- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Друзья, посоветуйте пожалуйста софт или способ, как можно запретить для определенных программ развертывание при запуске. К примеру тот же самый Joxy после каждой перезагрузки раскрывается на рабочем столе c просьбой авторизоваться и его принудительно надо отправлять в трей. Чем можно запретить ему разворачиваться, чтобы он сразу в трей уходил без дополнительных телодвижений ???
Спасибо.
У меня джокси не разворачивается. Может потому - что я авторизован. А так - убрать из автозагрузки или авторизоваться))
donc, joxi это я для примера привел. uTorrent открывается в свернутом виде, но не в трее. И такого типа софта у меня предостаточно. Его работа как бы и нужна в фоновом режиме, но для отправки в трей приходится делать лишние телодвижения. Поэтому убирать из автозагрузки не целесообразно, а постоянно сворацивать несколько окон надоело ((( Тем более, когда это стоит на рабочем компе и может вызвать у руководства ряд вопросов )))
Логичнее найти нужные настройки в самих программах. У нормальных оно есть.
DenisVS, у меня они "не нормальные" ))) Есть настройки только запуска вместе с системой, проверял. Поэтому и пришел за советом на форум
на десятке открыть диспетчер задач и на вкладке автозагрузка отключить что не нужно
на 7-ке вроде еще не было в диспетчере, там выполнить msconfig и тоже в автозагрузке отключить
Ну хорошо, я вешал ярлык на cmd
И автозапуск через реестр
Скачай RegCleaner с ключом и там появится меню "Автозагрузка" - удалишь, что необходимо + почистишь реестр.