- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Пока я могу воровать, я буду "зарабатывать".
В нашей стране не все воруют. Много у кого нет счетчиков.
это не воровство.. то что в доме счетчики сперли много лет назад и всех перевели на усредненный тариф не моя проблема. Просто вписывается каждый месяц какой то норматив по кВт на человека прописанного. Вот дочка у меня например вписана и на нее тоже начисляется как будто она отдельно электричество потребляет
А норматив откуда берется? :)
В Питере в бывших общежитиях, где уже давно приватизированы комнаты, норматив как бы тоже есть, только это те же счетчики, которые стоят по отсекам и его показания делятся на всех зарегистрированных жильцов "коммунальной квартиры".
Ну пока хоть 2$ в день на майнинге эфира можно заработать. Подождем чуток, к концу месяца думаю в минус уйдет этот заработок)
Я думаю, даже хорошо, что заработок уменьшился, мамкины инвесторы отвалятся, а не будут расти до бесконечности...
В целом все прогнозировано, на золотой лихорадке больше всего зарабатывают торговцы лопатами. Они уже свои барыши получили, а вы крутитесь как хотите.
В Питере в бывших общежитиях, где уже давно приватизированы комнаты, норматив как бы тоже есть, только это те же счетчики, которые стоят по отсекам и его показания делятся на всех зарегистрированных жильцов "коммунальной квартиры".
Счетчик если и есть, то общедомовой, т.к. отсеков никаких нет в доме. На каждой лестничной площадке горят 100Вт лампочти и двор ночью освещается несколькими 500Вт галогеновыми прожекторами, так что об экономии и не думает никто. Также я писал, что плачу дополнительно еще за дочьку 5 лет, которая с нами находится все время и света отдельно не потребляет, но на ее начисляют и есть соседи которые выписались давно (продают квартиру), но продолжают жить.
Вообще тарифы и так все завышены и разворовывают. Часто бредово начисления делают, например вывоз мусора не с количества прописанных, а от площади квартиры - как будто это квартира мусорит, а не люди.
Седня смотрю сложность снизилась и профит подрос маленько
Курсы криптовалют обвалили цены на вторичном рынке майнинговых карт в России
Статья на hi-tech.mail.ru
Мда, вот так заведётся в доме какой-нибудь майнер и все жильцы из-за него будут страдать, оплачивая увеличенные тарифы за электроэнергию. 🤪
Мда, вот так заведётся в доме какой-нибудь майнер и все жильцы из-за него будут страдать, оплачивая увеличенные тарифы за электроэнергию. 🤪
1 погоды не сделает, т.к. общедомовые нужды в разы перекроют то что майнер там нажег
Курсы криптовалют обвалили цены на вторичном рынке майнинговых карт в России
Статья на hi-tech.mail.ru
Чот сомневаюсь оч сильно. Вряд ли доля ру майнеров настолько высока, чтобы прям обвалить курс
1 погоды не сделает, т.к. общедомовые нужды в разы перекроют то что майнер там нажег
но почему за майнера должен платить весь дом? зарабываешь сжигаю электричество - будь добр, оплати его. Поставь счетчик и все по честному будет.