- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Ошибаетесь :D
Я не спрашивал что хорошо зашло..
Я спросил, какие ниши НЕ зашли. Мне казалось что этот форум для обмена опытом.
Я же никого не прошу мне рабочие схемы сливать.
Че же все такие обидчивые и карму минусуют за правду. Хотите сладкую ложь, Вы ошиблись форумом, Вам на женский)
Че же все такие обидчивые и карму минусуют за правду. Хотите сладкую ложь, Вы ошиблись форумом, Вам на женский)
Логика - огонь!
А на женском все в уши лестью друг другу льют?
Да тут никто рабочие темы палить не будет. Но и обмен опытом идет.
Вы со своей регой прямо за весь форум отвечаете так безапелляционно? 🍿
ЗЫ Кстати, зря про минусы заговорили. Золотое правило - кто-то начал плакать про репу - "-".
А у кого-нибудь пропадали статьи после публикации? У меня уже дважды так было, публикую, а через день или два, статья пропадает из списка.
Я вначале думал, что может нарушил что-то, но прочитав ещё раз правила ничего плохого не нашёл.
Что за фигня может быть? В тех. поддержку ещё не писал.
За 1,5 мес. такого не встречал, только самому можно удалить статью, но чтобы пропадали уже опубликованные... Напишите в тех.поддержку
Логика - огонь!
А на женском все в уши лестью друг другу льют?
Да тут никто рабочие темы палить не будет. Но и обмен опытом идет.
Вы со своей регой прямо за весь форум отвечаете так безапелляционно? 🍿
ЗЫ Кстати, зря про минусы заговорили. Золотое правило - кто-то начал плакать про репу - "-".
А почему же нет? Именно так, на женском форуме атмосфера именно такая. Был как-то опыт работы с подобным форумом.
Я тут с самого появление этой темы в дзене и поверьте тоже чем-то чем не "жалко" было поделился и видел как палили "рабочие" темы 😂
Я за всю тему не увидел ребят с триникси, фишки, яплакал, пресса.тв которые бы поделились опытом, или смогли рассказать, почему такие бонусы им в виде трафика на скопипащенные посты от блоггеров которым ни копейки не достанется?
Насчет кармы, как-то все равно. Я тут ровно на столько, сколько еще будет дзен давать трафика. Если детские комплексы не дают покоя, то это не ко мне :)
Ошибаетесь 🤣 на женских частенько жестче чем на мужском.
---------- Добавлено 12.09.2017 в 09:38 ----------
А почему же нет? Именно так, на женском форуме атмосфера именно такая. Был как-то опыт работы с подобным форумом.
Я тут с самого появление этой темы в дзене и поверьте тоже чем-то чем не "жалко" было поделился и видел как палили "рабочие" темы 😂
Я за всю тему не увидел ребят с триникси, фишки, яплакал, пресса.тв которые бы поделились опытом, или смогли рассказать, почему такие бонусы им в виде трафика на скопипащенные посты от блоггеров которым ни копейки не достанется?
Насчет кармы, как-то все равно. Я тут ровно на столько, сколько еще будет дзен давать трафика. Если детские комплексы не дают покоя, то это не ко мне :)
все эти ресурсы если бы сами не пошли их бы все равно засунули в дзен, на конференции была дамочка которая прямо сказала, мы к вам не приходили , но нас показывают. В общем на этом обсуждения авторов можно было и заканчивать. Дзен очередное сборище крупных издательств которые и так везде крутятся и отжатие мобильного трафика. Независимые авторы так, для рисовки и придания начинанию чего то отличного от других. Громкие слова и мало дел. По итогам дзен это сбор всех крупных сайтов и вывод их на мобильный трафик.
Похоже врубили пессимизацию на безобидном контенте
---------- Добавлено 12.09.2017 в 10:09 ----------
Похоже врубили пессимизацию на безобидном контенте
Понял, похоже заработал их Live-счетчик просмотров
Так здесь нет представителей этих ресурсов. Во всяком случае ни разу никто не палился.
Каждый новый блог на новом акке делаете?
Какие темы плохо зашли?
Какой контент делаете, по уникальности и т.п.?
Каждый на новом аккаунте. Плохо зашли девочки из инстаграма, рецепты, аудиокниги, шок-новости.
Средний по уникальности.
Как узнать сайт под фильтром или нет в Зене? А то сегодня в 2 раза меньше переходов чем вчера... Или это нормально, такое бывает?