- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Создал для тестов пару новых акков.
Оформил качественно.
Нашел для каждого акка по 20 групп в одной локации США.
Начал постепенно вступать, сначала по 1 группе в день, потом по 2.
И на 2-ой день начал постить - никаких ссылок, уникальные фото типа со смартфона, уникальные тексты.
На 4-й день перестали апрувить новые запросы на вступления. Вообще.
Т. е. админы либо вообще не видят мои запросы, либо они попадают в раздел "Помеченные".
С чем это может быть связано?
Пока вижу такие варианты исправления ситуации:
1. Регаться с эмуляцией геолокации тех групп где предполагается работать. Проблема только подобрать прокси с таким же ГЕО.
2. Сначала вступать, но не постить, а постить после набора хотя бы в 30-40 групп. Опять же для минимальной потери инфы, работать только в мобильной версии.
3. Приглашать вступать в группу одним ботом других ботов. Гиморный способ.
Создал для тестов пару новых акков.
Оформил качественно.
Нашел для каждого акка по 20 групп в одной локации США.
Начал постепенно вступать, сначала по 1 группе в день, потом по 2.
И на 2-ой день начал постить - никаких ссылок, уникальные фото типа со смартфона, уникальные тексты.
На 4-й день перестали апрувить новые запросы на вступления. Вообще.
Т. е. админы либо вообще не видят мои запросы, либо они попадают в раздел "Помеченные".
С чем это может быть связано?
Пока вижу такие варианты исправления ситуации:
1. Регаться с эмуляцией геолокации тех групп где предполагается работать. Проблема только подобрать прокси с таким же ГЕО.
2. Сначала вступать, но не постить, а постить после набора хотя бы в 30-40 групп. Опять же для минимальной потери инфы, работать только в мобильной версии.
3. Приглашать вступать в группу одним ботом других ботов. Гиморный способ.
да это еще фигня, ты попробуй в тех группах в которые приняли свои реф ссылки запостить так и быстренько забанять твои аккаунты 😂
да это еще фигня, ты попробуй в тех группах в которые приняли свои реф ссылки запостить так и быстренько забанять твои аккаунты 😂
Это само собой, но ссылок не было вообще.
Более того, посты в группах собирали лайки и комментарии.
Режим подачи заявок 2 группы в сутки крайне безопасный.
Вот думаю, может прокси виноваты?
Я впервые попробовал особый вид динамических прокси, меняются каждые 5 минут. Они медленные, но вроде акки на них живучие для датинга. А вот с такими группами вполне может и даёт ФБ работать, потому что они могут быть Бангладеш какой-нибудь, а через 5 минут - Шотландия.
Это само собой, но ссылок не было вообще.
Более того, посты в группах собирали лайки и комментарии.
Режим подачи заявок 2 группы в сутки крайне безопасный.
Вот думаю, может прокси виноваты?
Я впервые попробовал особый вид динамических прокси, меняются каждые 5 минут. Они медленные, но вроде акки на них живучие для датинга. А вот с такими группами вполне может и даёт ФБ работать, потому что они могут быть Бангладеш какой-нибудь, а через 5 минут - Шотландия.
какие нафиг прокси?? ты мозги свои когда нибудь включишь? ты сам админом хоть какой группы был? там сразу указывается список групп в которых уже состоит "проситель" в твою группу - так что любой админ со стажем больше двух днех увидит в твоих аккаунтах потенциальных спамеров и соответсвенно откажет во вступлении 😂
еще раз тебе говорю - что кроме зенки еще и мозги нужно 😂
какие нафиг прокси?? ты мозги свои когда нибудь включишь? ты сам админом хоть какой группы был? там сразу указывается список групп в которых уже состоит "проситель" в твою группу - так что любой админ со стажем больше двух днех увидит в твоих аккаунтах потенциальных спамеров и соответсвенно откажет во вступлении 😂
еще раз тебе говорю - что кроме зенки еще и мозги нужно 😂
То ли ты новичок в ФБ, тогда тебе простительно чушь молоть.
У нормальных групп, а я вступаю в группы от 5000 участников и выше, в день оборот от 100 и выше запросов. Допустим найдется 1 из 1000 такой же параноик как ты, который будет просматривать списки групп у каждого участника, что само по себе странно, там выводятся лишь пара названий, остальные скрыты и нужно наводить, вчитываться в названия и так для 100-200 аккаунтов каждый день, смотреть, анализировать - это часов 5 только в день тратить.
И что же он там увидит - ну допустим 50% имеют в названиях признаки sale групп, ну и как это характеризует аккаунт как спамерский? Или это ненормально что люди вступают в группы по интересам?
Опять очередная твоя неудачная попытка отомстить за ущемленное самолюбие) Не обижайся - саморазвивайся.
У нормальных групп, а я вступаю в группы от 5000 участников и выше, в день оборот от 100 и выше запросов. Допустим найдется 1 из 1000 такой же параноик как ты, который будет просматривать списки групп у каждого участника, что само по себе странно, там выводятся лишь пара названий, остальные скрыты и нужно наводить, вчитываться в названия и так для 100-200 аккаунтов каждый день, смотреть, анализировать - это часов 5 только в день тратить.
И что же он там увидит - ну допустим 50% имеют в названиях признаки sale групп, ну и как это характеризует аккаунт как спамерский? Или это ненормально что люди вступают в группы по интересам?
Опять очередная твоя неудачная попытка отомстить за ущемленное самолюбие) Не обижайся - саморазвивайся.
ага токо вот твой же собственный опыт протеворечит этим твоим словам 😂 ну давай жги еще 😂
---------- Добавлено 15.06.2017 в 15:40 ----------
админы sale групп подустают ежедневно вычещать сотни таких спамеров как ты, так уж поверь они пристально проверяют каждого юзера вступающего в группу
---------- Добавлено 15.06.2017 в 15:54 ----------
это часов 5 только в день тратить.
кстати ты сам измерял эти 5 часов или где прочитал?
эх было славное время, когда вступил в более 300 сэйл групп Казахстана и тупо спамил офферы на автоматизации, под видом обычного продавца ))
эх было славное время, когда вступил в более 300 сэйл групп Казахстана и тупо спамил офферы на автоматизации, под видом обычного продавца ))
ага только даже в Казахстане это время БЫЛО, а чел думает что в США это еще работает 😂 😂 😂
Так это и работает, но не со всеми аккаунтами.
Вот сейчас бота заапрувили админы в 25-титысячную группу по продаже железок для автомобилей. Случайно попал, пришлось удаляться, не моя ЦА.
Кстати, по названиям групп часто фиг поймешь что они сейл, вот на вскидку:
Trash and treasure in Maine
Just Women's Stuff
MARA's LIST
---------- Добавлено 15.06.2017 в 17:23 ----------
Даже если предположить что какой-то процент админов и проверяет так тщательно вступающих, то мне совсем ничего не мешает разбавлять сейл группы любыми другими.
Так что это не причина.
Так это и работает, но не со всеми аккаунтами.
Вот сейчас бота заапрувили админы в 25-титысячную группу по продаже железок для автомобилей. Случайно попал, пришлось удаляться, не моя ЦА.
Just Women's Stuff
MARA's LIST
а ну так работай кто ж тебе не дает, только вот нам "новичкам" совсем не понятно - зачем ты тут постишь вопросы, что у тебя толи не работает толи не так работает как надо?
---------- Добавлено 15.06.2017 в 16:54 ----------
Даже если предположить что какой-то процент админов и проверяет так тщательно вступающих, то мне совсем ничего не мешает разбавлять сейл группы любыми другими.
Так что это не причина.
ага предположи также и то что админы не такие дураки как ты думаешь - типа позавчера акк зареган и сразу такая любовь к группам 😂😂😂
---------- Добавлено 15.06.2017 в 17:02 ----------
Just Women's Stuff
MARA's LIST
а ну это потому что группы создают ЛЮДИ (ну и они же называют их соответсвенно) а не твои любимые боты, можешь пожаловаться задротову - он скажет что они все тупые а вот русские все умные
Я в свои группы совсем чужие посты не апрувлю) Нах.. трудишься, а спамеры пользуются... Облезут. Так что только комменты чистить приходится периодически. И упор на набив людей в группы и их раскачку.