- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
В Дзеновской группе Вконтакте люди жалуются, что яндекс подворовывает деньги со счетов. Кто нибудь замечал нечто подобное?
Так второй день уже, потом все возвращают.
Так второй день уже, потом все возвращают.
В том то всё и дело, только сколько при этом своруют.☝
В Дзеновской группе Вконтакте люди жалуются, что яндекс подворовывает деньги со счетов. Кто нибудь замечал нечто подобное?
Подворовывают и напрямую и косвенно.. Например, показывают вам совсем не те цифры, которые есть в реальности - показы, клики.
Жирные вбросы, очевидно же :)
---------- Добавлено 19.11.2017 в 11:49 ----------
Подворовывают и напрямую и косвенно.. Например, показывают вам совсем не те цифры, которые есть в реальности - показы, клики.
Надеюсь Вы толстите, иначе это выглядит смешно.
Я на днях заметил что 2 рубля утащили ) хотел в поддержку написать, но решил что глюк и времени моего это не стоит.
---------- Добавлено 19.11.2017 в 18:33 ----------
Очередные 300к каналу с 70 новостями-рерайтом и 500 подписчиками: https://zen.yandex.ru/media/breakingtrends
Новости шикарные по типу "Малахов ушёл с Первого", "Малахов пришёл на Россию" и т.п.
Да забейте, чисто распил бабла идет, пиар и все такое. Я писал запрос им, ответили вот что:
Я на днях заметил что 2 рубля утащили ) хотел в поддержку написать, но решил что глюк и времени моего это не стоит.
---------- Добавлено 19.11.2017 в 18:33 ----------
Да забейте, чисто распил бабла идет, пиар и все такое. Я писал запрос им, ответили вот что:
предположу, что эти успешные каналы, на самом деле, продукт созданный яндексоидами. Чисто для пропаганды и агитации. И мифические 300 тыс. на самом деле никуда не уходят.
предположу, что эти успешные каналы, на самом деле, продукт созданный яндексоидами. Чисто для пропаганды и агитации. И мифические 300 тыс. на самом деле никуда не уходят.
Ну если глядеть на те каналы что они премируют то скорее всего таки есть, или не уходят, или кто то ведет канал за маленькую сумму, его примируют , сумму делят. Там то каналы с копипастом то с отсутствием контента, то что то примитивное. И как правило во всех этих канал просто нет подписчиков.
То мне показалось, то ли действительно на дзене что-то происходит. обратил внимание, что мои посты на не самую популярную тематику крутятся не только по утрам, количество показов весьма высоко, да и просмотры резво капают. Пошел листать ленту. Обнаружил много обычных частных каналов с не самым большим количеством подписчиков, крупных сайтов, конечно, все равно много, но частные каналы по крайней мере вообще видны.
Неужели чудо произошло и смешнявки с очевидными или неработающими лайфхаками отходят в мир иной? Кто-нить ещё изменения заметил в статистике?
Пост сколько зарабатывает канал в Дзен https://zen.yandex.ru/media/id/59b30c6a9044b54b405d57b2/skolko-ia-zarabotala-na-iandeksdzen-za-30-dnei-59dac2051410c308be4516ba?
не мое.
Удивлен! Канал - не фонтан, а уже приличная монетизация и подписчики! 🤪
У меня почему-то в дзене крутится всего 1 материал, хотя в настройках rss указано отдавать 10 последних. Прочитал на одном из сайтов, что в роботсе необходимо разрешить индексирование содержимого ленты, типа того: Allow: /feed/zen
У меня это не указано, или это никак не влияет на отдачу rss в ленту дзена?