Правильно ли отображается сайт в поисковике??

12
[Удален]

Metlik676, я хочу сказать что куча h2 или что там в стандартных темах ни при делах.

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

Metlik676, у вас еще косяки, кстати, в самих тайтлах, прописанных вами, как минимум, в заголовках первые буквы пляшут от заглавной к обычной и т.п., где-то тайтл прописан по теме, где-то просто муть какая-то.

А раз у вас в заголовках треш, то в контенте тоже трешь :)

Проблема не столько в движке, как уже сказали ранее).

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
Hammer8
На сайте с 04.08.2011
178
123Илья123:
1. Автомобильный блог, немного странный запрос, я бы заменил на "[!ремонт !автомобилей]" который 1886 показов набирает, против 63 у первого.

Ремонт автомобилей - скорее коммерческий запрос. И вы думаете, что если указать его во всех тайтлах - это даст преимущество?

Полный спектр услуг по продвижению сайтов ()
11
На сайте с 16.03.2017
28

Я написал пример, там я так понял не только о ремонте, а в общем о автомобилях, лучше подобрать, что-то более интересное и приносящее трафик, так как "автомобильный блог" все 62 показа в месяц.

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

A
На сайте с 30.11.2016
23

Metlik676, какие тайтлы у вас прописаны, те и отображаются. Тема – вертикальная черта – автомобильный блог – это вполне нормально, но лучше, чтобы то, что до черты, было информативнее, чем просто «малолитражка».

IS
На сайте с 12.12.2016
9

У вас на главной страницы статьи полностью показываются, это может поисковиком как дублирование контента расценено. Используйте тег <more> или <далее> (в зависимости от перевода вордпреса).

E
На сайте с 21.09.2009
283

я конечно не туда попал(адрес сайта) http://auto-blogs.ru/ но после такого, становится понятным, почему ПСы озлобленные на вебмастеров :)

---------- Добавлено 11.06.2017 в 16:37 ----------

на сайте не только с заголовками проблема. а и с текстами вообще

"у вас выскочит «ошибка»связанная с аккумулятором,пугаться нечему.Отключите перед началом двиения всю"

Metlik676, если копипастите, то проверяйте на ошибки тексты :) потом уже вопросы, почему титлы не нормальные задавайте.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий