параноик как ты, который будет просматривать списки групп у каждого участника, что само по себе странно, там выводятся лишь пара названий, остальные скрыты и нужно наводить, вчитываться в названия и так для 100-200 аккаунтов каждый день, смотреть, анализировать - это часов 5 только в день тратить.
И что же он там увидит - ну допустим 50% имеют в названиях признаки sale групп, ну и как это характеризует аккаунт как спамерский? Или это ненормально что люди вступают в группы по интересам?
Опять очередная твоя неудачная попытка отомстить за ущемленное самолюбие) Не обижайся - саморазвивайся.
ага токо вот твой же собственный опыт протеворечит этим твоим словам 😂 ну давай жги еще 😂
---------- Добавлено 15.06.2017 в 15:40 ----------
админы sale групп подустают ежедневно вычещать сотни таких спамеров как ты, так уж поверь они пристально проверяют каждого юзера вступающего в группу
---------- Добавлено 15.06.2017 в 15:54 ----------
это часов 5 только в день тратить.
кстати ты сам измерял эти 5 часов или где прочитал?
эх было славное время, когда вступил в более 300 сэйл групп Казахстана и тупо спамил офферы на автоматизации, под видом обычного продавца ))
эх было славное время, когда вступил в более 300 сэйл групп Казахстана и тупо спамил офферы на автоматизации, под видом обычного продавца ))
ага только даже в Казахстане это время БЫЛО, а чел думает что в США это еще работает 😂 😂 😂
Так это и работает, но не со всеми аккаунтами.
Вот сейчас бота заапрувили админы в 25-титысячную группу по продаже железок для автомобилей. Случайно попал, пришлось удаляться, не моя ЦА.
Кстати, по названиям групп часто фиг поймешь что они сейл, вот на вскидку:
Trash and treasure in Maine
Just Women's Stuff
MARA's LIST
---------- Добавлено 15.06.2017 в 17:23 ----------
Даже если предположить что какой-то процент админов и проверяет так тщательно вступающих, то мне совсем ничего не мешает разбавлять сейл группы любыми другими.
Так что это не причина.
Так это и работает, но не со всеми аккаунтами.
Вот сейчас бота заапрувили админы в 25-титысячную группу по продаже железок для автомобилей. Случайно попал, пришлось удаляться, не моя ЦА.
Just Women's Stuff
MARA's LIST
а ну так работай кто ж тебе не дает, только вот нам "новичкам" совсем не понятно - зачем ты тут постишь вопросы, что у тебя толи не работает толи не так работает как надо?
---------- Добавлено 15.06.2017 в 16:54 ----------
Даже если предположить что какой-то процент админов и проверяет так тщательно вступающих, то мне совсем ничего не мешает разбавлять сейл группы любыми другими.
Так что это не причина.
ага предположи также и то что админы не такие дураки как ты думаешь - типа позавчера акк зареган и сразу такая любовь к группам 😂😂😂
---------- Добавлено 15.06.2017 в 17:02 ----------
Just Women's Stuff
MARA's LIST
а ну это потому что группы создают ЛЮДИ (ну и они же называют их соответсвенно) а не твои любимые боты, можешь пожаловаться задротову - он скажет что они все тупые а вот русские все умные
Я в свои группы совсем чужие посты не апрувлю) Нах.. трудишься, а спамеры пользуются... Облезут. Так что только комменты чистить приходится периодически. И упор на набив людей в группы и их раскачку.