Менять валюту на рубли - 21

EG
На сайте с 09.04.2010
98
-= Serafim =-:
Уже сейчас на фоне удорожания рабсилы Китай стал снижать темпы

А там и массовая роботизация подтянется. Зачем производить товары роботами в Китае, тратить деньги на логистику и т. д, если можно их же рядом поставить. Китайцы существенно подорожали, роботы существенно подешевели. Ну а дальше, как говорится, just buisness.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Electro Guard:
Китайцы существенно подорожали, роботы существенно подешевели.

И что стали дешевле, чем средний китаец? А обслуживать роботов? А наладить на потоке всю инфраструктуру? :D Это по новостям айти-бложиков можно подумать, что везде роботы, а в реальности даже примитивная автоматизация проводилась лет 100 даже в высокоразвитых странах, а вы говорите про роботов :)

B
На сайте с 23.05.2001
195
юни:
Выключат ваш Китай, как и СССР.

Уже примерно 5 000 лет выключают, никак выключить не могут.

Видимо, выключатели не той системы.

[Удален]
юни:
В случае с Союзом выключили через руководство, это универсальный сценарий. Достаточно вспомнить, что Китай страна коммунистическая, со всеми вытекающими.

Но поступят несколько иначе, поскольку он является экономическим противовесом Штатам (а не военно-экономическим, как СССР). Да и эпоха мировых войн уже ушла.

Скорее всего, постепенно изменят баланс прибыли в пользу корпораций и в минус государственным структурам, параллельно корректируя образ страны в сторону безусловного регионального лидера (т.е. в ущерб мировым амбициям).

А "фабрика" останется, куда ей деваться. Тем более, что даже в РФ разрешили экономическое благополучие (разумеется, в ущерб лидерству - глобально, включая даже культурную деградацию населения).

Кроме того, скорая технологическая революция сделает человеческие заводы анахронизмом навроде рабоче-крестьянских хозяйств. А больше Китай ничем не примечателен.

Китайци не так просты, их уже один раз очень жестко "выключили" сейчас с ними фокусы не пройдут. Или вы думаете никто не пытался? Не будьте наивными, они уже давно лидеры в регионе им расти можно только на мировой рынок, так что ваш способ несостоятелен

_
На сайте с 24.03.2008
381
Electro Guard:
А там и массовая роботизация подтянется. Зачем производить товары роботами в Китае, тратить деньги на логистику и т. д, если можно их же рядом поставить. Китайцы существенно подорожали, роботы существенно подешевели. Ну а дальше, как говорится, just buisness.

Так они уже давно подтянулась.

Полагаю в китае сейчас "роботов" раз в 10 больше чем во всём остальном мире. И дальше разрыв только усугубится.

Нельзя не работать, платить пособия, и чувствовать себя "шоколадно" вечно...

rty9000
На сайте с 16.11.2017
96
-= Serafim =-:
Почему?

10 символов.

А вы считаете, что эти люди в прибыли, те кто купили доллары по 100 руб в 2015 или 2016?

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
rty9000:
А вы считаете, что эти люди в прибыли, те кто купили доллары по 100 руб в 2015 или 2016?

Когда доллар был по 25, то вы бы могли спрогнозировать, что будет по 65?

rty9000
На сайте с 16.11.2017
96
-= Serafim =-:
Когда доллар был по 25, то вы бы могли спрогнозировать, что будет по 65?

Нет. Кстати, я ошибался вместе со всеми мировыми банками, которые давали прогноз к декабрю 2014 на уровне 35-38. Тогда я им поверил и не закупился. Естественно, на волне паники я не брал, но в июне 2015 смог немного купить по 35(могу на пару единиц ошибиться, но это не главное)

SmileP
На сайте с 18.02.2010
386
rty9000:
но в июне 2015 смог немного купить по 35

По хистори в 2015- ом курс минимальный был в районе 50 (май).

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
rty9000:
Нет. Кстати, я ошибался вместе со всеми мировыми банками, которые давали прогноз к декабрю 2014 на уровне 35-38. Тогда я им поверил и не закупился.

Когда возникает дефицит бюджетных средств, происходит значительное сокращения социалки, вводятся новые налоги, там где их не было - как вы думаете какой прогноз курса рубля в динамике? Может ли быть удорожание рубля на фоне постоянно падающей экономики, политическом давлении, снижении цены на нефть?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий