Яндекс.Дзен

F
На сайте с 15.06.2017
26
Жорж:
В Дзеновской группе Вконтакте люди жалуются, что яндекс подворовывает деньги со счетов. Кто нибудь замечал нечто подобное?

Так второй день уже, потом все возвращают.

Ж
На сайте с 21.10.2014
35
fsdrgerte:
Так второй день уже, потом все возвращают.

В том то всё и дело, только сколько при этом своруют.☝

neutomim30
На сайте с 10.06.2008
168
Жорж:
В Дзеновской группе Вконтакте люди жалуются, что яндекс подворовывает деньги со счетов. Кто нибудь замечал нечто подобное?

Подворовывают и напрямую и косвенно.. Например, показывают вам совсем не те цифры, которые есть в реальности - показы, клики.

S1
На сайте с 09.02.2017
21
Жорж:

Жирные вбросы, очевидно же :)

---------- Добавлено 19.11.2017 в 11:49 ----------

neutomim30:
Подворовывают и напрямую и косвенно.. Например, показывают вам совсем не те цифры, которые есть в реальности - показы, клики.

Надеюсь Вы толстите, иначе это выглядит смешно.

Zooguru
На сайте с 06.03.2016
32
Жорж:

Я на днях заметил что 2 рубля утащили ) хотел в поддержку написать, но решил что глюк и времени моего это не стоит.

---------- Добавлено 19.11.2017 в 18:33 ----------

TheVS:
Очередные 300к каналу с 70 новостями-рерайтом и 500 подписчиками: https://zen.yandex.ru/media/breakingtrends
Новости шикарные по типу "Малахов ушёл с Первого", "Малахов пришёл на Россию" и т.п.

Да забейте, чисто распил бабла идет, пиар и все такое. Я писал запрос им, ответили вот что:

Telegram услуги, премиум качество (https://docs.google.com/spreadsheets/d/1xwfDxIA3KYhT0YymLhNTfBvAHBv1ebUHuUG9FJXOY2U/edit?usp=sharing) Подписка на приватный сервис Яндекс.Терминал (https://telega.at/yandexterminalbot)
neutomim30
На сайте с 10.06.2008
168
Zooguru:
Я на днях заметил что 2 рубля утащили ) хотел в поддержку написать, но решил что глюк и времени моего это не стоит.

---------- Добавлено 19.11.2017 в 18:33 ----------

Да забейте, чисто распил бабла идет, пиар и все такое. Я писал запрос им, ответили вот что:

предположу, что эти успешные каналы, на самом деле, продукт созданный яндексоидами. Чисто для пропаганды и агитации. И мифические 300 тыс. на самом деле никуда не уходят.

F
На сайте с 15.06.2017
26
neutomim30:
предположу, что эти успешные каналы, на самом деле, продукт созданный яндексоидами. Чисто для пропаганды и агитации. И мифические 300 тыс. на самом деле никуда не уходят.

Ну если глядеть на те каналы что они премируют то скорее всего таки есть, или не уходят, или кто то ведет канал за маленькую сумму, его примируют , сумму делят. Там то каналы с копипастом то с отсутствием контента, то что то примитивное. И как правило во всех этих канал просто нет подписчиков.

CT
На сайте с 01.10.2017
1

То мне показалось, то ли действительно на дзене что-то происходит. обратил внимание, что мои посты на не самую популярную тематику крутятся не только по утрам, количество показов весьма высоко, да и просмотры резво капают. Пошел листать ленту. Обнаружил много обычных частных каналов с не самым большим количеством подписчиков, крупных сайтов, конечно, все равно много, но частные каналы по крайней мере вообще видны.

Неужели чудо произошло и смешнявки с очевидными или неработающими лайфхаками отходят в мир иной? Кто-нить ещё изменения заметил в статистике?

Visitorq
На сайте с 21.03.2014
107
Devvver:
Пост сколько зарабатывает канал в Дзен https://zen.yandex.ru/media/id/59b30c6a9044b54b405d57b2/skolko-ia-zarabotala-na-iandeksdzen-za-30-dnei-59dac2051410c308be4516ba?
не мое.

Удивлен! Канал - не фонтан, а уже приличная монетизация и подписчики! 🤪

NeoDesign
На сайте с 03.09.2009
169

У меня почему-то в дзене крутится всего 1 материал, хотя в настройках rss указано отдавать 10 последних. Прочитал на одном из сайтов, что в роботсе необходимо разрешить индексирование содержимого ленты, типа того: Allow: /feed/zen

У меня это не указано, или это никак не влияет на отдачу rss в ленту дзена?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий