- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Спасибо всем за ответы. Все таки решил попробовать сделать через укр. компанию. Странно что в законе пишется(как я понял) про запрет банковских операций http://prntscr.com/fhlcpe , но при этом в нескольких банках(приват, а-банк) меня уверили что swift переводы от компаний из списка блокироваться не будут. Такое возможно?
если шлют через корреспондента, то в "Message Header" видно что отправитель этот же корреспондент через которого отсылают
Swift INPUT : FIN 179.STP Single Customer Credt Transfer
Receiver : PBANUA2XXXX
PRIVATBANK
UKRAINE, 49094 DNIPROPETROVSK
Sender : MRMDUS33XXX
HSBC BANK USA, N.A.
NEW YORK,NY
UNITED STATES OF AMERICA
MUR : 567876868456
а сам бенифициар который отсылет может назватбся "рога и копыта", например
То есть скорее всего перевод между странами будет отправляться не напрямую, и под санкции не попадет? вот форма инвойса http://prntscr.com/fkvhbf
Странно что в законе пишется(как я понял) про запрет банковских операций http://prntscr.com/fhlcpe , но при этом в нескольких банках(приват, а-банк) меня уверили что swift переводы от компаний из списка блокироваться не будут. Такое возможно?
Если речь про Яндекс, то перевод будет от Yandex.Europe AG, а её нет в списке.
скорее перевод будет от меил.ру, там на скрине выше указаны реквизиты
но при этом в нескольких банках(приват, а-банк) меня уверили что swift переводы от компаний из списка блокироваться не будут. Такое возможно?
ничего не имею против этих банков, но у них все возможно. иногда менеджеры могут предположить много что, а на самом деле это не так. только чей то или собственный опыт может сказать возможно или нет
Откроют, конечно. Только придется сразу положить тысяч 300 евро или франков и показать скрин статистики, где ежемесячные обороты будут примерно того же порядка.
С гипотетическими тремя сотнями тысяч белых евро и статистикой на последующий белый доход, конечно откроют. А вот с реальной сотней евро, зашитой в рваные трусики, и мятым скрином гугловской оферты, реальному коломыйскому Мыколе откроют не счет, а дверь. Чтобы выметывался.