Яндекс пи....

123
S
На сайте с 15.01.2011
87
seozar2009:
ага, тот случай. Есть пациент, несколько лет вообще ничего не делал, трафик из поиска был практически 0 (5-7 юзверей), тематика стройка, последние месяцев 5 на него льется траф из Директа, он и в поиске пошел вверх.

Также, Яндексоиды рассказывали, что ссылочное отменили и много еще всякой чуши, может не стоит им верить, а стоит верить фактам все же?

сегодня выдача в Яндексе продажная и это факт! Хочешь траф, плати деньги. Даже занимая ТОП1-3 не факт что будет траф, а если и будет, то не факт, что конвертабельный, посмотрите сколько там Директа и самое главное как он сделан, основной, самый чистый коммерческий траф собирается именно им.

в течении полугода, ни раз уже отключал директ и включал его, позиции как были примерно топ-3 топ-5 ну максимум 10, по ключевым запросам. А тут вообще жара за 50 выпал.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1791

shumvit, надеюсь додумался написать платонам?

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
dotern
На сайте с 21.09.2016
123

а что за ресурс на скриншоте?

alaev
На сайте с 18.11.2010
745

ТС, перед тем как взывать к помощи местных аналитегов, которые всегда найдут связь между директом и позициями, могли бы сами посмотреть на сайт в панели вебмастера.

С какого бока ваш лендинг двумя страницами в индексе?

Платону напишите, конечно, он вам ответит , что ваш сайт там, где ему и следует быть. И тут дополнить нечего.

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
KOROLEV
На сайте с 10.04.2009
78
alaev:
ТС, перед тем как взывать к помощи местных аналитегов, которые всегда найдут связь между директом и позициями, могли бы сами посмотреть на сайт в панели вебмастера.

Вот всегда удивляюсь людям, умным, имеющим возможность ставить эксперименты, и все-таки отрицающим очевидное))))

alaev:

Платону напишите, конечно, он вам ответит , что ваш сайт там, где ему и следует быть. И тут дополнить нечего.

Чуть выше был юмор. А тут зачем так резко? Вы что лендингов в топе не видели?

shumvit:
золотые слова, и всё одно яндексойды утверждают, что директ ни как не влеяет на выдачу. Замкнутый круг (((
только не могу понять почему так жестко, по ключевым запросам был в топе 3, а сейчас даже в 50 нету !!

В данном случае однозначно отмена директа не могла привести к таким последствиям. Он влияет но совсем по другому. Вам дали верные советы - анализируйте конкурентов, и сам сайт.

S
На сайте с 15.01.2011
87
xVOVAx:
shumvit, надеюсь додумался написать платонам?

Да, конечно тишина.

dotern:
а что за ресурс на скриншоте?

allpositions.ru

alaev:

да я тоже увидел и закрыл в роботс, я почему то думал что поисковик должен различать где главный сайт а где с utm метками.

P
На сайте с 26.04.2010
354
alaev:

В региональных выдачах первыми должны идти местные производители/сфера_услуг (как бы с местными телефонами), а не общероссийские агрегаторы всего подряд, даже если у них сайты намного круче. Что-то не так в королевстве Я., если допустить, что во главу угла поставлено исключительно качество сайта.

alaev
На сайте с 18.11.2010
745
plab:
В региональных выдачах первыми должны идти местные производители/сфера_услуг (как бы с местными телефонами), а не общероссийские агрегаторы всего подряд, даже если у них сайты намного круче. Что-то не так в королевстве Я., если допустить, что во главу угла поставлено исключительно качество сайта.

Это уже отдельный разговор.

---------- Добавлено 28.05.2017 в 15:42 ----------

shumvit:
да я тоже увидел и закрыл в роботс, я почему то думал что поисковик должен различать где главный сайт а где с utm метками.

Я бы проверил коды ответа сервера аналогичных страниц.

snipero4ek
На сайте с 24.11.2008
113

Есть интернет-магазин по продаже дверей, льем трафик с контекста, слито уже более 300к за год, подвижек в позициях 0. В топе сидят сайты с диким количеством покупных ссылок.

Трастовый хостинг ( https://vk.cc/9Eo8Gz ) для яндекса, летает без падений, с бесплатной панелью.
alaev
На сайте с 18.11.2010
745
snipero4ek:
Есть интернет-магазин по продаже дверей, льем трафик с контекста, слито уже более 300к за год, подвижек в позициях 0. В топе сидят сайты с диким количеством покупных ссылок.

Вы просто не умеете покупать ссылки в директе :) шучу.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий