- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Друзья, посоветуйте пожалуйста софт или способ, как можно запретить для определенных программ развертывание при запуске. К примеру тот же самый Joxy после каждой перезагрузки раскрывается на рабочем столе c просьбой авторизоваться и его принудительно надо отправлять в трей. Чем можно запретить ему разворачиваться, чтобы он сразу в трей уходил без дополнительных телодвижений ???
Спасибо.
У меня джокси не разворачивается. Может потому - что я авторизован. А так - убрать из автозагрузки или авторизоваться))
donc, joxi это я для примера привел. uTorrent открывается в свернутом виде, но не в трее. И такого типа софта у меня предостаточно. Его работа как бы и нужна в фоновом режиме, но для отправки в трей приходится делать лишние телодвижения. Поэтому убирать из автозагрузки не целесообразно, а постоянно сворацивать несколько окон надоело ((( Тем более, когда это стоит на рабочем компе и может вызвать у руководства ряд вопросов )))
Логичнее найти нужные настройки в самих программах. У нормальных оно есть.
DenisVS, у меня они "не нормальные" ))) Есть настройки только запуска вместе с системой, проверял. Поэтому и пришел за советом на форум
на десятке открыть диспетчер задач и на вкладке автозагрузка отключить что не нужно
на 7-ке вроде еще не было в диспетчере, там выполнить msconfig и тоже в автозагрузке отключить
Ну хорошо, я вешал ярлык на cmd
И автозапуск через реестр
Скачай RegCleaner с ключом и там появится меню "Автозагрузка" - удалишь, что необходимо + почистишь реестр.