- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы зашли посмотреть цены конкурента на рынке
Не конкурента, а коллеги. Нам интересны регионы и по этому мы мониторим предложения как коло так и аренды серверов в регионах.
а тут другой конкурент с разными не приятными для вас фактами (дешевые интересные серверы, которые могут купить другие и сдавать в аренду)
Значит Вы признаете, что залезли в чужую тему с предложением своих услуг?))
В ответ, ничего кроме "запрещать и непущать" вам в голову не пришло...
Единственное что мне пришло в голову, что у Вас корона на голове и Вам об этом необходимо в каждой ветке написать.
Если честно, мы хотели к вам обратиться по-поводу пары серверов, но спасибо - передумали.
ТС - прошу прощения за данную дискуссию. По-поводу вас, я напишу вам в ближайшее время, возможно будем сотрудничать.
Нам интересны регионы и по этому мы мониторим предложения
То, как "любят" коллеги друг друга на этом ресурсе, думаю все видели и знают )
Потому в версию "регионов", а также покупку или не покупку у нас чего-либо, простите, не верю )
Про "в каждой ветке написать" уже писал выше - не правда, это попытка перевести все из конкретики в банальный срач, сюда же "короны на голове" и пр.
Почему вы решили, что искать партнеров тут кому-то можно, а кому-то нет?
По теме ТС. Мне интересна тема серверов, в т.ч. б/у, здесь, практически уверен, серверы покупались не давно и не новыми т.к. ТС хостингом явно не 11-12 лет занимается, именно столько лет серверам с Ксеонами 53хх-54хх серии. И кстати, похожих тем мало, участвую я в них редко, раз в 2 недели примерно. В любом случае, за соблюдение правил на ресурсе отвечают модераторы.
ЗЫ Внимание с вашей стороны к моим постам и нападки сегодня - хорошо понимаю. Меняется рынок, хостеры все чаще покупают не новое оборудование. Это тренд такой, кто не уловил, может дальше минусовать, денег от этого больше не прибавится )
То, как "любят" коллеги друг друга на этом ресурсе, думаю все видели и знают )
Потому в версию "регионов", а также покупку или не покупку у нас чего-либо, простите, не верю )
Про "в каждой ветке написать" уже писал выше - не правда, это попытка перевести все из конкретики в банальный срач, сюда же "короны на голове" и пр.
Почему вы решили, что искать партнеров тут кому-то можно, а кому-то нет?
По теме ТС. Мне интересна тема серверов, в т.ч. б/у, здесь, практически уверен, серверы покупались не давно и не новыми т.к. ТС хостингом явно не 11-12 лет занимается, именно столько лет серверам с Ксеонами 53хх-54хх серии. И кстати, похожих тем мало, участвую я в них редко, раз в 2 недели примерно. В любом случае, за соблюдение правил на ресурсе отвечают модераторы.
ЗЫ Внимание с вашей стороны к моим постам и нападки сегодня - хорошо понимаю. Меняется рынок, хостеры все чаще покупают не новое оборудование. Это тренд такой, кто не уловил, может дальше минусовать, денег от этого больше не прибавится )
вас никто не спрашивал про оборудование и его цену, это уточняли у ТС.
зашли, молча написали своё "коммерческое" и сидите огрызаетесь, давайте к вам домой приду посрать? это тренд такой, если вы не пустите денег от этого больше не прибавится.
Был очень интересный комментарий «чем у нас лучше, чем в Москве», но его (комментарий) почему-то удалили.
Постараюсь всё же дать своеобразный ответ.
В современном мире я думаю локация уже не столь важна, толстые каналы появились везде (у нас их правда много даже не только по местным меркам, просто потому что мы прежде всего выросли из операторского ЦОДа, и монстры держат у нас свои основные узлы в Перми , главное вопрос надёжности, компетенции и избалованности.
1) Конечно, пинг до Перми дольше чем до Москвы это никуда не отменить на эти вопросы даже лукаво отвечать.
2) Мы не избалованы, поэтому можем потратить больше человеко-часов на клиента. Т.е. мы можем настроить для вас файрвол если у вас нет своего роутера на сервер всякими разными хитрыми образам. Мы можем подключить Ваш сервер двумя сетевыми картами и на каждую дать по 1 Гб/c, а можем даже и разные маршруты сделать для этих Линков. И прочие, прочие мелкие плюшки, которые Вам мало кто когда выдаст.
3) Особенности рынка такие, что к примеру арендовать у нас стойку будет в любом случае дешевле чем в Москве почти в любом ДЦ
4) Конечно, стоимость юнитов у нас не везде дешевле, а местами и дороже просто потому что мы не потребляем пока мегаватты и стоимость электричества, что для нас прямые издержки все же выше. Здесь можно выехать только за счет пункта №2
5) Мы можем при желании на стойку подать и отвести до 10 кВт –а это могут далеко не все ДЦ. Но это так себе преимущество думаю -)
6) Это не оффер, но мы часто помогаем с мелким администрированием советом или даже непосредственно действием бесплатно. Просто нам это интересно.
7) Мы без проблем всегда воткнём в Ваш сервер какое-то доп. Оборудование и не будет у нас с этим проблем и согласований (народ бывает флешки, токены, USB модеми, или внешние винты присылает) и в целом открыты к диалогу.
8) Мы можем размещать даже Ваши Tower корпуска, для этого есть спец. Стойка как говорится было бы желание.
Всё зависит от Ваших задач. Пока наше основное преимущество в том, что не все процессы стандартизированы. Мы щупаем рынок и готовы находить решения. Как правило в московских ЦОДах, которые находятся в очень конкурентной среде все процессы уже выверены и стандартизированы, отжиматься там никто не будет потому что все знают что у других это стоит столько-то. У нас же как таковых конкурентов в Перми нет а с Москвой мы не конкурируем. Поэтому уверен, что каким-то клиентам мы можем еще понравится кроме тех, что уже нас выбрали.
Здравствуйте, burnis.
Есть ли у вас тестовые файлы для проверки скорости или запущенный iperf на каком-либо сервере?
Благодарю.
burnis,
Извините, возможно не по теме, зашел на ваш сайт, а там так все крупным шрифтом расписано, не очень приятно читать.
Здравствуйте, burnis.
Есть ли у вас тестовые файлы для проверки скорости или запущенный iperf на каком-либо сервере?
Благодарю.
Ответил в личку.
Для всех постараемся сделать если это актуально к концу этой недели или началу следующей вместе с lk.
---------- Добавлено 19.06.2017 в 17:18 ----------
Расскажите, чем выгоднее располагаться у вас в Пердми, чем МСК или EU?
прошу прощения. Мне показалось что Вы удалили сообщение. Чуть выше я постарался на него ответить. Буду рад дать ответ на доп. вопросы.
burnis, Можно фото ДЦ? Публично или в личку.
burnis, Можно фото ДЦ? Публично или в личку.
на неделе сделаю фото обязательно. Хотел фото с камер наблюдения в личку Вам отправить но какие-то они не очень презентабельные так как сверху под углом.
Сделали стык с dataix как и обещали.