- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.
Предлагать VPS нет смысла ибо ни кто не выдаст его на физически выделенном SSD, либо соврут. Это не рентабельно и не практично.
Предложу дедик за $56.10 - конечная, честная цена в мес со всеми налогами (Картой VISA, MASTER, AMEX, DISCOVER / WMZ / Приват24 / SEPA банками (SOFORT)).
Страна: UK
Трафик: не учитывается
Предпродажные вопросы: работаем по часовой зоне EDT
PowerEdge R200
- Intel Core2 Duo E4500
- 8GB Memory
- Adaptec 2405 RAID Controller
- 2x 120Gb SSD
- JBOD
Диски сложите либо в рейд, либо что угодно. Если погасите их, замена бесплатная. KVM выдается по требованию в ручном режиме.
https://www.uapeer.eu/ru/#!dedic
Я рассчитывал на больше предложений но что есть то есть.
Честно говоря, то запросы у Вас превышают реальные возможности качественного VPS при упомянутом бюджете. Учитывая трафик в 5 ТБ минимум и высокое потребление IO, можно уверенно сказать, что CPU будет работать на 100% пределе. Цены на VPS в сегодняшний день уже расчитанны имея в виду достаточно высокий уровень оверсела, а с такими запросами уже оверселить не получится ;)
Да и с легальностью тоже скорее всего будут проблемы, так как генерировать такой трафик на легальном контенте практически нереально. В результате мало кому интересно что то предлагать и искать приключений на свою задницу ;)
Если проект беленький и на длительное время, можно подготовить спец решение, но если это на один - два месяца, то это только головная боль.
XPraptor, ну так сам Scaleway/Online просит €24, а они лишь слегка накидывают. Это Атомный дедик, если что. Да вы и сами, думаю, в курсе.
Именно, а 8 ядер атома - это вообще не о чем. Маркетинг, а не реальная производительность.
---------- Добавлено 15.06.2017 в 12:39 ----------
Здравствуйте.
Предлагать VPS нет смысла ибо ни кто не выдаст его на физически выделенном SSD, либо соврут. Это не рентабельно и не практично.
Мы можем выдать и не врём, так что не надо однозначно говорить о всех, но у ТС какое-то предубеждение, о котором он не хочет говорить, когда-то что-то его не устроило и теперь он не признается. Больше всего не понимаю таких людей, которые говорят, но не договаривают. Подозреваю, что возможно, заблокировали по жалобе, так как ТС не реагировал. Ибо качество у нас на высоком уровне. Но Вы правы, что это предложение у нас на грани рентабельности при этом.
---------- Добавлено 15.06.2017 в 12:44 ----------
Честно говоря, то запросы у Вас превышают реальные возможности качественного VPS при упомянутом бюджете. Учитывая трафик в 5 ТБ минимум и высокое потребление IO, можно уверенно сказать, что CPU будет работать на 100% пределе.
Да ничего уверенно нельзя сказать, откуда пошла такая мода ванговать, не зная деталей? Разные ядра обрабатывают I/O по-разному. Более того, I/O есть РАЗНОГО ТИПА. В Атоме нагрузка на 100% может быть, когда у E5-2650v4 нагрузка всего лишь 3%, при тех же частотатах и операциях.
Но этого большинство здесь сидящих продажников не понимают, ибо у них задача только продать, не зная деталей продукта, а не предложить реально качественное решение и объяснить с технической стороны - почему оно такое, а не другое.
Уровень грамотности хостинг-провайдеров упал до плинтуса. Обидно.
Уровень грамотности хостинг-провайдеров упал до плинтуса. Обидно.
Если у нас "до плинтуса", то вы пробили дно :)
От вас постоянно читаю простыни бла-бла-бла. И про cpu вы знаете, и про i/o и тд, но когда посмотришь на тесты ваших услуг на стороннем ресурсе https://testvps.ru/HostiMan-vs-ua-hosting, то вы ближе к плинтусу 🤣
Если у нас "до плинтуса", то вы пробили дно :)
Hostiman, первое место купили или как? 😂 Слишком сильно отличается от среднего по рынку, такого не бывает. Во вторых, пoисквпс тоже блеснул, сравнив опенвз с 1 ГБ на пустм сервере с тарифом впс от Leaseweb ;) Вот так и происходит обман клиентов ;)
Hostiman, первое место купили или как? 😂 Слишком сильно отличается от среднего по рынку, такого не бывает.
Давайте я вам дам такой же vps и вы лично проведете все 8 тестов. Ок?
Там хуже результаты по дискам, потому что новая линейка наших vps уже использует nvme ssd :)
Давайте я вам дам такой же vps и вы лично проведете все 8 тестов. Ок?
Там хуже результаты по дискам, потому что новая линейка наших vps уже использует nvme ssd :)
Запустите тест с geekbench.com и киньте ссылку в папблик. Дальше всё будет понятно ;) Но лучше чтобы ваши клиенты запускали на рабочих нодах втихаря ;)
Запустите тест с geekbench.com и киньте ссылку в папблик. Дальше всё будет понятно ;) Но лучше чтобы ваши клиенты запускали на рабочих нодах втихаря ;)
Зачем? Я предлагаю именно вам провести тесты, потому что именно вы обвинил нас, что мы купили место или обманываем. Возьметесь протестировать? Или будете бла-бла-бла как и юахостинг?
Зачем? Я предлагаю именно вам провести тесты, потому что именно вы обвинил нас, что мы купили место или обманываем. Возьметесь протестировать? Или будете бла-бла-бла как и юахостинг?
Что мне тестировать? OVH сервера купленные вами? Да у меня своих достаточно, знаком со всеми моделями ;) Знаю какие результаты получается с любой ихней моделью.
Когда закажет клиент администрирование с ваших серверов, я обещаю выложить результаты теста на вашей теме, само собой если клиент даст разрешение ;)
Что мне тестировать? OVH сервера купленные вами? Да у меня своих достаточно, знаком со всеми моделями ;) Знаю какие результаты получается с любой ихней моделью.
Когда закажет клиент администрирование с ваших серверов, я обещаю выложить результаты теста на вашей теме, само собой если клиент даст разрешение ;)
Тестировать наш VPS сделанный на сервере в OVH.
А потом показать результаты этих же тестов Вашего VPS сделанного на сервере в OVH.
А потом пояснить почему Ваши vps настолько хуже наших :)
ps. Если вы очень заняты и доверяете нам, то мы можем самостоятельно провести тест вашего VPS и нашего. Вы не против, чтобы потом мы обнародовали результаты?