- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день уважаемые Гуру.
Может кто сталкивался с проблемой настройки почты для домена Яндекс + cloudflare?
Есть сайт с формой обратной связи (емейл и текст)
Есть функция mailphp которая отсылает 2 письма (1. пользователю на его емейл который он заполнил, админу домена на info@domin.ru)
Также есть Почта от Яндекса куда прикрутился домен info@domin.ru
Еще есть cloudflare нужен для ssl.
Так вот если пользователь отправляет письмо с формы, то ему приходит обратное что вы успешно отправили запрос, а админу на info@domin.ru нет, Если отправить писом с обычной почты на почту info@domin.ru то тоже все приходит. Не приходят письма если отправлять непосредственно с сайта на свойже домен.
Перерыл весь интернет, но четких настроек не нашел. Подскажите как настроить DNSы всех участников данной схемы.
Есть Yandex:
Есть cloudflare:
Есть хостер:
Хостер говорит что никак нельзя сделать. Возможно я какието записи не там ставлю? Пожалуйста помогите
redfox1986, тут скорее всего дело не в DNS-настройках, а в настройках почтового сервера. Он видит, что письмо не уходит во вне и пытается складировать его в фантомном ящике локально. Попробуйте сделать пересылку: внешний ящик (например, вашего акка на домене yandex.ru) -> info@domin.ru
---------- Добавлено 09.06.2017 в 14:09 ----------
redfox1986, тут скорее всего дело не в DNS-настройках, а в настройках почтового сервера. Он видит, что письмо не уходит во вне и пытается складировать его в фантомном ящике локально. Попробуйте сделать пересылку: внешний ящик (например, вашего акка на домене yandex.ru) -> info@domin.ru
---------- Добавлено 09.06.2017 в 14:09 ----------
Актуальные настройки только там, куда в действительности делегирован домен.
На хостинге не заводил почту, но вот завел почту info@domin.ru и отправил письмо и оно пришло! но не хотелось бы зависит от внутреней почты хостера а слать все на сам яндекс почту для домена. Мне кажется гдето я напутал с делегированием, так как в этом я не очень разбираюсь не могу понять кому какие NS A CNAME указывать (
меня сбивает просто cloudflare с его переадресациями и указанием на хостере его NS
На хостинге не заводил почту, но вот завел почту info@domin.ru и отправил письмо и оно пришло!
Что подтверждает мою гипотезу.
меня сбивает просто cloudflare с его переадресациями и указанием на хостере его NS
Ну если вам что-то кажется, то разбирайтесь сами. Зачем к нам обращаться, коли не прислушиваетесь к советам?
Что подтверждает мою гипотезу.
Ну если вам что-то кажется, то разбирайтесь сами. Зачем к нам обращаться, коли не прислушиваетесь к советам?
Спасибо вам за подсказку. Вот я и спросил и привел примеры всех настроек DNS чтобы опытные посмотрели правильно ли всякие роутинги настроены.
Просто такой же сайт на другом хостинге работает как надо все 2 письма приходит.
Отсюда вопрос как решить проблему, может написать что-то хостеру чтобы он сделал. Не хочется заводить почту на хостинге и пересылать все письма на адресс яндекс домена для почты.
На хостинге не заводил почту, но вот завел почту info@domin.ru и отправил письмо и оно пришло! но не хотелось бы зависит от внутреней почты хостера а слать все на сам яндекс почту для домена.
А где зависимость от хостера?
Почта будет идти туда, куда указывает MX (в данном случае это яндекс), и не важно где вы еще создадите ящики (на маил.ру, гугле, у другого хостера).
А ящик нужен для корректной работы почтовика, что и пытался вам донести miketomlin,
А где зависимость от хостера?
Почта будет идти туда, куда указывает MX (в данном случае это яндекс), и не важно где вы еще создадите ящики (на маил.ру, гугле, у другого хостера).
А ящик нужен для корректной работы почтовика, что и пытался вам донести miketomlin,
просто на другом хостинге я ящик не заводил внутри самого хостинга, и письмо приходит, вот и в ступоре из-за того что появилось промежуточное звено в цепоке cloudflare и как только все перенес и подключил его письмо перестало приходить (