- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Апдейт поисковой выдачи 29.05.2017
Текстовый апдейт: выложен индекс по 25 мая 2017
Присущ так спешил, что с датой ошибся в заголовке темы, бывает. Сегодня 29 мая, а не 28-е! Яндекс подтвердил, письма шлепнулись в ящик :).
Всем удачного апа!!!
PS. АП был вчера, что теперь каждый день будет апдейт? Это не к добру. А говорили - серверов не хватает :kozak:
На новом проекте автотематики (полгода ему) хорошо подвинулись самые частотные запросы, на остальных все почти без изменений, перепроверю после обеда:
Захожу утром в метрику, вижу что посещаемость подросла - значит удачно апнулись ))
Ильич вроде как говорил: лучше меньше, да лучше.
Да простят меня профессионалы в области SEO, но это не апдейты, а динамичное подкручивание факторов ранжирования, настройка которых привела к выдаче, которую мы имеем в настоящее время.
Спокойной ночи.
Да простят меня профессионалы в области SEO, но это не апдейты, а динамичное подкручивание факторов ранжирования, настройка которых привела к выдаче, которую мы имеем в настоящее время
Какая разница - что это, дело не в названии, лишь бы позиции улучшались и траф + продажи росли месяц от месяца, год от года :) Спокойной ночи, а то светает уже :)
Какая разница - что это, дело не в названии, лишь бы позиции и траф росли месяц от месяца, год от года.
Золотые слова, Сергей. Я просто публикую, монотонно и по настроению.
Ссылки не покупаю, стараюсь создавать естественный текст, полезный для посетителей сайта.
Но -35% посещаемости я все же словил. На двух проектах сразу.
Править статьи не собираюсь.
Что касается Вашего замечания, нам бы выдачу подчистить, а то ведь она меня шибко пугает.
---------- Добавлено 29.05.2017 в 03:42 ----------
Хорошо быть фрилансером, правда?
Многим завтра (уже сегодня) на работу, а у нас есть возможность для культурного и конструктивного диалога.
Завтра сниму позиции. А может не буду.
Удачного апдейта (подкруток))))
---------- Добавлено 29.05.2017 в 03:44 ----------
Все, убегаю, а то жена обещает забанить меня вовеки веков.
Да не будет воля ее. Аминь!
Есть изменения в индексации, правда не весь новый контент зашел. Посмотрим, может до вечера еще обновится стата.
Удалено страниц больше чем добавлено, яндекс окстись :)
И письма об изменениях пришли.
У меня пришли
Всегда было интересно заглядывая в этот раздел - чем думают люди создавая дублирующую тему?)
Какую тему дублирует эта тема? Не вижу больше темы под названием: АП 29 мая 2017 года, есть две темы с датой 28 мая. Всегда интересно, как люди выкручиваются из ситуаций, когда абсолютно не правы )))