- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На появление же страниц в результатах поиска уходит как минимум день.
ну да ... тогда бы мы новости видели уже позже чем по телевидению, которое давно их тырит из интернета :)
быстро-бот для этого существует
ты невнимательно читал мою статью и не так понял выводы.
ох ..так это твоя статья ? :)
да ..я бегло прочитал ... но мне достаточно что-бы понять суть
Суть в плане познавательности хорошая - спору нет
может когда-то это и будет но пока это просто разминка мозгов
Собственно, я уже поставил второй эксперимент, который подтверждает все эти гипотезы. Посмотрите более внимательно, это может перевернуть оптимизацию с ног на голову.
Кстати говоря, внимательно посмотрите на тот же запрос сегодня (два дня спустя после публикации), и скажите, что я не прав. :) Выдача на 100% ДРУГАЯ.
ну да ... тогда бы мы новости видели уже позже чем по телевидению, которое давно их тырит из интернета :)
быстро-бот для этого существует
ох ..так это твоя статья ? :)
да ..я бегло прочитал ... но мне достаточно что-бы понять суть
Суть в плане познавательности хорошая - спору нет
Я не оптимизатор, но занимаюсь исследованием деятельности Google и оптимизаторов обычно консультирую. :) Быстро-бот - это в Яндексе, в гугле такого понятия нет.
Если у кого-то есть замечания по этой теме, выскажите их здесь.
гляньте пожалуйста в яндексе выдачу по "граффити", обратите внимание на первое место.
гляньте пожалуйста в яндексе выдачу по "граффити", обратите внимание на первое место.
Flash без текста и сниппетов, выведенный за счет ссылочного ранжирования. Но как это относится к этой теме?
Я же в статье говорю о новостных страницах, которые обычным образом не могут оказаться в top'е выдачи.
Вячеслав, вот очень странно слышать от Вас такие утверждения. Я за политикой не слежу, но очень сильно подозреваю, что пару недель назад словосочетание litvinenko killed в природе не существовало. Собственно и сейчас существует всего навсего 56 сайтов, имеющих в заголовке эти два слова. Не много, правда? :) Так что нет ничего удивительного в том, что сначала выползают в топ те, кого заиндексировали первым и у кого релевантность получше, потом туда добавляются страницы с высокоавторитетных сайтов, а потом потихоньку выползают те, на кого больше ссылок. На всяк случай напомню,что Гугль не показывает новые ссылки реалтайм.
И ничего нового в этом нет. Я ещё в 2003-м, кажется, читал интервью иностранного дядечки, который рубил капусту на смертях известных личностей (хотя лично для меня Литвиненко известен только тем, что его чем-то радиактивным якобы траванули). Технология была простая: мониторились новости по престарелым звёздам, попавшим в больницу. Дальше регистрировался домен xxxisdead.com и на него ставились ссылки с других сайтов. Если звезда в больнице помирала, то на следующий день после смерти мужик получал кучу траффика нахаляву. Если не помирала, то домен ещё жил некоторое время... Было это всё соответственно до появления sandbox. Теперь он видимо рубит капусту на старых доменах :)
Разумеется, при наличии поиска по новостям и аггрегатора RSS фидов, Гугль получает свежие страницы и информацию по ссылкам гораздо быстрее. Да вот только выдачу формирует скорее всего по общим критериям. Разве что новостные ресурсы кучкует до общего SERP'а
Вячеслав, вот очень странно слышать от Вас такие утверждения. Я за политикой не слежу, но очень сильно подозреваю, что пару недель назад словосочетание litvinenko killed в природе не существовало. Собственно и сейчас существует всего навсего 56 сайтов, имеющих в заголовке эти два слова. Не много, правда? :)
Сейчас, спустя всего лишь два дня, выдача по этому же запросу совершенно другая, в топе одни форумы, причем все словосочетание есть только у первого сайта в заголовке. Как-то сложно объяснить это тем, что форумы вдруг стали авторитетнее СМИ, не правда ли?
Vyacheslav Tikhonov, я бы не сказал, что там одни форумы. Я вижу как минимум msn, yahoo и International Herald Tribune. Более, чем авторитетные сайты. На форуме applenova - просто самая релевантная страница.
А два дня назад там были сплошные блоги. Видимо по принципу кто первым встал, того и тапки.
Вячеслав, предлагаю отмониторить выдачу не по неизвестному широкой общественности Литвиненко, а по какому-нибудь популярному спортсмену. Попробуйте определить победителя только что завершившегося соревнования...
Хорошая мысль. Нужно только отловить момент, когда событие набрало критическую массу, и Google выведет сайты из вспомогательных источников.
Flash без текста и сниппетов, выведенный за счет ссылочного ранжирования. Но как это относится к этой теме?
с восьми ссылок внутренних? и этот в выдаче появился буквально как только фильм вышел, сразу же на первое.
к теме "социализации" алгоритмов.