Конкурс на логотип для сайта путешествий!

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
koketkade:
Я бы на его месте после всего этого с ними даже срать рядом не сел в чистом поле...

Темнота альмандская! У Милторга - биотуалет с блютуфом. Зачем ему ваше ЗОЖевское поле?

[Удален]
Дейл Купер:
Друзья, кто давно за Мильторгом наблюдает, годами уже, объясните, пож, где грань между его принципиальностью, гордостью и мелким попрошайничеством?
Гордо всех игнорить и обзывать - Мильторг мужик. И в тоже время:

Я ведь уже объяснял. Деньги у меня есть. Но их нет чтоб позволить себе путешествовать на бусе одному.

Попрошайничество это когда деньги тратишь на себя, а я трачу на путешествие. На топливо. 20 раз писал что ни одна поездка не окупилась. Ни одна. Кроме топлива есть ещё и амортизация.

Это поездка будет вообще последняя если не случиться чего то из ряда вон. Например я найду спонсора на езду вокруг Европы или в Тайланд

---------- Добавлено 22.06.2017 в 11:53 ----------

Atteon:
Каждый советский школьник, которому сейчас 50 лет, читал трилогию Васьки Яна про монголов, где последняя книга как раз и была "К последнему морю".

Ну и стиль жизни тех монголов скорее всего люб Милторгу. Разве не прекрасно? Лежишь себе целыми месяцами на кошме в юрте, пьешь кумыс с баурсаками, надоело или понадобились красивые цацки для жены или новая наложница с русыми косами и голубыми глазами, натянул вонючий чапан на себя, сел на мохноногую неприхотливую лошадь, затянул на всю степь горловую песню в стиле "что вижу, о том и пою" и поехал с туменом грабить идиотов, пашущих поля и строящих города...

Нормально, чё. Плюсик поставлю. Но я против уголовщины.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
miltorg:
Плюсик поставлю.

Ты чего, не по поняткам. Зашквар сразу... Ты это того, держи масть!

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
widg
На сайте с 01.01.2017
30
miltorg:
Попрошайничество это когда деньги тратишь на себя, а я трачу на путешествие.

Согласен! Все туристы лузеры! Тратить свои деньги на свои же путешествия - форменная педересня.

прострация
Y
На сайте с 14.11.2011
120

koketkade, А у тебя хвост есть?

Да/нет - а вот докажи! ... и не забудь дать милторгу, если ты такой щедрый спонсор. Хоть хвост, хоть деньги, хоть блошек, да хоть что-нибудь.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
miltorg:
Например я найду спонсора на езду вокруг Европы или в Тайланд

Нюрбургринг, три круга на бусе. Есть спонсор, деньги реальные.

Каретчик
На сайте с 01.02.2011
212

koketkade, ну ты ему дашь денег-то?

2 евро в час* 24 часа*10 дней=480 евро. Сколько Бедронок можно посетить

Он на сайте требует уже.

Какие клики? Деньги нужно слать:

http://prohorov-andrej.ru/rasplata

все водолазы старушки Европы в предвкушении:kozak:

Y
На сайте с 14.11.2011
120