Не могу задать роли страницы

А2
На сайте с 05.06.2017
0
1421

На новой работе получила в наследство 2 страницы в fb: одна - личная, вместо имени - название компании. При этом возраст - 15 лет (потому что именно 15 лет назад компания была создана :lol:).

Вторая - паблик без привязки к личной странице. Наверное, к чьей-то странице он привязан, кто-то же создал паблик, но кто этот человек и как до него достучаться - неизвестно.

К обеим страницам есть логины/пароли, вход осуществляется нормально.

Первая из страниц (подросток с именем Компания Пупкин и Ко) мне показалсь уж очень стрёмной. Решила вести вторую.

Начиная с прошлой недели начались проблемы - захожу на страницу нормально, но могу только смотреть статистику и публиковать мероприятия. Все остальные функции "зависают".

Сегодня при заходе на страницу всплыло сообщение, что нужно назначить роли страницы. Пробую назначить роль администратора на свое реальное имя, но всё опять-таки виснет, ничего не происходит.

В помощь зайти также не могу.

У меня нет никакого желания нарушать политику fb. Меня бы абсолютно устроил вариант, если бы "подростковую страницу" просто удалили, а паблик привязали к моему реальному аккаунту. Но как это сделать - не представляю.

Буду благодарна за любой совет. Я уже просто в отчаянии. :-(

M7
На сайте с 12.07.2016
6

А кто в ролях страницы прописан?Администратор есть? С его акка нужно вас добавлять как админа.Еще вариант с другого браузера зайти.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий