- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
я на самом деле думал есть возможность инициализировать запрос делать платежное поручение в СберБанк онлайн. А клиент бы или потрвеждал его оплату через СМС или зашел например в мобильное приложение и где-то там у него должно высветить Подтвердить (Как в Киви, и Альфаклик). Но похоже я далеко залез и такого еще у сбера нет)
Собственно это оно и есть, только насколько я понимаю в эксклюзиве для яндекс кассы и там нужно будет печатать чеки.
Собственно это оно и есть, только насколько я понимаю в эксклюзиве для яндекс кассы и там нужно будет печатать чеки.
Да мне яндексКасса ответила что чеки печатать надо. Хотя и платит клиент со СберБанк онлайн, вобщем не понятно.
Для ЯндексКассы скорей потомучто СберБанк (насколько я знаю) полностью или частично владеет ЯндексДеньгами (а может и ЯндексКассой), может поэтому такие привелегии.
И щас смотрю ЯндексКассу, попробовал высталвить счет с личного кабинета, не вижу способа оплаты СбербанкОналайн.
-------------Если кто разгадал как такое сделать для сбербанк Онлайн и не делать чеки, поделитесь.
Нам надо это срочно внедрить в массы чтобы плательщики привыкали, а ИП не ломились покупать ККТ, которых нет, которые непонятно как работают и т. д.
Да мне яндексКасса ответила что чеки печатать надо. Хотя и платит клиент со СберБанк онлайн, вобщем не понятно.
Для ЯндексКассы скорей потомучто СберБанк (насколько я знаю) полностью или частично владеет ЯндексДеньгами (а может и ЯндексКассой), может поэтому такие привелегии.
И щас смотрю ЯндексКассу, попробовал высталвить счет с личного кабинета, не вижу способа оплаты СбербанкОналайн.
-------------Если кто разгадал как такое сделать для сбербанк Онлайн и не делать чеки, поделитесь.
Нам надо это срочно внедрить в массы чтобы плательщики привыкали, а ИП не ломились покупать ККТ, которых нет, которые непонятно как работают и т. д.
Сбербанконлайн есть у некстпей, по этой схеме https://www.nextpay.ru/faq54.php чеки не нужны.
Может будет у робокассы, но не факт и не известно когда
У яндекс фастпей нет сберонлайн
Сбербанконлайн есть у некстпей, по этой схеме https://www.nextpay.ru/faq54.php чеки не нужны.
Может будет у робокассы, но не факт и не известно когда
У яндекс фастпей нет сберонлайн
У нектпей как я понял через WalletOne чтоли, которая уникальный идентификаор генерирует для каждого платежа?
---------- Добавлено 04.06.2017 в 00:44 ----------
Просто в СберБанк онлайн есть(тут же получается также чек НЕ НУЖЕН):
1) Поиск организации по ИНН
2) Оплата по свободным реквизитам
но я повторюсь, я думал как сделать так чтобы ФизЛицу, меньше заполнять пришлось. То есть скинул ему ссылку, он нажал подтвердить (залогиневший в СберБакн онлайн) или через СМС как я вижу у ЯндексКасс реализовано.
У нектпей как я понял через WalletOne чтоли, которая уникальный идентификаор генерирует для каждого платежа?
---------- Добавлено 04.06.2017 в 00:44 ----------
Просто в СберБанк онлайн есть:
1) Поиск организации по ИНН
2) Оплата по свободным реквизитам
но я повторюсь, я думал как сделать так чтобы ФизЛицу, меньше заполнять пришлось. То есть скинул ему ссылку, он нажал подтвердить (залогиневший в СберБакн онлайн) или через СМС как я вижу у ЯндексКасс реализовано.
Да, есть такой гиморой. Но других вариантов пока нет. Зато есть карты, ими больше платят, чем сбером.
Да, есть такой гиморой. Но других вариантов пока нет. Зато есть карты, ими больше платят, чем сбером.
Мне для потока и не надо. Просто бывает, а мне из за этих пару платежей (иногда важно, особено первый раз через прямой платеж как от ФизЛица поработать), тратить и заморачивать с ККТ нет.
Смотрите что я для себя увидел (обновил приложение СберБанк онлайн вчера):
https://www.screencast.com/t/L9yRR8Y9oqGz
https://www.screencast.com/t/05EwIIfS
Это может и есть решение моей проблемы? и чеки не нужны будут.
Мне для потока и не надо. Просто бывает, а мне из за этих пару платежей (иногда важно, особено первый раз через прямой платеж как от ФизЛица поработать), тратить и заморачивать с ККТ нет.
Смотрите что я для себя увидел (обновил приложение СберБанк онлайн вчера):
https://www.screencast.com/t/L9yRR8Y9oqGz
https://www.screencast.com/t/05EwIIfS
Это может и есть решение моей проблемы? и чеки не нужны будут.
Это вам в сбербанке надо проконсультироваться. Только запомните правило - как только у вас появится хоть какой-то договор, так тут же нужно будет печатать чеки.
Это вам в сбербанке надо проконсультироваться. Только запомните правило - как только у вас появится хоть какой-то договор, так тут же нужно будет печатать чеки.
https://www.screencast.com/t/zSIhFvBp - вот и в декстопной.
Не пойму почему с договором надо будет чеки? То есть в таком случае это будет уже не оплата через платежное поручение, а перечисление мне денег (тем же сбербанком) через онлайн зачисление, и все обязательна по чекам падают на меня?... но если мне сбер потом аккумулированную сумму раз в сутки, будет в Промсвязь например банк перечислять.
Это все равно получается будет оплата за услуги ФизЛицом, а не просто перевод по свободным реквизтам... Честно сижу разбираюсь с этим, бредятина полная с этими правками в законе, ладно бы заплатил и голова не болела.
-----------
и да если сбер направит в налоговую то с них устно, а потом письменно возьму бумагу что такие платежи можно делать. Когда ИП->ИП платит чеков же не куда передавать не надо, я и думал что при возможности автоматической генерации платежных поручений в кабинете ФизЛица - это будет тоже самое.
https://www.screencast.com/t/zSIhFvBp - вот и в декстопной.
Не пойму почему с договором надо будет чеки? То есть в таком случае это будет уже не оплата через платежное поручение, а перечисление мне денег (тем же сбербанком) через онлайн зачисление, и все обязательна по чекам падают на меня?... но если мне сбер потом аккумулированную сумму раз в сутки, будет в Промсвязь например банк перечислять.
Это все равно получается будет оплата за услуги ФизЛицом, а не просто перевод по свободным реквизтам... Честно сижу разбираюсь с этим, бредятина полная с этими правками в законе, ладно бы заплатил и голова не болела.
-----------
и да если сбер направит в налоговую то с них устно, а потом письменно возьму бумагу что такие платежи можно делать. Когда ИП->ИП платит чеков же не куда передавать не надо, я и думал что при возможности автоматической генерации платежных поручений в кабинете ФизЛица - это будет тоже самое.
Вот тут больше 60 страниц обсуждение почему для от чего /ru/forum/957236
Если вкратце, то с договором у вас электронные средства платежа, для которых нужны чеки. Без договора ЭСП нет и чеки не нужны. И соответственно схема работы ТОЛЬКО перевод по свободным реквизитам, каждый платёж отдельно, ни какого аккумулирования.
Вот тут больше 60 страниц обсуждение почему для от чего /ru/forum/957236
Если вкратце, то с договором у вас электронные средства платежа, для которых нужны чеки. Без договора ЭСП нет и чеки не нужны. И соответственно схема работы ТОЛЬКО перевод по свободным реквизитам, каждый платёж отдельно, ни какого аккумулирования.
А сгененировать такую страничку "по свободным реквизитам" в кабинет ФизЛица не является пока возможным?