- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет. Собственно вопрос: какие можете дать основные рекомендации по продвижению интернет-аптеки? Регион Казахстан. В поиске искал похожие темы, ничего не нашёл.
а в чем вопрос? продвигайте как любой другой интернет-магазин
а слабо посмотреть на инет аптеку в топе и сделать тоже самое?
а в чем вопрос? продвигайте как любой другой интернет-магазин
1) Все лекарства имеют специфические названия с количеством таблеток, процентом действующего вещества и т.д. К примеру имеется "Сиофор 850мг №60 таб". Название страницы получается site.kz/category/siofor-850mg-60-tab-5 ? Без процентов и других спец. знаков?
В других интернет-аптеках ставится просто id товара. К примеру site.kz/product527043/product_info.html
Как всё таки правильно? Есть ли какая-то разница и повлияет ли это на продвижение?
2) Уникальный desription не получится составить для каждого из 6500 препаратов. Имеет смысл сделать шаблон такого типа: Цены на %название товара%, подробная инструкция по применению, противопоказания, побочные действия.
Здесь можно кое-что почерпнуть http://lp-up.com/blog/keys-uvelichenie-trafika-aptechnogo-agregatora.html
Да люди лекарства так же набирают в поиске. Как и любой специфический товар. Вы только плюс от этого получите - у вас качественный трафик по нч запросам будет.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я пытаюсь написать в разделе и спросить о разработке скрипта для меня - прав не хватает?Можно мне предоставить эти права или чей-то хлебушек пройдет мимо?
какие можете дать основные рекомендации по продвижению интернет-аптеки?
1. Сделать хороший дизайн с учетом всех требований юзабилити.
2. Собрать расширенное СЯ.
3. Сделать правильную разбивку.
4. Оптимизировать категории.
Вот план действий на первое время.
Я пытаюсь написать в разделе и спросить о разработке скрипта для меня - прав не хватает?Можно мне предоставить эти права или чей-то хлебушек пройдет мимо?
Там есть подписка на 30 дней - 30 долларов, либо на 1 день доступ в раздел - 5. См. правила.
И еще, почему бы не обратиться напрямую к одному из исполнителей?
---------- Добавлено 06.06.2017 в 23:38 ----------
Всем привет. Собственно вопрос: какие можете дать основные рекомендации по продвижению интернет-аптеки? Регион Казахстан. В поиске искал похожие темы, ничего не нашёл.
Делайте все то же, что и для обычного ИМ. Адреса могут быть опциональными, важнее правильно построить дерево категорий и понятность навигации для пользователя.
Насчет дескрипшнов и прочих мета-тегов - можно сделать скрипт, который будет уникализировать их по нескольким маскам.
Ну и как вам уже правильно сказали выше, начните с СЯ и его сопоставления с вашим ассортиментом.
Там есть подписка на 30 дней - 30 долларов, либо на 1 день доступ в раздел - 5. См. правила.
И еще, почему бы не обратиться напрямую к одному из исполнителей?
Понятно и спасибо.
За 30$ я сам напишу что угодно.
Можно мне предоставить эти права или чей-то хлебушек пройдет мимо?
Этот форум только площадка для встречи покупателей и продавцов, рынок, а не посредник.