- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Уже сейчас на фоне удорожания рабсилы Китай стал снижать темпы
А там и массовая роботизация подтянется. Зачем производить товары роботами в Китае, тратить деньги на логистику и т. д, если можно их же рядом поставить. Китайцы существенно подорожали, роботы существенно подешевели. Ну а дальше, как говорится, just buisness.
Китайцы существенно подорожали, роботы существенно подешевели.
И что стали дешевле, чем средний китаец? А обслуживать роботов? А наладить на потоке всю инфраструктуру? :D Это по новостям айти-бложиков можно подумать, что везде роботы, а в реальности даже примитивная автоматизация проводилась лет 100 даже в высокоразвитых странах, а вы говорите про роботов :)
Выключат ваш Китай, как и СССР.
Уже примерно 5 000 лет выключают, никак выключить не могут.
Видимо, выключатели не той системы.
В случае с Союзом выключили через руководство, это универсальный сценарий. Достаточно вспомнить, что Китай страна коммунистическая, со всеми вытекающими.
Но поступят несколько иначе, поскольку он является экономическим противовесом Штатам (а не военно-экономическим, как СССР). Да и эпоха мировых войн уже ушла.
Скорее всего, постепенно изменят баланс прибыли в пользу корпораций и в минус государственным структурам, параллельно корректируя образ страны в сторону безусловного регионального лидера (т.е. в ущерб мировым амбициям).
А "фабрика" останется, куда ей деваться. Тем более, что даже в РФ разрешили экономическое благополучие (разумеется, в ущерб лидерству - глобально, включая даже культурную деградацию населения).
Кроме того, скорая технологическая революция сделает человеческие заводы анахронизмом навроде рабоче-крестьянских хозяйств. А больше Китай ничем не примечателен.
Китайци не так просты, их уже один раз очень жестко "выключили" сейчас с ними фокусы не пройдут. Или вы думаете никто не пытался? Не будьте наивными, они уже давно лидеры в регионе им расти можно только на мировой рынок, так что ваш способ несостоятелен
А там и массовая роботизация подтянется. Зачем производить товары роботами в Китае, тратить деньги на логистику и т. д, если можно их же рядом поставить. Китайцы существенно подорожали, роботы существенно подешевели. Ну а дальше, как говорится, just buisness.
Так они уже давно подтянулась.
Полагаю в китае сейчас "роботов" раз в 10 больше чем во всём остальном мире. И дальше разрыв только усугубится.
Нельзя не работать, платить пособия, и чувствовать себя "шоколадно" вечно...
Почему?
10 символов.
А вы считаете, что эти люди в прибыли, те кто купили доллары по 100 руб в 2015 или 2016?
А вы считаете, что эти люди в прибыли, те кто купили доллары по 100 руб в 2015 или 2016?
Когда доллар был по 25, то вы бы могли спрогнозировать, что будет по 65?
Когда доллар был по 25, то вы бы могли спрогнозировать, что будет по 65?
Нет. Кстати, я ошибался вместе со всеми мировыми банками, которые давали прогноз к декабрю 2014 на уровне 35-38. Тогда я им поверил и не закупился. Естественно, на волне паники я не брал, но в июне 2015 смог немного купить по 35(могу на пару единиц ошибиться, но это не главное)
но в июне 2015 смог немного купить по 35
По хистори в 2015- ом курс минимальный был в районе 50 (май).
Нет. Кстати, я ошибался вместе со всеми мировыми банками, которые давали прогноз к декабрю 2014 на уровне 35-38. Тогда я им поверил и не закупился.
Когда возникает дефицит бюджетных средств, происходит значительное сокращения социалки, вводятся новые налоги, там где их не было - как вы думаете какой прогноз курса рубля в динамике? Может ли быть удорожание рубля на фоне постоянно падающей экономики, политическом давлении, снижении цены на нефть?