Роем накопали, что цены в Я.Такси отличаются в зависимости от гаджета.

123
vetlik
На сайте с 01.07.2010
133
adel92:
А заплатил ты то по счетчику. А не сколько тебе приложение написало. ☝

У Яндекс такси сейчас тарифы фиксированные. По крайней мере в Екатеринбурге.

Сухофрукты
На сайте с 26.05.2017
63
vetlik:
Сегодня ночью в 2 часа хочу заказать такси по одному маршруту:
Попытка:
1. Цена 290р.
2. Через 30 минут цена 180р.
3. Через 5 минут цена 220р.
4. Ещё раз пробую вызвать цена уже 170р.
5. Ещё 5 минут жду - цена уже 150р.

Вывод:
В течение часа цена меняется чуть ли не на 100%. Первый раз Яндекс всегда пробует продать дороже и при повторном поиске по тому же маршруту цена ниже становится.

Отправлено с моего ALCATEL ONE TOUCH 8020D через Tapatalk

Цена не становится ниже от количества попыток. Цена в 3.30 220р, через минуту 195р.

Сейчас уже 345р.

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804

непонятно. Топик возмущения?

Думаю, что возмущаться можно только тем, кто цены на свои услуги (сео, сайтостроения и т.п.) держит железно и не "скидывает" или "накидывает" в зависимости от благосостояния клиента.

Остальные могут только наблюдать. ☝

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
A9
На сайте с 04.01.2012
317
непонятно. Топик возмущения?

Возмущение о разнице в 50 рублей.

https://hstq.net - аренда серверов от 9.99$! Нет KYC! Много стран размещения на выбор! Акция - удвоим оплаченный период! Заказывайте!
V
На сайте с 21.06.2006
168
vii

Кто-то уверен, что нет других факторов, кроме модели телефона? Например, фактор подачи машины. Сколько их и как близко они находятся. И сколько машин в том месте, куда ехать. Это тоже запросто может влиять на цены. Или пробок. Причем не только текущих, но и ожидаемых (статистика есть явно у Яндекса)

---------- Добавлено 27.05.2017 в 14:02 ----------

vetlik:
Сегодня ночью в 2 часа хочу заказать такси по одному маршруту:
Попытка:
1. Цена 290р.
2. Через 30 минут цена 180р.
3. Через 5 минут цена 220р.
4. Ещё раз пробую вызвать цена уже 170р.
5. Ещё 5 минут жду - цена уже 150р.

Вывод:
В течение часа цена меняется чуть ли не на 100%. Первый раз Яндекс всегда пробует продать дороже и при повторном поиске по тому же маршруту цена ниже становится.

Отправлено с моего ALCATEL ONE TOUCH 8020D через Tapatalk

Ну так обновляйте до упора, пока бесплатно не поедете...

Лучше заниматься дурью, чем маяться делом Продажа дури для спутникового телевидения (http://www.uni-sat.ru)
vetlik
На сайте с 01.07.2010
133
Сухофрукты:
Цена не становится ниже от количества попыток. Цена в 3.30 220р, через минуту 195р.
Сейчас уже 345р.

А я и не писал, что цена линейно идёт вниз при большом количестве попыток. Я только написал, что при первой попытке цена выше, чем при второй.

V
На сайте с 21.06.2006
168
vii
vetlik:
А я и не писал, что цена линейно идёт вниз при большом количестве попыток. Я только написал, что при первой попытке цена выше, чем при второй.

Вопрос вероятности. В следующий раз будет наоборот. Вы же не 200 раз пробовали в разное время дня / ночи

[Удален]
adel92:
Хм... Посадка 100-50 р. (Москва и область). В аэропорты и жд вокзалы фикс прайс.
Цена предсказуема, отклоняется на 100 р.

Или это клуб ненавистников Яндекс.Такси?)) Gett приблизительно тоже самое по ценам.

не пользуюсь ими - ибо дорого и непредсказуемо по цене

kom09:
Да, цена от заказа до подачи бывает меняется, но в момент посадки в машину окончательная цена известна.

мне цена нужна в момент заказа, а не в момент посадки или после поездки

P.S. пробки, наличие машин и прочий бред мне как потребителю не интересен,

давно известно, что я.такси поедет по наиболее дорогому маршруту, зачем в 4 часа утра объезжать москву по мкаду - город пустой!!

V
На сайте с 21.06.2006
168
vii
burunduk:
не пользуюсь ими - ибо дорого и непредсказуемо по цене

мне цена нужна в момент заказа, а не в момент посадки или после поездки

P.S. пробки, наличие машин и прочий бред мне как потребителю не интересен,
давно известно, что я.такси поедет по наиболее дорогому маршруту, зачем в 4 часа утра объезжать москву по мкаду - город пустой!!

Ну так вы и платите, сколько показало при заказе. А не сколько в момент посадки или высадки. Вы вообще Яндекс-такси в недавнем прошлом пользовались?

K0
На сайте с 01.09.2016
72

Частенько вызываю Яндекс.Такси с планшета. У жены стоит на телефоне, но пользуется редко. Несколько раз проводили эксперимент - находимся в одном месте, указываем конечной точкой один и тот же адрес. У меня всегда дороже, разница 40-50 рублей. В загруженные часы может и больше быть разница. Сегодня ехали - у меня показывает 557, у нее - 517. Вот такая надбавка постоянным клиентам. :)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий