- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Выгодней чем 20% вы точно не получите не в одном банке и то на сумму гораздо меньше и если супруга есть иона норм зарплату получает и будет участвовать в договоре, а сумму 500 вам дадут только под залог квартиры, если та стоит сейчас более 2000000, или машины по трейд ин оценке стоящая минимум в 2 раза больше суммы, при условии согласия заключить договор по новому порядку, нюансов не знаю, чтото связанное с возможностью взыскания без суда.
Перспектива невеселая, буду искать. Вы это по своему опыту рассказываете? Недавно получали кредит?
Перспектива невеселая, буду искать. Вы это по своему опыту рассказываете? Недавно получали кредит?
Вопрос к Вам не совсем в тему, но...
Я вот думаю на тему инвестиций в свой бизнес, но учитывая как с кредитованием сейчас, да и ситуация вообще... И как выход из ситуации поиск инвестора - партнёра. Вы в этом ключе не размышляли?
p.s у меня магазин совсем маленький, врятли кого заинтересует...
Была похожая задача.
Из "чужих" банков положительный результат был в ВТБ24. Отрицательный — Траст, Уралсиб.
В "своем банке" (где ИП счет и счет физика) тупо время от времени предлагают предварительно одобренный кредит на физика, у которого можно сменить сумму в меньшую сторону при желании. Пользовался, все норм.
З.Ы. Актуальность информации — несколько лет назад.
С 90х работаю с кредитами и по seo вел кредитников и сейчас веду кредитного посредника. Есть стандарты, есть скоринг, и мимо скоринга сейчас не кто не проходит. Исключения единичные корпоративные клиенты. Я бы в вашем случае если хотите 500, или сокротил сумму, или согласился с от 30% и выше. Реально наверно от 35%. Более менее легко 40%
---------- Добавлено 29.05.2017 в 18:52 ----------
Я вот думаю на тему инвестиций в свой бизнес, но учитывая как с кредитованием сейчас, да и ситуация вообще... И как выход из ситуации поиск инвестора - партнёра. Вы в этом ключе не размышляли?
не считайте инвесторов дураками, хотя встречаются, те что покупают готовые бизнесы до 2 000 000 особенно часто такие, когда берут то , с чем сами глубокого опыта работы не имели.
У любого адекватного один вопрос, сколько я верну в случае неудачи и только потом обсуждение всего с проверкой всего вами сказанного.
---------- Добавлено 29.05.2017 в 18:58 ----------
ПС Phils, поищите полу коммерческую структуру по распределению бюджетных средств выделяемых на кредитное финансирование малого бизнеса. Они есть во всех регионах и крупных городах. Может договоритесь. Там могут дать адекватный процент при наличии хоть какого то залога, если вам поверят. Не бойтесь , у них теже проблемы как у банков, давать некому, а план есть.
не считайте инвесторов дураками, хотя встречаются, те что покупают готовые бизнесы до 2 000 000 особенно часто такие, когда берут то , с чем сами глубокого опыта работы не имели.
И в мыслях не было считать кого либо дураком! Просто я сказал выше, что магазин не большой. Я прекрасно понимаю, что нужно заинтересовать человека, инвестора. Если бы было чем заинтересовать, а так только хотелки, которые ничем не подкреплены. Никого не интересует, что я думаю о своём бизнесе и как я хочу его развивать.
Phils, поищите полу коммерческую структуру по распределению бюджетных средств выделяемых на кредитное финансирование малого бизнеса. Они есть во всех регионах и крупных городах. Может договоритесь. Там могут дать адекватный процент при наличии хоть какого то залога, если вам поверят. Не бойтесь , у них теже проблемы как у банков, давать некому, а план есть.
Вот это интересный вариант может быть, разузнаю. Спасибо.
---------- Добавлено 29.05.2017 в 19:08 ----------
Да, на эту тему тоже думал. Пока решил, что кредит мне спокойнее будет оформить.
И в мыслях не было считать
Подходы и у инвесторов и у крестников одни. Процент больше или меньше у кредитников, договор доля и права у инвесторов, но и в том и в другом случае, чем сложней с вами решать проблемы при возврате (юристы , процедурные вопросы и тп, сроки), тем тяжелей условия их для вас.
пс. Для любящих искать инвесторов, когда привлекаете инвестора, сразу думайте, как себя защитить от того, что если все пойдет так, что вы станете не нужны, чтоб ваша доля (значимость) не размылось до степени, когда вас просто пошлют. Даже если у вас изначально 51%, есть юридически выверенные решения и пути, как преодолеть данный пустяк.
пс. Для любящих искать инвесторов, когда привлекаете инвестора, сразу думайте, как себя защитить от того, что если все пойдет так, что вы станете не нужны, чтоб ваша доля (значимость) не размылось до степени, когда вас просто пошлют. Даже если у вас изначально 51%, есть юридически выверенные решения и пути, как преодолеть данный пустяк.
Так этот пустяк и останавливает от более тщательного поиска...
Была похожая задача.
Из "чужих" банков положительный результат был в ВТБ24. Отрицательный — Траст, Уралсиб.
В "своем банке" (где ИП счет и счет физика) тупо время от времени предлагают предварительно одобренный кредит на физика, у которого можно сменить сумму в меньшую сторону при желании. Пользовался, все норм.
З.Ы. Актуальность информации — несколько лет назад.
мне до сих пор так предлагают, но там проценты не самые маленькие, хотя по сравнению с другими банками небольшой
Тема вроде подходящая. Господа, а что вы думаете про https://potok.digital/ есть отзывы?