- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Тут вы не правы, учитывайте регион проживания и персональные требования к качеству и скорости работы (Работы на протяжении всего месяца). Не встречал в своей жизни студию которая сделает так как надо, в лучшем случае просто набор фраз из которых 70% имеют неправильную расстановку слов. А в худшем случае вам просто продадут ядро которое продали уже 50 раз !
Не соглашусь с вами. Серьезные московские seo компании очень серьезно относятся к вопросам своей репутации, поэтому если какой-то конкретный сотрудник что-то не доработал или схалтурил, то вопрос урегулируют и доведут до удовлетворительного рабочего решения. Рекламировать никого не буду и сам сотрудником московских seo студий не являюсь, но не раз с этим сталкивался, поэтому знаю о чем говорю. Правда здесь оговорка - определяющим является возможность личного контакта.
Собственно я о чем. По такой цене задачу можно отдать на аутсортинг московской студии, поэтому я и начал этот разговор.
---------- Добавлено 25.05.2017 в 17:38 ----------
Тут вы несомненно правы, я не ожидал такой реакции..
Возможно вы действительно на этом форуме недавно, но реакция на форумах всегда несколько хуже, чем ожидается. Такая уж специфика публичного анонимного общения :)
Я думаю это лишнее
К сожалению, данное обстоятельно не добавляем вам лояльности, но право предоставлять или не предоставлять, конечно, за вами.
Как я уже ранее писал, я предпринял пару неудачных попыток. Это конечно не означает, что все такие, просто я не смог найти...и подобный поиск выйдет слишком уже накладно...
Мой вам совет - отправьте описание вашей задачи по TOP-у московских студий это добавит вам полезной информации.
Похоже на правду. Должен отметить, что за пределами России дела обстоят не лучше.
Я вот тоже думаю, что мы не одиноки. Но в этом смысле у меня свой взгляд на мир - мне все чаще кажется, что реально деятельные, полезные и ответственные люди они уже заняты, поэтому на фул тайм в большинстве своем придут люди, которые только добавят проблем.
p.s. А публичное задание все-таки имеет смысл, потому как мне даже самому интересно его выполнить для проверки своих знаний и навыков.
Не соглашусь с вами. Серьезные московские seo компании очень серьезно относятся к вопросам своей репутации, поэтому если какой-то конкретный сотрудник что-то не доработал или схалтурил, то вопрос урегулируют и доведут до удовлетворительного рабочего решения. Рекламировать никого не буду и сам сотрудником московских seo студий не являюсь, но не раз с этим сталкивался, поэтому знаю о чем говорю. Правда здесь оговорка - определяющим является возможность личного контакта.
Собственно я о чем. По такой цене задачу можно отдать на аутсортинг московской студии, поэтому я и начал этот разговор.
Вот тут и кроется основной нюанс, их придется постоянно перепроверять, потому-что я не буду знать кто именно делал конкретную работу. А это время, деньги... Так я буду уверен больше и смогу перепроверять выборочно реже. Ну мне так это видится.
Было бы конечно хорошо, чтобы вы кого-то порекомендовали. А то звучит это как-то наивно, как есть хорошие, а есть плохие, плохие делают все плохо, а хорошие все делают хорошо...Возможно ваш совет кому-то будет полезен.
---------- Добавлено 25.05.2017 в 17:44 ----------
Возможно вы действительно на этом форуме недавно, но реакция на форумах всегда несколько хуже, чем ожидается. Такая уж специфика публичного анонимного общения :)
Этот форум я почитывал года с 10ого, а вот написать пришлось только теперь.
Мой вам совет - отправьте описание вашей задачи по TOP-у московских студий это добавит вам полезной информации.
Спасибо за совет, продублирую вопрос, кого посоветуете?
---------- Добавлено 25.05.2017 в 17:45 ----------
p.s. А публичное задание все-таки имеет смысл, потому как мне даже самому интересно его выполнить для проверки своих знаний и навыков.
Тогда мне надо открывать школу семантологии, принемать экзамены и выдавать сертификаты...🍿 Хотя думаю что-то подобное уже есть...
Вот тут и кроется основной нюанс, их придется постоянно перепроверять, потому-что я не буду знать кто именно делал конкретную работу.
Не понимаю, почему.. вы отправляете рабочее ТЗ на рабочие контакты веб студий.
Далее с этих рабочих контактов вам ответят. Будет видно кто и что ответил.
Если менеджеры веб студий начинают отвечать в нужном им ключе и уводить в сторону разговора о тарифном обслуживании - прекращаете общение.
Если менеджер толковый и до него доходит, что именно вам нужно и навязывать другое не надо, то есть шанс, что вы получите адекватный ответ.
А это время, деньги...
Не думаю, что вас серьезно затруднит найти TOP10 московских студий и разослать им ТЗ.
Так я буду уверен больше и смогу перепроверять выборочно реже. Ну мне так это видится.
Спасибо за совет, продублирую вопрос, кого посоветуете?
Пожалуйста, данный документ на ознакомление.
andreitsvetkov, суть оформления темы и открытости в том, в первую очередь, что бы заинтересовать качественных исполнителей, ценящих своё время. Возможно из-за этого написало всего 1-2 относительно нормальных семантика, как вариант. )
Мне хватит и 1
Тогда мне надо открывать школу семантологии, принемать экзамены и выдавать сертификаты...🍿 Хотя думаю что-то подобное уже есть...
Зачем? Я же не прошу обучать. Мне просто интересен ваш уровень, который воспринимается как рабочий. Мне интересно проверить себя, но не более.
Не понимаю, почему.. вы отправляете рабочее ТЗ на рабочие контакты веб студий.
Далее с этих рабочих контактов вам ответят. Будет видно кто и что ответил.
Если менеджеры веб студий начинают отвечать в нужном им ключе и уводить в сторону разговора о тарифном обслуживании - прекращаете общение.
Если менеджер толковый и до него доходит, что именно вам нужно и навязывать другое не надо, то есть шанс, что вы получите адекватный ответ.
Не думаю, что вас серьезно затруднит найти TOP10 московских студий и разослать им ТЗ.
Так я буду уверен больше и смогу перепроверять выборочно реже. Ну мне так это видится.
Пожалуйста, данный документ на ознакомление.
Спасибо еще раз за ваши отзывы, в них определенно есть резон
Мне хватит и 1
И еще совет - никогда не найдетесь на одного работника.
В процессе все может поменяться.
То, что конкретный специалист удовлетворительно выполнит ваше тестовое задание еще не факт, что он будет добросовестно работать.
Или даже так - не факт, что у вас сложатся плодотворные рабочие отношения и причиной могут быть не только он и вы, а также доп. обстоятельства, которые сейчас не очевидны и не прогнозируемы.
---------- Добавлено 25.05.2017 в 17:55 ----------
Спасибо еще раз за ваши отзывы, в них определенно есть резон
Пожалуйста. Иначе бы я и не писал вам :)
И еще совет - никогда не найдетесь на одного работника.
В процессе все может поменяться.
То, что конкретный специалист удовлетворительно выполнит ваше тестовое задание еще не факт, что он будет добросовестно работать.
Или даже так - не факт, что у вас сложатся плодотворные рабочие отношения и причиной могут быть не только он и вы, а также доп. обстоятельства, которые сейчас не очевидны и не прогнозируемы.
С этим я сталкивался и не раз, так оно и есть... Но все равно со временем, остаются очень надежные люди.
Набросились на бедного ТСа, советы стали раздавать, учить что и как 🤣
Хотя вакансия нормальная, оплата достойная...
andreitsvetkov, задание, действительно надо было в общий доступ просто скинуть. Не было бы вопросов касательно того что вы собираете бесплатных исполнителей. Да и народу было бы интересно посмотреть "вживую", что собственно требуется.
Да, я тоже советчик. 🍿
Набросились на бедного ТСа, советы стали раздавать, учить что и как 🤣
Хотя вакансия нормальная, оплата достойная...
andreitsvetkov, задание, действительно надо было в общий доступ просто скинуть. Не было бы вопросов касательно того что вы собираете бесплатных исполнителей. Да и народу было бы интересно посмотреть "вживую", что собственно требуется.
Да, я тоже советчик. 🍿
Да я уже это понял) Зато семантики целы и трололошы сыты
---------- Добавлено 25.05.2017 в 18:02 ----------
Так ну думаю часа через 2 закончим прием пробных работ и проверим все еще раз.