Вопрос к разработчикам! Сколько стоит изменение дизайна сайта или редизайн

12
CK
На сайте с 26.02.2016
40
1573

Привет всем. Недавно вопрос меня поставил в ступор, позвонил клиент, говорит его другу нужно поменять дизайн сайта со статического на резиновый. Ну, и сделать его посовременней, добавить анимацию и т.д. Сайт этот старенький блог на WP, но популярный 3000 посетителей.

Я так обычно сайты с нуля делаю, редизайном еще не занимался, ну кроме своих сайтов конечно. Вот, короче, и не знаю скоко денег брать за эту работу.

Сама работа не пыльная на $20-$30, но мне кажется эта сумма как-то не серьезно.

Короче, ребята, сколько вы берете за простой редизайн сайта со статического на адаптивный с сохранением лого и стиля заказчика?

200Online
На сайте с 22.01.2017
86

4 часа по 20 = 80.

Если считаете, что много, то прикиньте сколько времени уходит на сбор требований, получение реквизитов доступа, согласование времени тестового обновления, проверку корректности работы сайта после обновления, обсуждение результата и оплату.

4 часа по минимуму, даже если вы быстры как бог верстки.

CK
На сайте с 26.02.2016
40
200Online:
4 часа по 20 = 80.
Если считаете, что много, то прикиньте сколько времени уходит на сбор требований, получение реквизитов доступа, согласование времени тестового обновления, проверку корректности работы сайта после обновления, обсуждение результата и оплату.
4 часа по минимуму, даже если вы быстры как бог верстки.

Ну это правильно.

хотя мне кажется, что большинство среднестатистических заказчиков-блогеров не захотят тратить больше 40 баксов за редизайн? А то, что там много тягомотной работы их это мало волнует, этого ж не видно на картинке, видно ведь только, что блоки поменялись, да шрифты или цвета, понимаете

M
На сайте с 04.12.2013
223

ChrisKorr, если боитесь, что клиент соскочит, то берите по минимуму. Если знаете цену своему труду, то – как положено, по норме в соответствии с вашими навыками и т.п. Даже если соскочит, это его проблемы, не ваши.

Домены и скрипт для коротких ссылок: https://u75.ru/domains-for-shortcuts
Фома
На сайте с 10.11.2006
600

Неплохо для начинающего маркетолога. 🍿

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
S
На сайте с 23.05.2004
315

Если есть свободное время и нужны деньги - можно и за 20 сделать. Иначе лучше поработать там, где заплатят больше.

Это просто подпись.
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609

Смена темы на ВП у школьниГов отнимает 10-20 мин. А если делать по уму, то чистого времени (включая переписку и уточнения с заказчиком) не менее 10 часов. На деле это может быть и неделя и даже больше ("сделать его посовременней, добавить анимацию и т.д.").

Вот и считаем..

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
CK
На сайте с 26.02.2016
40
SeVlad:
Смена темы на ВП у школьниГов отнимает 10-20 мин. А если делать по уму, то чистого времени (включая переписку и уточнения с заказчиком) не менее 10 часов. На деле это может быть и неделя и даже больше ("сделать его посовременней, добавить анимацию и т.д.").
Вот и считаем..

ну так, напишите, сколько вы насчитали? я ж не риторический вопрос задал

---------- Добавлено 30.05.2017 в 13:58 ----------

Stek:
Если есть свободное время и нужны деньги - можно и за 20 сделать. Иначе лучше поработать там, где заплатят больше.

ну так то оно так, только вот жалко уже мужика, его уже горе-программисты трижды разводили на бабки и делали галимый сайт, а он вообще не шарит, просто пишет статьи себе на блог. Поэтому искренне хотелось ему помочь, вот и думаю сколько взять денег, чтобы и не сильно дорого и в тоже время себя не обидеть

---------- Добавлено 30.05.2017 в 14:00 ----------

Фома:
Неплохо для начинающего маркетолога. 🍿

что вы имели ввиду?

---------- Добавлено 30.05.2017 в 14:01 ----------

miketomlin:
ChrisKorr, если боитесь, что клиент соскочит, то берите по минимуму. Если знаете цену своему труду, то – как положено, по норме в соответствии с вашими навыками и т.п. Даже если соскочит, это его проблемы, не ваши.

так бы и сделал, да уже другу пообещал что помогу хорошим людям :) А сколько вы берете за такую работу?

S
На сайте с 13.10.2014
171

я-бы по стандартной таксе провел. 1000/час.

если говорят - "работа не пыльная", значит в результате может выясниться, что это фактически создание с нуля итого часов 40 + накинем 30% на непредвиденные переделки.

вот и считайте )))

M
На сайте с 04.12.2013
223
ChrisKorr:
А сколько вы берете за такую работу?

Не мой профиль. К тому же фрилансю только по доброте душевной, прям как вы :), и беру столько, сколько дают. Работы и без того хватает.

Вы, видимо, не поняли основной посыл написанного мной ранее. Важно не то, сколько я беру за работу, а то, сколько за работу берете вы ;)

danforth
На сайте с 18.12.2015
153

Делайте по прейскуранту. Берете 15$/час, окей, пусть скидывает задачи, если ему бордеры убогие убрать, то сделайте так:

* {
border: 0 !important;
}

и берете за несколько минут работы.

С таким расплывчатым ТЗ, как "освежить" или "добавить анимации" только так и работать. Это как импорт прайса из соседней темы. Вдруг вы ему скажете 20$, а он начнет там WornerBros выписывать: спецэффект на спецэффекте.

Junior Web Developer
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий