- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, мои дорогие линкменеджеры! :)
Итак, у меня имеются очень хорошие тематики: мебель, оборудование, возможно, в дальнейшем, образование.
Я не знаю, наверно я предъявляю очень жесткие требования, но почему-то после их прочтения линкеры не отвечают на письма. Видимо умирают от инфаркта. Ну чтож, это их проблема. Работа есть работа. Назвался друздем - полезай в корзину. Если линкменеджер не умеет из трех слов составить более тех ссылок... се ля ви, вакансия не для вас (кстати, большой плюс в вашу пользу составить максимальное чило вариантов ссылок из трех данных слов).
Составление ссылок из списка предосталенных слов/словосочетаний. В крайнем случае могу предоставить готовые описания. Но это работа линкменеджера. Составление html-кодов туда же (если я за вас буду и html составлять, то и оплачивать работу буду сам себе).
Сразу скажу, цена зависит только от опыта и качества линкменеджера.
Простой тематический обмен с тематическими сайтами — 25 центов за линк.
Простой перекрестный обмен с тематическими сайтами — 45 центов за линк.
Обмен с сайтом из каталога Яндекса — 55 центов за ссылку.
И далее цена зависит от сложности обмена по нарастающей - перекрестный, треугольниками, восьмиугольниками, пентаграммами, параллелепипедами :D чем угодно, одним словом. Обсуждается по ICQ 281-264-385. На самом деле достаточно простого перекрестного тематического обмена. :laugh:
Тут сразу хотелось бы отметить, что желателен не винегрет из шести простых обменных, трех перекрестных и одной ЯКаталожной. Желательна именно база ссылок по тематике с данными показателями, типа, 25 из ЯК, 25 перекрестных и т.д.
Навыки: оперативность, качество — отсутствие линкопомоек, линкаторов и прочих гадостей. Талант быть на связи приветствуется (ответ на вопрос через неделю не катит).
Мне не нужна разовая работа по типу «побырому сгрести бабла за 10 ссылок». И вообще, вы можете продавать свои услуги дороже. Все зависит от мастерства :cool: тут уж желательно нормальное портфолио.
Обмен однолинковый, в крайнем случае двух-трех (ну тоже не текстами по 500 знаков). Желаемое количесвто ссылок в месяц 50, но не менее 30. Главное качество, а не количество. Повторюсь. Первым делом очень актуальны ссылки с сайтов из ЯК, так как все наши сайты присутствуют там же, а хороший тИЦ никому не мешал, до сих пор им меряются, и я хочу меряться :bl: . К тому же наличие тицыстых сайтов в портфолио блогоприятно скажется, надеюсь, на вашей дальнейшей карьере :).
Предоставляем доступ к админке каталога. Заполнение всех обязательных полей обязательно (код ссылки, страница с обратной ссылкой, контактный email).
Обязателен мониторинг обратных ссылок и предоставление отчетов еженедельно (возможно ежемесячно). Все вроде :smoke:
Ну что, страшно? :cool: Все обговаривается, все обсуждается и просматривается. Если не осилили телегу, стучать в ICQ 281-264-385. Но лучше прочитать данную поэму, надеюсь модераторы меня простят :cool:
Да, кстати, желательно начать работать уже завтра-послезавтра, то бишь 29-30 ноября 2006 года от Рождества Христова. :smoke:
UPD: По мебельной тематике человек найден. Ищем оборудование
Прочитал телегу. Ctulhu, найдете такого зверя - сообщите плиз, хочется на столь редкий экземпляр хотя бы посмотреть :)
Ага. И мне, пожалуйста. Возьму сразу и надолго, по 0.25 за ссылку да с такими требованиями. Другими словами, имхо, неадекватное соотношение оплата/качество. Дело Ваше, просто можете очень долго так искать.
Уже второй раз за сегодня немножко флужу, хоть и по теме. Модераторы, не сочтите за тенденцию.
Dervish, гм. может перегнул малость :) Ну вопрос цены и условий обговаривается. Это минимум, исходя из предложений на рынке труда. Я работаю с одним линкменеджером по баксу за ссылку. На самом деле вся эта работа выполняется обычно. Я ее просто красиво расписал (к тому же это требуют правила раздела ;)) :).
Ctulhu, Димастый, поделись манагером, если найдешь? Понадобится на следующей неделе (три сайта по одной базе (ландшафтный дизайн, интерьер, мебель, строительство, и т.п.), по баксу за обмен с тремя сайтами сразу).
Другими словами, имхо, неадекватное соотношение оплата/качество.
Вступлюсь за Дмитрия. Недавно у меня была задача написать статью. 2000 символов за 15 WMZ . Все самохвальные копиврайтеры ТС просто сдулись (можно и по другому сказать, но из уважения к личностям промолчу). А нашелся же человек, который выполнил задачу за 2 часа. Качество на высоте :) Так что и здесь не без нормальных профешналов - найдутся.
Я сам себе линкменджер. Иногда ищу новые сайты для обмена мебельными ссылками... Но в последнее время забросил это глупое занятие, от которого толку в 95% случаев никакого. Или линкатор стоит, или обмен с кем попало и чем попало, либо огромный многолинк, либо хотят свою ссылку на мою морду, либо на письма не отвечают. А иногда на каталог ссылок линк с морды отсутствует. В общем, глаз да глаз нужен 🙄 . Редко с кем удается договориться обменяться нормальными ссылками - такими, как за бугром или в ЯКе...