- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Пишу музыку уже очень давно
Периодически забрасывал, но вот теперь начал снова. Собственно, сабж... Собираюсь крутить новый канал, там будет мой музон, как саунд под другое, и тут назрел вопрос - как спастись от тех, кто будет ее воровать? Заводить тупо отдельный канал со своей музыкой и ставить cid?
Пишу музыку уже очень давно
Периодически забрасывал, но вот теперь начал снова. Собственно, сабж... Собираюсь крутить новый канал, там будет мой музон, как саунд под другое, и тут назрел вопрос - как спастись от тех, кто будет ее воровать? Заводить тупо отдельный канал со своей музыкой и ставить cid?
Вряд ли CID без партнёрки поставите. Это раз, а второе,- пишите музыку и не думайте ни о чём другом, а защиту доверьте партнёру. Что, собственно, музыканты и делают. Это я вам... как администратор, скажем так, нескольких муз. каналов советую. Ну, а там ,- дело Ваше. :)
Привет. Обычно заграничные пишут тебе и спрашивают можно ли использовать твою музыку/треки где-то у себя. Мне по крайней мере писали недавно и спрашивали. Это полезно, так как они в описаниях обязательно оставляют ссылку на твой канал и/или на конкретное видео с треком. А от русских любителей взять в миксы и так далее видимо ни как не защититься, разве что да, через CID, потом.
Я тут как раз сегодня создал ветку (соседнюю) по теме Youtbe для музыкантов. Можешь там отписать если есть какие мысли в рамках того вопроса )))
Спасибо.
Привет. Обычно заграничные пишут тебе и спрашивают можно ли использовать твою музыку/треки где-то у себя. Мне по крайней мере писали недавно и спрашивали. Это полезно, так как они в описаниях обязательно оставляют ссылку на твой канал и/или на конкретное видео с треком. А от русских любителей взять в миксы и так далее видимо ни как не защититься, разве что да, через CID, потом.
Я тут как раз сегодня создал ветку (соседнюю) по теме Youtbe для музыкантов. Можешь там отписать если есть какие мысли в рамках того вопроса )))
Спасибо.
Собственно. Вопрос в том, что ставить со временем CID на этом же канале, где музыка в видео будет хоть и важным, но далеко не основным, либо выкинуть треки на другой канал, сделать им простенький видеоряд, либо просто фотку влепить заглушкой, и поставить айди там?
Собственно. Вопрос в том, что ставить со временем CID на этом же канале, где музыка в видео будет хоть и важным, но далеко не основным, либо выкинуть треки на другой канал, сделать им простенький видеоряд, либо просто фотку влепить заглушкой, и поставить айди там?
А вот это уже другой вопрос. Тут хз даже как лучше. Если ты хочешь заявить о себе как о музыканте, то наверно лучше открыть новый канал, однако как я заметил, не очень любят смотреть музыку где просто картинка стоит, им нужен видеоряд. Хоть какой-то, но нужен. По сути в идеале это должны быть конечно клипы )
Если у тебя первый канал вообще не про твою музыку, тогда лучше завести отдельный, а если первый канал позволяет как-бы переформотироваться в музыкальный канал, посвященный твоему творчеству, и твои подписчики нормально это воспримут, то наверно лучше на нем делать.