Вакансия, Удаленно, Семантик. От 80 000 руб

1 234
akorneev
На сайте с 20.01.2017
61
Samba1982:
Тут вы не правы, учитывайте регион проживания и персональные требования к качеству и скорости работы (Работы на протяжении всего месяца). Не встречал в своей жизни студию которая сделает так как надо, в лучшем случае просто набор фраз из которых 70% имеют неправильную расстановку слов. А в худшем случае вам просто продадут ядро которое продали уже 50 раз !

Не соглашусь с вами. Серьезные московские seo компании очень серьезно относятся к вопросам своей репутации, поэтому если какой-то конкретный сотрудник что-то не доработал или схалтурил, то вопрос урегулируют и доведут до удовлетворительного рабочего решения. Рекламировать никого не буду и сам сотрудником московских seo студий не являюсь, но не раз с этим сталкивался, поэтому знаю о чем говорю. Правда здесь оговорка - определяющим является возможность личного контакта.

Собственно я о чем. По такой цене задачу можно отдать на аутсортинг московской студии, поэтому я и начал этот разговор.

---------- Добавлено 25.05.2017 в 17:38 ----------

andreitsvetkov:
Тут вы несомненно правы, я не ожидал такой реакции..

Возможно вы действительно на этом форуме недавно, но реакция на форумах всегда несколько хуже, чем ожидается. Такая уж специфика публичного анонимного общения :)

Я думаю это лишнее

К сожалению, данное обстоятельно не добавляем вам лояльности, но право предоставлять или не предоставлять, конечно, за вами.

Как я уже ранее писал, я предпринял пару неудачных попыток. Это конечно не означает, что все такие, просто я не смог найти...и подобный поиск выйдет слишком уже накладно...

Мой вам совет - отправьте описание вашей задачи по TOP-у московских студий это добавит вам полезной информации.

Похоже на правду. Должен отметить, что за пределами России дела обстоят не лучше.

Я вот тоже думаю, что мы не одиноки. Но в этом смысле у меня свой взгляд на мир - мне все чаще кажется, что реально деятельные, полезные и ответственные люди они уже заняты, поэтому на фул тайм в большинстве своем придут люди, которые только добавят проблем.

p.s. А публичное задание все-таки имеет смысл, потому как мне даже самому интересно его выполнить для проверки своих знаний и навыков.

Размещение ссылок в группе строительный сайтов. Строгий лимит кол-ва внешних. Без бирж и левых ссылок. ✔ Оплата только после полезного эффекта! (/ru/forum/1016660)
A
На сайте с 18.05.2017
0
akorneev:
Не соглашусь с вами. Серьезные московские seo компании очень серьезно относятся к вопросам своей репутации, поэтому если какой-то конкретный сотрудник что-то не доработал или схалтурил, то вопрос урегулируют и доведут до удовлетворительного рабочего решения. Рекламировать никого не буду и сам сотрудником московских seo студий не являюсь, но не раз с этим сталкивался, поэтому знаю о чем говорю. Правда здесь оговорка - определяющим является возможность личного контакта.

Собственно я о чем. По такой цене задачу можно отдать на аутсортинг московской студии, поэтому я и начал этот разговор.

Вот тут и кроется основной нюанс, их придется постоянно перепроверять, потому-что я не буду знать кто именно делал конкретную работу. А это время, деньги... Так я буду уверен больше и смогу перепроверять выборочно реже. Ну мне так это видится.

Было бы конечно хорошо, чтобы вы кого-то порекомендовали. А то звучит это как-то наивно, как есть хорошие, а есть плохие, плохие делают все плохо, а хорошие все делают хорошо...Возможно ваш совет кому-то будет полезен.

---------- Добавлено 25.05.2017 в 17:44 ----------

akorneev:

Возможно вы действительно на этом форуме недавно, но реакция на форумах всегда несколько хуже, чем ожидается. Такая уж специфика публичного анонимного общения :)

Этот форум я почитывал года с 10ого, а вот написать пришлось только теперь.

akorneev:

Мой вам совет - отправьте описание вашей задачи по TOP-у московских студий это добавит вам полезной информации.

Спасибо за совет, продублирую вопрос, кого посоветуете?

---------- Добавлено 25.05.2017 в 17:45 ----------

akorneev:

p.s. А публичное задание все-таки имеет смысл, потому как мне даже самому интересно его выполнить для проверки своих знаний и навыков.

Тогда мне надо открывать школу семантологии, принемать экзамены и выдавать сертификаты...🍿 Хотя думаю что-то подобное уже есть...

akorneev
На сайте с 20.01.2017
61
andreitsvetkov:
Вот тут и кроется основной нюанс, их придется постоянно перепроверять, потому-что я не буду знать кто именно делал конкретную работу.

Не понимаю, почему.. вы отправляете рабочее ТЗ на рабочие контакты веб студий.

Далее с этих рабочих контактов вам ответят. Будет видно кто и что ответил.

Если менеджеры веб студий начинают отвечать в нужном им ключе и уводить в сторону разговора о тарифном обслуживании - прекращаете общение.

Если менеджер толковый и до него доходит, что именно вам нужно и навязывать другое не надо, то есть шанс, что вы получите адекватный ответ.

А это время, деньги...

Не думаю, что вас серьезно затруднит найти TOP10 московских студий и разослать им ТЗ.

Так я буду уверен больше и смогу перепроверять выборочно реже. Ну мне так это видится.

Спасибо за совет, продублирую вопрос, кого посоветуете?

Пожалуйста, данный документ на ознакомление.

A
На сайте с 18.05.2017
0
LawbreaK:
andreitsvetkov, суть оформления темы и открытости в том, в первую очередь, что бы заинтересовать качественных исполнителей, ценящих своё время. Возможно из-за этого написало всего 1-2 относительно нормальных семантика, как вариант. )

Мне хватит и 1

akorneev
На сайте с 20.01.2017
61
andreitsvetkov:

Тогда мне надо открывать школу семантологии, принемать экзамены и выдавать сертификаты...🍿 Хотя думаю что-то подобное уже есть...

Зачем? Я же не прошу обучать. Мне просто интересен ваш уровень, который воспринимается как рабочий. Мне интересно проверить себя, но не более.

A
На сайте с 18.05.2017
0
akorneev:
Не понимаю, почему.. вы отправляете рабочее ТЗ на рабочие контакты веб студий.
Далее с этих рабочих контактов вам ответят. Будет видно кто и что ответил.
Если менеджеры веб студий начинают отвечать в нужном им ключе и уводить в сторону разговора о тарифном обслуживании - прекращаете общение.

Если менеджер толковый и до него доходит, что именно вам нужно и навязывать другое не надо, то есть шанс, что вы получите адекватный ответ.

Не думаю, что вас серьезно затруднит найти TOP10 московских студий и разослать им ТЗ.
Так я буду уверен больше и смогу перепроверять выборочно реже. Ну мне так это видится.

Пожалуйста, данный документ на ознакомление.

Спасибо еще раз за ваши отзывы, в них определенно есть резон

akorneev
На сайте с 20.01.2017
61
andreitsvetkov:
Мне хватит и 1

И еще совет - никогда не найдетесь на одного работника.

В процессе все может поменяться.

То, что конкретный специалист удовлетворительно выполнит ваше тестовое задание еще не факт, что он будет добросовестно работать.

Или даже так - не факт, что у вас сложатся плодотворные рабочие отношения и причиной могут быть не только он и вы, а также доп. обстоятельства, которые сейчас не очевидны и не прогнозируемы.

---------- Добавлено 25.05.2017 в 17:55 ----------

andreitsvetkov:
Спасибо еще раз за ваши отзывы, в них определенно есть резон

Пожалуйста. Иначе бы я и не писал вам :)

A
На сайте с 18.05.2017
0
akorneev:
И еще совет - никогда не найдетесь на одного работника.
В процессе все может поменяться.

То, что конкретный специалист удовлетворительно выполнит ваше тестовое задание еще не факт, что он будет добросовестно работать.

Или даже так - не факт, что у вас сложатся плодотворные рабочие отношения и причиной могут быть не только он и вы, а также доп. обстоятельства, которые сейчас не очевидны и не прогнозируемы.

С этим я сталкивался и не раз, так оно и есть... Но все равно со временем, остаются очень надежные люди.

serezka
На сайте с 19.04.2009
136

Набросились на бедного ТСа, советы стали раздавать, учить что и как 🤣

Хотя вакансия нормальная, оплата достойная...

andreitsvetkov, задание, действительно надо было в общий доступ просто скинуть. Не было бы вопросов касательно того что вы собираете бесплатных исполнителей. Да и народу было бы интересно посмотреть "вживую", что собственно требуется.

Да, я тоже советчик. 🍿

Это форум. А это ↑ моё мнение. Оно может не совпадать с вашим. Это нормально.
A
На сайте с 18.05.2017
0
serezka:
Набросились на бедного ТСа, советы стали раздавать, учить что и как 🤣
Хотя вакансия нормальная, оплата достойная...

andreitsvetkov, задание, действительно надо было в общий доступ просто скинуть. Не было бы вопросов касательно того что вы собираете бесплатных исполнителей. Да и народу было бы интересно посмотреть "вживую", что собственно требуется.

Да, я тоже советчик. 🍿

Да я уже это понял) Зато семантики целы и трололошы сыты

---------- Добавлено 25.05.2017 в 18:02 ----------

Так ну думаю часа через 2 закончим прием пробных работ и проверим все еще раз.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий