- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
+ тизеры женские внизу 5.
По моим экспериментам с сайтами банят именно за них и мешающую рекламу (кликандеры, фулскрины). Причем это не ручной фильтр, а программный.
По моим экспериментам с сайтами банят именно за них и мешающую рекламу (кликандеры, фулскрины). Причем это не ручной фильтр, а программный.
Ну у меня еще есть несколько факторов в пользу того, что у меня именно ручной фильтр, но насчет рекламы лучше конечно "перебздеть" и отказаться на будущее от тизеров в моем случае.
Так об этом и речь, что перечисленное вами не панацея и никогда не заменит полноценное ЧПУ.
тогда мне не понятно что вы имеете в виду под ЧПУ?
Тематика развлекательная обо всем. Да, именно событийный и собираю :). Рекламы на сайте я думаю не много - адсенс 2 блока и ссылки,+ тизеры женские внизу 5.
Переспама нет как такового, но статьи под ключи конечно (неестественных оборотов вроде нет). В моем случае я думаю было примерно следующее - статью про ОГЭ писал не специалист, ну и ответ на запрос она в полной мере не давала (хотя там никто по сути не давал и не сможет дать физически из конкурентов). Но из за этого рубануть весь сайт...сурово конечно :)
У вас сколько статей? от 800 и более?
Статей ~500, плюс около 50 страниц категорий и тегов в индексе.
Опять же у меня шокирующей рекламы на сайте не было - только Adsense + Lexprofit. Но думаю события развивались так - Сайт вылез по событийному ВЧ запросу в ТОП, попал в поле зрение асессоров и отхватил за рекламу в первую очередь и за переспам до кучи.
Ребята, не смейтесь. Как анекдот. Не успел лендос на хостинг выложить - топ, причем не по одному региону. Даже народ пошел. Смешно, конечно. Основной клиент все равно с контекста идет, но приятно, блин. Запрос не суперконкурентый, но все же.
Ребят, АПы сейчас стабильно каждые 2 дня или это рандом?
тогда мне не понятно
Да, пришлось загу... заяндексить: ЧеловекоПонятный УРЛ
Смешная аббревиатура. Я как-то больше привык к Числовому Программному Управлению
---------- Добавлено 15.06.2017 в 15:56 ----------
Ребят, АПы сейчас стабильно каждые 2 дня или это рандом?
Вы даже не представляете - какой рандом. Просто Платон в отпуске и некоторое время не трогал алгоритм
---------- Добавлено 15.06.2017 в 15:58 ----------
Ребята, не смейтесь. Как анекдот. Не успел лендос на хостинг выложить - топ, причем не по одному региону. Даже народ пошел. Смешно, конечно. Основной клиент все равно с контекста идет, но приятно, блин. Запрос не суперконкурентый, но все же.
И насколько неконкурентный этот запрос? Можете даже пару скриншотов выложить - здесь все за вас порадуются.
И насколько неконкурентный этот запрос? Можете даже пару скриншотов выложить - здесь все за вас порадуются.
3 181 в месяц, 4 071 в месяц, 1 725 в месяц, но это по РФ. С заказчиком определялись по поводу гео-поддоменов и гео основного домена. Возможно, подтусуется еще выдача.
vitaly80, коммерческий запрос? какой регион в Вебмастере ?
Как думаете, сколько должен продвигаться запрос если в Вебмастере - по РОссии, частота широкая 23 тысячи коммерческий запрос и больше 20 конкурентов?
И да, вопрос странноватый, но: влияет ли движок сайта на продвижение?
vitaly80, коммерческий запрос? какой регион в Вебмастере ?
Как думаете, сколько должен продвигаться запрос если в Вебмастере - по РОссии, частота широкая 23 тысячи коммерческий запрос и больше 20 конкурентов?
И да, вопрос странноватый, но: влияет ли движок сайта на продвижение?
Да, коммерческий. Регион основного домена сделаю РФ (сначала поставил Поволжье, а по факту вообще инфа о Пензе на нем), а поддомены - на нужные регионы.
Все по ситуации. По коммерческим запросам вообще не полагаюсь на выдачу, она как дополнение. Только контекстная реклама. Смотреть нужно больше на крутость рекламы. А то бывает, конкурентов много, а рекламу делают - УГ, и сайты тоже не нацеленные на звонок, а по-старинке - зашел, увидел пелену текста, закрыл.
Влияет не столько движок, сколько сама верстка, правильные теги и метатеги. ИМХО.