- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Заинтересовался: а что повлияет? Молитва аллаху?
Не знаю, попробуй.
Или сцылка в виде 2х пикселей.
Я то знаю, пробовал. Еще тупка будет?
p.s. под пробовал подразумевается хорошо сделать контент, что в посте ингрефа, или как там его, и имелось ввиду. На что ты опять начал бред нести, что оно не работает.
С т.з. систем контекстной рекламы, совмещённых с т.н. поисковыми системами... основной концепцией является
Согласен. Не справедливо, но логично. С концепцией ПС всё более-менее понятно. Больше вопросов вызывает, какой концепцией пользоваться оптимизатору. Вы говорите то не так, это не так. А как по вашему надо, какой выход и способ достижения поставленной задачи?
Вот такую информацию и нужно размещать на продвигаемых страницах
Я могу прикрутить похожие модули к сайту, но по этому пункту возникло целых три вопроса :o
1) Большинство таких модулей подинклужено со сторонних ресурсов (например яндекс расписание, бронирование отелей и т.п.). Контент не уникальный и чужой. Разрабатывать подобное самому - не совсем разумно имхо. Мой инструмент - парсер, инструмент агрегаторов - прямой доступ к БД. Как это воспримется поисковиками?
2) Эти модули повторяются на большинстве страниц сайта (например яндекс расписание авиарейсов). Как это воспримется поисковиками?
3) При адаптивном дизайне добавление подобных модулей сильно увеличит размер страницы. Не разумно ли их отключить для смартфонов при уменьшении размеров окна браузера?
з.ы. Если рассматривать конкретно мою тематику, то самым важным для посетителя является цена. Подобные модули будут носить скорее декоративный характер и будут ориентированы скорее на поисковые системы, чем на посетителя. Ну да ладно, раз говорите, что так лучше - сделаю...
Но она ни на что не повлияет.
Я думаю, что уважаемый богоносец имел в виду, что если на 200 однотипных страницах добавить одинаковые модули то это будет спам и дубли. И скорее всего вам придется эти модули скрывать от индекса, а статьи делать "полезными".
Поправьте меня.
какой выход и способ достижения поставленной задачи?
Ещё до начала эксперимента понять что означает:
Прочесть что значит ПоказовА то после эксперимента выяснится, что это стата проверяющих свои позиции и подсматривающих за конкурентами https://blog.lexa.ru/2007/12/14/beshenie_seoroboti.html
богоносец, т.е. вы хотите сказать, что для вывода сайта в топ по нч запросам нужно алализировать вордстат с учетом того, что статистика может быть накручена сеошниками. Верно?
Нет, надо как-то угадать где пустышки... а по форуму можете найти много тем =сайт в топе, трафа|посетителей нет=
Подниму, с позволения форумчан, свою старую тему...
Мы тут высокопарно разговаривали о дублировании контента на разных страницах сайта и песимизации, связанной с этим.
А тем временем жители деревни Виллабаджо давно помыли посуду хозяйственным мылом, а жители Вилларибо до сих пор мучаются пытаясь отмыть посуду от «Фэйри»...
Подскажите, как это понимать? Тык и Тык.
В индексе более 100 страниц с абсолютно одинаковым содержанием, отличающемся только несколькими словами друг от друга.
В глубоком шоке... Ничего не понятно... Может быть seo это псевдо-наука и вся вся информация об оптимизации в сети вымысел...
😮😕
*где смайл со стеной?*
UserControl,