Графика

Р
На сайте с 12.05.2017
9
1621

Есть версия для Индивидуальных пользователей (1 932руб./мес) и Бизнеса...

Какую лицензионную версию Illustrator преобрести (точнее подписку), если планируется создавать графику для сайта, где будет стоять реклама, т.е. для коммерческого использования ?)

N
На сайте с 12.09.2011
79

Графика, думаю, будет не в .ai, поэтому - всё равно. Или о какой графике идёт речь? Графические элементы шаблона сайта - это одно; какие-то самоценные работы для портфолио, продажи и пр. - это уже другое.

Вопрос лицензии имеет место в том случае, если планируется коммерческое использование именно векторных изображений, созданных в программе.

Р
На сайте с 12.05.2017
9
Neatly:
Графика, думаю, будет не в .ai, поэтому - всё равно. Или о какой графике идёт речь?

Привет. Речь идёт о картинках, которые буду вставлять в статьи, чтобы разбавить текстовую информацию.

Созданные изображениями продавать не планирую, но насколько мне известно Адобе запрещает использовать даже для личных целей нелицензионные продукты.

Я решил, что все-таки стоит приобрести на некоторое время подписку, но какую пока не знаю) Скорее всего для индивидуальных пользователей, версия для бизнеса скорее всего предназначена для компаний

А Вы что можете посоветовать?

N
На сайте с 12.09.2011
79

На сайте Adobe в теме об использовании частной лицензии на работе пишут, например, что

You may use the software for a business, as long as YOU are the only one who uses your paid license

То есть, "вы можете использовать ПО для бизнеса, если вы - единственный пользователь этой платной лицензии".

Думаю, что индивидуальная подписка Вам вполне подойдёт.

S
На сайте с 13.10.2014
171

индивидуальную, разумеется.

что-же касается Ai то он в любом нормальном формате может данные сохранять, включая jpeg и svg

Р
На сайте с 12.05.2017
9

Всем большое спасибо за помощь)

Подписку оформил индивидуальную)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий