- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ага, тот случай. Есть пациент, несколько лет вообще ничего не делал, трафик из поиска был практически 0 (5-7 юзверей), тематика стройка, последние месяцев 5 на него льется траф из Директа, он и в поиске пошел вверх.
Также, Яндексоиды рассказывали, что ссылочное отменили и много еще всякой чуши, может не стоит им верить, а стоит верить фактам все же?
сегодня выдача в Яндексе продажная и это факт! Хочешь траф, плати деньги. Даже занимая ТОП1-3 не факт что будет траф, а если и будет, то не факт, что конвертабельный, посмотрите сколько там Директа и самое главное как он сделан, основной, самый чистый коммерческий траф собирается именно им.
в течении полугода, ни раз уже отключал директ и включал его, позиции как были примерно топ-3 топ-5 ну максимум 10, по ключевым запросам. А тут вообще жара за 50 выпал.
shumvit, надеюсь додумался написать платонам?
а что за ресурс на скриншоте?
ТС, перед тем как взывать к помощи местных аналитегов, которые всегда найдут связь между директом и позициями, могли бы сами посмотреть на сайт в панели вебмастера.
С какого бока ваш лендинг двумя страницами в индексе?
Платону напишите, конечно, он вам ответит , что ваш сайт там, где ему и следует быть. И тут дополнить нечего.
ТС, перед тем как взывать к помощи местных аналитегов, которые всегда найдут связь между директом и позициями, могли бы сами посмотреть на сайт в панели вебмастера.
Вот всегда удивляюсь людям, умным, имеющим возможность ставить эксперименты, и все-таки отрицающим очевидное))))
Платону напишите, конечно, он вам ответит , что ваш сайт там, где ему и следует быть. И тут дополнить нечего.
Чуть выше был юмор. А тут зачем так резко? Вы что лендингов в топе не видели?
золотые слова, и всё одно яндексойды утверждают, что директ ни как не влеяет на выдачу. Замкнутый круг (((
только не могу понять почему так жестко, по ключевым запросам был в топе 3, а сейчас даже в 50 нету !!
В данном случае однозначно отмена директа не могла привести к таким последствиям. Он влияет но совсем по другому. Вам дали верные советы - анализируйте конкурентов, и сам сайт.
shumvit, надеюсь додумался написать платонам?
Да, конечно тишина.
а что за ресурс на скриншоте?
allpositions.ru
да я тоже увидел и закрыл в роботс, я почему то думал что поисковик должен различать где главный сайт а где с utm метками.
В региональных выдачах первыми должны идти местные производители/сфера_услуг (как бы с местными телефонами), а не общероссийские агрегаторы всего подряд, даже если у них сайты намного круче. Что-то не так в королевстве Я., если допустить, что во главу угла поставлено исключительно качество сайта.
В региональных выдачах первыми должны идти местные производители/сфера_услуг (как бы с местными телефонами), а не общероссийские агрегаторы всего подряд, даже если у них сайты намного круче. Что-то не так в королевстве Я., если допустить, что во главу угла поставлено исключительно качество сайта.
Это уже отдельный разговор.
---------- Добавлено 28.05.2017 в 15:42 ----------
да я тоже увидел и закрыл в роботс, я почему то думал что поисковик должен различать где главный сайт а где с utm метками.
Я бы проверил коды ответа сервера аналогичных страниц.
Есть интернет-магазин по продаже дверей, льем трафик с контекста, слито уже более 300к за год, подвижек в позициях 0. В топе сидят сайты с диким количеством покупных ссылок.
Есть интернет-магазин по продаже дверей, льем трафик с контекста, слито уже более 300к за год, подвижек в позициях 0. В топе сидят сайты с диким количеством покупных ссылок.
Вы просто не умеете покупать ссылки в директе :) шучу.