- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
А мне нравится хостинг, даже 2 платных максимальных аккаунта там есть. Уже год как без пару недель. Все отлично у них работает, и саппорт отличный. Кто ищет мощное, недорогое и стабильное решение - самое то. с 2007 года всякого хостинга повидал...
Единственное, пришло от них, оставь отзыв где-то там и получи 2 гига пожизненно. А можно серч засчитать? :))) Серьёзно. 2 аккаунта, хочу 2 бонуса :)
---------- Добавлено 03.06.2019 в 03:07 ----------
Пользовался в тихую для теста.
Гавно.
Ушел.
Думаю, платный и бесплатный тарифы - это разные вещи.
Единственное, пришло от них, оставь отзыв где-то там и получи 2 гига пожизненно.
Фигасе, у меня десяток аков там и вдс-ки и хостинги, и ни на один не пришло, или я не читаю просто писем от них что-ли :( (пойду бэкап почты подниму).
---------- Добавлено 04.06.2019 в 10:50 ----------
Сами себя лайкаете, сами себе тест придумали. Что Вы еще сами себе делаете?
:) Веллы, не обостряйте. Ваши кстати хостинги примерно одинаковы по качеству услуг (вдс и шареды). Вы по идее оба проигрываете по качеству только инфернам, а так после них, по соотношению цены и качества, вас обоих, возможно, никто и не перебивает.
Фигасе, у меня десяток аков там и вдс-ки и хостинги, и ни на один не пришло, или я не читаю просто писем от них что-ли :( (пойду бэкап почты подниму).
---------- Добавлено 04.06.2019 в 10:50 ----------
:) Веллы, не обостряйте. Ваши кстати хостинги примерно одинаковы по качеству услуг (вдс и шареды). Вы по идее оба проигрываете по качеству только инфернам, а так после них, по соотношению цены и качества, вас обоих, возможно, никто и не перебивает.
И добавили, я неправильно прочитал, там для тарифов пониже статусом была акции, но все равно сделали бонус. Классные ребята. Хостинг не хуже точно. А, может, лучше.
За год было падение на пару мин, связанное с обновлением инфраструктуры ( о чем предупредили), кажется. И все... Тьфу-тьфу-тьфу, чтобы не сглазить. Ща напишешь отзыв позитивный, а завтра все полетит к чертям)
У других... могло упасть на пару часов и т.п.
Я оцениваю стабильность и скорость. Тут все отлично. А что как они рекламят - они молодцы, это их стратегия. У кого есть деньги, купит аккаунт, затестит и сделает вывод для себя: брать не брать, это не такие большие суммы. Тем более, вроде как, есть манибэк.
Риски? У них панелька хорошо бэкапит автоматически на ЯД. Всегда восстановиться сможете. У других ИСП-панельки не бэкапят автоматом, только по запросу :)))) Хоть фунционал, вроде бы, и предусматривает.
Кто в теме, видел тут отзывы авторитетных людей, кто обменом денег занимается и т.п. Вот их слово многого стоит. (правда, они затерялись среди комментов школьников)
что-то у вас цены не актуальные в первом посту, не обновляете? перешел на сайт, а там всё не соответствует
Очередная благодарность HostiManУ от "колбасника", за отличную тех поддержку и бесплатный хостинг.
:kozak:🤪🍻🚬
Была проблема с доменами и ssl сертификатами, не мог настроить согласно заданию, думал к специалисту обращаться. Задал вопрос поддержке HostiMan - они все решили и настроили. Сэкономили кучу времени и денег. Рекомендую этот сервис, пока это лучший хостинг из всех, что я пробовал.
А мне нравится хостинг, даже 2 платных максимальных аккаунта там есть. Уже год как без пару недель. Все отлично у них работает, и саппорт отличный. Кто ищет мощное, недорогое и стабильное решение - самое то. с 2007 года всякого хостинга повидал...
Единственное, пришло от них, оставь отзыв где-то там и получи 2 гига пожизненно. А можно серч засчитать? :))) Серьёзно. 2 аккаунта, хочу 2 бонуса :)
---------- Добавлено 03.06.2019 в 03:07 ----------
Думаю, платный и бесплатный тарифы - это разные вещи.
Согласен саппорт у них мощный, мне все настройки сделал заменив отдел специалистов.
SergeySY,
Хочу выразить огромную благодарность, сотрудникам HostiMan.ru Николаю Демидову и
Илье Малашенко за оперативную помощь по переносу сайта на хостинг. Спасибо Вам огромное, за ваш профессионализм и оперативность.
SergeySY,
Хочу выразить огромную благодарность, сотрудникам HostiMan.ru Николаю Демидову и
Илье Малашенко за оперативную помощь по переносу сайта на хостинг. Спасибо Вам огромное, за ваш профессионализм и оперативность.
И что так сложно оказалось сайт перенести ? Это вообще то умеют делать все и вся.
И что так сложно оказалось сайт перенести ? Это вообще то умеют делать все и вся.
Если вы этому научились - здорово. Человек может быть экспертом в нейрохирургии, но вот с переносом сайтов у него как-то не сложилось :( И, как оказалось, да, для него это действительно сложно. Он мог придти к хостеру номер 2, и ему сказали "мы сайты не переносим, это умеют делать все и вся, у вас получится". А потом пришел к хостеру номер 1 и ему всё перенесли без лишних вопросов.
Ходят даже истории, когда хостер не может перенести сайт на вордпрессе. Есть тут один адепт секты свидетелей serialize на форуме, который не верит что кто-то кроме него умеет переносить сайты на вордпрессе, но по его словам, этого не умеют делать даже хостеры. А Вы говорите - все и вся ;)